Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 2011 страница 2040 из 3646

2011

Ыыыы...Достает мухабойку...Назначаю тебя,старшим помошником главного психа-целуй мухабойку ~megalol~ ..
Мухабойку у Ню стащила.Черт,надо будет ей вернуть её. :ph34r:  ~shutup~

говорила я Ню чтоб мухобойку на парня сменили ~megalol~

2012

говорила я Ню чтоб мухобойку на парня сменили ~megalol~

~megalol~  ~megalol~ -Ну,это можно устроить.Например,можно мухабойку  в парня превратить ~megalol~ ,пока её нет :ph34r:

2013

~megalol~  ~megalol~ -Ну,это можно устроить.Например,можно мухабойку  в парня превратить ~megalol~ ,пока её нет :ph34r:

давай :ph34r:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2014

давай :ph34r:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Так..В какого парня будем выбирать?..Гарри Поттер?..Эм..Или кого-нибуть из Наруто? ~megalol~  ~blush~  :wub:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 00:13:54)

2015

Так..В какого парня будем выбирать?..Гарри Поттер?..Эм..Или кого-нибуть из Наруто? ~megalol~  ~blush~  :wub:

Саске :wub:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2016

Саске :wub:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ооооо...Точняк^_^^^^^^^^^^^^^^^^ ~megalol~ *Укатилась под стол* ~megalol~
Так,так-вылазит из под стола.В одной руке держит волшебную палочку,в другой мухабойку.
-нус,приступим.. ~megalol~

2017

Ооооо...Точняк^_^^^^^^^^^^^^^^^^ ~megalol~ *Укатилась под стол* ~megalol~
Так,так-вылазит из под стола.В одной руке держит волшебную палочку,в другой мухабойку.
-нус,приступим.. ~megalol~

давай быстре ~megalol~ мне уже не в терпеж  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2018

Мухабойка ты моя мухобоечка...Поет песню..Волшебной палочкой,пытается создать образ Саске...Кста,а как он выглядит хоть? blush2.gif Я Наруто не смотрела ~blush~ ,посмотрела только пару серий,а потом перестала почему-то <_<

2019

Мухабойка ты моя мухобоечка...Поет песню..Волшебной палочкой,пытается создать образ Саске...Кста,а как он выглядит хоть? blush2.gif Я Наруто не смотрела ~blush~ ,посмотрела только пару серий,а потом перестала почему-то <_<

парень в моей подписи это Саске ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2020

парень в моей подписи это Саске ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ыыыы..убей меня этой мухобойкой,пока она не превратилась в таго красивого парня-Саске ~megalol~ .Будет время,обязательно посмотрю наруто до конца :P  ^_^
....
Так,так...Ладно я передумала,не убивай меня пока.Я тебе еще пригожусь-. :ph34r:
Взмахнула волшебной палочкой и из мухобойки,верней верхняя часть мухобойки приобрела голову Саске.Взмах,еще взмах и уваля-перед девушками стоял голый Саске ~megalol~  :ph34r:

2021

Ыыыы..убей меня этой мухобойкой,пока она не превратилась в таго красивого парня-Саске ~megalol~ .Будет время,обязательно посмотрю наруто до конца :P  ^_^
....
Так,так...Ладно я передумала,не убивай меня пока.Я тебе еще пригожусь-. :ph34r:
Взмахнула волшебной палочкой и из мухобойки,верней верхняя часть мухобойки приобрела голову Саске.Взмах,еще взмах и уваля-перед девушками стоял голый Саске ~megalol~  :ph34r:

*дала парню майку и шорты* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  сеструнчиГ я тя обажаю  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2022

*дала парню майку и шорты* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  сеструнчиГ я тя обажаю  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Парень оделся.Таращится на девушек
-Че,поведем его в парк?..Надеюсь Ню,не убьют нас.Мухабойку то уже не вернуть и....Саске такой милафка,мне будет жалко его обратно в мухабойку превращать ~megalol~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 00:37:39)

2023

Парень оделся.Таращится на девушек
-Че,поведем его в парк?..Надеюсь Ню,не убьют нас.Мухабойку то уже не вернуть и....Саске такой милафка,мне будет жалко его обратно в мухабойку превращать ~megalol~

ты фто в парк нет)))) Мы его тута будем прятать, а Ню подарим новую))
Саске а ну ка подойди сюда))) будем использовать тебя по назначению  ~megalol~  ~megalol~

2024

ты фто в парк нет)))) Мы его тута будем прятать, а Ню подарим новую))
Саске а ну ка подойди сюда))) будем использовать тебя по назначению  ~megalol~  ~megalol~

Ыыы..Ну все.С меня значит,новая мухабойка ~yesiam~  *флажок* Саске,Вай...Уф,Вайса тут нет :ph34r: Надеюсь он не узнает,че мы сегодня с Саске сделаем ~megalol~  :P ...*Улыбнулась в 32 зуба* :wub:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 00:42:05)

2025

Ыыы..Ну все.С меня значит,новая мухабойка ~yesiam~  *флажок* Саске,Вай...Уф,Вайса тут нет :ph34r: Надеюсь он не узнает,че мы сегодня с Саске сделаем ~megalol~  :P ...*Улыбнулась в 32 зуба* :wub:

~megalol~ надейся ~megalol~ так для чего мы его прератили? Ах да *подошла и поцеловала парня* :wub:  ~megalol~  ~megalol~

