Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 2041 страница 2070 из 3646

2041

Сахар,я иногда ложу :P
-Ладно,значит без сахара...Поставила кружку на блюдце,положила чайную ложку,рядом с кружкой. :P Шоколад готов-можешь пить,только осторожно.Он все же горячий
Саске ,массирует шею ^_^  :P

*лицо расплылось в блаженной улыбке*
ня))))
-Щас подожду пока он чуток остынет))) я даже чай горячим не пью, всегда разбавляю))) пасип))

2042

*лицо расплылось в блаженной улыбке*
ня))))
-Щас подожду пока он чуток остынет))) я даже чай горячим не пью, всегда разбавляю))) пасип))

-Пожалусто :P ...Епрст,у меня уже 3:43 утра :ph34r: Нихр... я тут засиделась.Предки поймают,убьют :(

2043

-Пожалусто :P ...Епрст,у меня уже 3:43 утра :ph34r: Нихр... я тут засиделась.Предки поймают,убьют :(

ого :ph34r: у мя 1:46.... я наверное уже пойду... вопрос: а Саске можно взять с собой? :rolleyes:  ^_^  ~megalol~

2044

ого :ph34r: у мя 1:46.... я наверное уже пойду... вопрос: а Саске можно взять с собой? :rolleyes:  ^_^  ~megalol~

-Конечно :P Ты это,ухаживай за ним.А завтра я возьму его к себе и так будем каждую ночь,делить Саске :ph34r:  ~megalol~ Надо будет достать еще одну мухабойку и сделать для Ню,еще одного Саске.Ведь мы этого хотели ей подарить,а сми себе забрали.. :ph34r:  ~megalol~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:51:19)

2045

-Конечно :P Ты это,ухаживай за ним.А завтра я возьму его к себе и так будем каждую ночь,делить Саске :ph34r:  ~megalol~ Надо будет достать еще одну мухабойку и сделать для Ню,еще одного Саске.Ведь мы этого хотели ей подарить,а сми себе забрали.. :ph34r:  ~megalol~

у Ню уже есть Саске))))
Лан *поднялась и поманила парня за собой* сеструнчеГ я пофла спать))) покасик и сладких снофф тебе)))
*взяла Саске за руку и вышла из бара, напоследок подмигнув сестре))))*

2046

у Ню уже есть Саске))))
Лан *поднялась и поманила парня за собой* сеструнчеГ я пофла спать))) покасик и сладких снофф тебе)))
*взяла Саске за руку и вышла из бара, напоследок подмигнув сестре))))*

-Вай...Споки сеструн.Удачи тебе с Саске.Мяф... :P
Ну я тоже,пожалуй пойду.Хлопнула в ладоши,свет в баре погас.Пошла на второй этаж в свою комнату.

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-30 01:57:33)

2047

Спустилась со второго этажа.
-Какой чудесный день.Уселась на диван.
-Интересно как там Саске с Тами?...Кстати я еще одну мухабойку нашла...-) ^_^ Нужно из нее,что-нибуть смастерить.. ~megalol~  :P

2048

а вот и я)))))))) привет))) значит теперь у тебя такой ник?))))

2049

а вот и я)))))))) привет))) значит теперь у тебя такой ник?))))

Ага ^_^  ~yesiam~
-Привет ну как ты?

2050

Я? супер))) а ты?

2051

Я? супер))) а ты?

-Да все нормально ^_^ как,Саске не буянил ночью?

2052

-Да все нормально ^_^ как,Саске не буянил ночью?

~megalol~ да нет  ~megalol~ как ни странно был белым и пуфыстым (сложно представить) ~megalol~

Отредактировано Tamii (2007-03-30 18:40:38)

2053

~megalol~ да нет  ~megalol~ как ни странно был белым и пуфыстым (сложно представить) ~megalol~

Ага точно.Белый и пушистый :wub:

2054

Привет... всем. *расстроенно села на первый попавшийся стул* Вампирите?

2055

Да, приветик... что случилось?

2056

Ага точно.Белый и пушистый :wub:

Я, смотрю, тебя подсадила на него  ~megalol~  ~megalol~

2057

Да так... Проблемы кошмарно скучных будней без весеннего настроения. А у вас как дела?

2058

всем здрасьте

2059

всем здрасьте

Привет. Как дела?

2060

Эльфи здрастти))) что будете пить?

Эйфория ясно... у меня все хорошо))) что нибудь будешь заказывать?

2061

Я, смотрю, тебя подсадила на него  ~megalol~  ~megalol~

Да,вот нашла еще одну мухабойку в подфоруме,хочу еще одного Саске создать. ~blush~  *флажок*

2062

Да,вот нашла еще одну мухабойку в подфоруме,хочу еще одного Саске создать. ~blush~  *флажок*

~megalol~ молодца  ~megalol~  а у меня их терь два  ~megalol~

2063

Привет. Как дела?

фиговенько а ты как?

2064

параллельно что нибудь)))

2065

параллельно что нибудь)))

кровь? ^_^

2066

Буду, если сделаете! Бокал (именно бокал, а не стопочку или рюмку) отборной крови с десятью каплями морфия, пятью каплями валерьянки и двумя каплями свежевыжатой конопли. ^_^  ^_^  ^_^

2067

фиговенько а ты как?

Очень плохо, просто хуже быть не может!

2068

кровь? ^_^

кровь? эмм ну да пожалуй с ммм чем нибудь закусить))

Эйфория что случилось? :(

2069

Буду, если сделаете! Бокал (именно бокал, а не стопочку или рюмку) отборной крови с десятью каплями морфия, пятью каплями валерьянки и двумя каплями свежевыжатой конопли. ^_^  ^_^  ^_^

готово  ^_^ *поставила перед девушкой бокал*

2070

кровь? эмм ну да пожалуй с ммм чем нибудь закусить))

Эйфория что случилось? :(

*поставила перед девушкой бокал с кровью* а вот чем закусить не знаю... что предпочитаешь? ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...