*поставила перед девушкой бокал с кровью* а вот чем закусить не знаю... что предпочитаешь?
мммэээ, ну не знаю что нибудь)))блюдо дня))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
*поставила перед девушкой бокал с кровью* а вот чем закусить не знаю... что предпочитаешь?
видищь ли так как тут бар тут блюд нет наверно.... надо у сестренки спросить! Хошь печенюшку?
готово *поставила перед девушкой бокал*
*выпила залпом* мну все избегают! и всё из-за того что мой парень выбросился из окна! cray.gif Нормальный такой был... добрый, хороший... cray.gif
видищь ли так как тут бар тут блюд нет наверно.... надо у сестренки спросить! Хошь печенюшку?
дя)))))плиз
Всем привет*зашёл в бар*
~megalol~ молодца ~megalol~ а у меня их терь два ~megalol~
Жесть. ~yesiam~ Саске рулит.Хотя я знаю,кого я вечером буду создавать.Фауста,ня... :wub:
Поможешь?
Всем вошедшим в бар привет ~yesiam~
*выпила залпом* мну все избегают! и всё из-за того что мой парень выбросился из окна! cray.gif Нормальный такой был... добрый, хороший... cray.gif
~huuu~ ~cryme~
что? какой ужас :ph34r: *села рядом* теперь я понимаю почему тебе так плохо... а из-за чего?
*рядом с Эльфи появился поднос с печеньями*
Всем привет*зашёл в бар*
Здравствуйте! Будете что-нибудь заказывать? *шепотом* вай! я решила поработать официанткой!
Жесть. ~yesiam~ Саске рулит.Хотя я знаю,кого я вечером буду создавать.Фауста,ня... :wub:
Поможешь?Всем вошедшим в бар привет ~yesiam~
Фауста? лан помогу... если буду :ph34r:
Энтони привет!
*взяла печеньку* Энтони хая
Здравствуйте! Будете что-нибудь заказывать? *шепотом* вай! я решила поработать официанткой!
здорово))) помощь всегда нужна)))
Фауста? лан помогу... если буду :ph34r:
Энтони привет!
Ага..Я фауста обожаю *флажок*
Эйфория,*взглянул на неё*да..мне пожалуйсто..крови
что? какой ужас :ph34r: *села рядом* теперь я понимаю почему тебе так плохо... а из-за чего?
*рядом с Эльфи появился поднос с печеньями*
Не из-за чего. психика в норме была, настроени хорошее всегда было, он как раз меня домой проводил и к себе пошёл.... cray.gif
Не из-за чего. психика в норме была, настроени хорошее всегда было, он как раз меня домой проводил и к себе пошёл.... cray.gif
странно... :ph34r:
СеструнчеГ ня)))
Эйфория,*взглянул на неё*да..мне пожалуйсто..крови
*вытерла слёзы и нырнула за барную стойку* с добавками, без? *поставила на стойку бокал*
Тамии,привет,как дела?
Эльфи,здравствуй...
Тамии,привет,как дела?
Эльфи,здравствуй...
Все хорошо, а у тебя?
*вытерла слёзы и нырнула за барную стойку* с добавками, без? *поставила на стойку бокал*
Потом посмотрим*взял бокал*
люди не заводите близнецов ~shutup~
почему? :ph34r:
Тамии,да пока не сдох)
почему? :ph34r:
достовать будет...оо ужас, застрелиться хочеться happy_roger
Тамии,да пока не сдох)
уже радует)
с чего это? *внимательно осмотрела себя в зеркало и даже приподняла футболку до груди* Нее мну это не грозит...
ладно всем до встречи
а у тебя что близнецы? :ph34r:
Нууу...
ладно всем до встречи
Поки
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...