2026

~megalol~ надейся ~megalol~ так для чего мы его прератили? Ах да *подошла и поцеловала парня* :wub:  ~megalol~  ~megalol~

Меня дядя убиет :ph34r: будем Саске в шкафу прятать,где вино стоит.А хотя нет,он все вино выпьет и мненичего не оставит <_<
-Саске..Ррррр....-Подмигнула парню

2027

-А подвал? :ph34r:
-Саске а ты массаж умеешь делать?*невинный взгляд и милая улыбочка*

2028

-А подвал? :ph34r:
-Саске а ты массаж умеешь делать?*невинный взгляд и милая улыбочка*

Саске
-Конечно...Подошел к Тами...Будет тебе сейчас массаж..Достал тюбик с кремом

Арис
-Э....Шопотом...Там Алукард дрыхнет.Могут место не поделить :ph34r:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 00:54:13)

2029

Саске
-Конечно...Подошел к Тами...Будет тебе сейчас массаж..Достал тюбик с кремом

Арис
-Э....Шопотом...Там Алукард дрыхнет.Могут место не поделить :ph34r:

-Где? :ph34r: *оглянулась*

2030

-Где? :ph34r: *оглянулась*

В подвале...Когда я была Интегрой,я заперла его в подвал :ph34r: Ыыы..за плохое поведение blush2.gif
-Ну может они и поладят.Все же,Саске точно там одиноко не будет.Мы сделаем его-голубым и псхихом ~megalol~

Парень намазал спину Тами кремом,начал растирать его.
-Раслабься... :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:00:45)

2031

В подвале...Когда я была Интегрой,я заперла его в подвал :ph34r: Ыыы..за плохое поведение blush2.gif
-Ну может они и поладят.Все же,Саске точно там одиноко не будет.Мы сделаем его-голубым и псхихом ~megalol~

Парень намазал спину Тами кремом,начал растирать его.
-Раслабься... :P

ну так и надо))) после сегодняшнего Саске точно станет психом ~megalol~ но лучше би, чем голубым...
*слегка вздрогнула от прикосновения руки Саске*
Мур... хорошо)))

2032

ну так и надо))) после сегодняшнего Саске точно станет психом ~megalol~ но лучше би, чем голубым...
*слегка вздрогнула от прикосновения руки Саске*
Мур... хорошо)))

~megalol~
Неа...Голубые и психи-нынче рулят.Я все сказала ~megalol~
Саске,продолжает делат массаж...

Блин,вот тут хочу ник сменить.Думаю,какой бы мне подошел.Вообще ник(Имя персонажа-любого) из любого аниме.

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:09:10)

2033

~megalol~
Неа...Голубые и психи-нынче рулят.Я все сказала ~megalol~
Саске,продолжает делат массаж...

Блин,вот тут хочу ник сменить.Думаю,какой бы мне подошел.Вообще ник(Имя персонажа-любого) из любого аниме.

~megalol~ ага ~megalol~ Даже если Саске станет голубым нам он вряд ли откажет  ~megalol~
Хех я тоф хочу сменить)))

2034

~megalol~ ага ~megalol~ Даже если Саске станет голубым нам он вряд ли откажет  ~megalol~
Хех я тоф хочу сменить)))

Вай,я больше не вампир.Из меня недавно,сделали садиста-профессионала.Я теперь человек- с садискими наклоннастями ~megalol~
-Да,что-нибуть хочешь выпить?

2035

Вай,я больше не вампир.Из меня недавно,сделали садиста-профессионала.Я теперь человек- с садискими наклоннастями ~megalol~
-Да,что-нибуть хочешь выпить?

о ясненько ~megalol~
А что предложешь?)

2036

могу предложить,черное кофе или горячий шоколад :P Еще есть вино,текила,мартини... *флажок*  :P

2037

Давай горячий шоколад)))

2038

Давай горячий шоколад)))

Круть-пошла к стойке,готовить горячий шоколад.Саске,продолжал делать массаж спины...эм...перешел к шее.-

Дошла до стойки,села на стул.Достала кружку и пакетик с сухим шоколадом :P Открыла пакет.Высыпала все,что было в пакете в кружку.Взяла чайник, налила горячей воды в кружку,достала ложку.Стала помешивать
-Эм,тебе сахару положить?

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:29:56)

2039

Круть-пошла к стойке,готовить горячий шоколад.Саске,продолжал делать массаж спины...эм...перешел к шее.-

Дошла до стойки,села на стул.Достала кружку и пакетик с сухим шоколадом :P Открыла пакет.Высыпала все,что было в пакете в кружку.Взяла чайник, налила горячей воды в кружку,достала ложку.Стала помешивать
-Эм,тебе сахару положить?

Сахар в шоколад?  :ph34r: нет не надо ~megalol~

*довольно замурчала*
Плин ^_^  шея это мое слабое место :rolleyes:  ^_^

2040

Сахар в шоколад?  :ph34r: нет не надо ~megalol~

*довольно замурчала*
Плин ^_^  шея это мое слабое место :rolleyes:  ^_^

Сахар,я иногда ложу :P
-Ладно,значит без сахара...Поставила кружку на блюдце,положила чайную ложку,рядом с кружкой. :P Шоколад готов-можешь пить,только осторожно.Он все же горячий
Саске ,массирует шею ^_^  :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:37:17)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...