Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 2071 страница 2100 из 3646

2071

*поставила перед девушкой бокал с кровью* а вот чем закусить не знаю... что предпочитаешь? ^_^

мммэээ, ну не знаю что нибудь)))блюдо дня))

2072

мммэээ, ну не знаю что нибудь)))блюдо дня))

^_^ видищь ли так как тут бар тут блюд нет наверно.... ^_^ надо у сестренки спросить! Хошь печенюшку? ^_^

2073

готово  ^_^ *поставила перед девушкой бокал*

*выпила залпом* мну все избегают! и всё из-за того что мой парень выбросился из окна! cray.gif   Нормальный такой был... добрый, хороший... cray.gif

2074

^_^ видищь ли так как тут бар тут блюд нет наверно.... ^_^ надо у сестренки спросить! Хошь печенюшку? ^_^

дя)))))плиз

2075

Всем привет*зашёл в бар*

2076

~megalol~ молодца  ~megalol~  а у меня их терь два  ~megalol~

Жесть. ~yesiam~ Саске рулит.Хотя я знаю,кого я вечером буду создавать.Фауста,ня... :wub:
Поможешь?

Всем вошедшим в бар привет ~yesiam~

2077

*выпила залпом* мну все избегают! и всё из-за того что мой парень выбросился из окна! cray.gif   Нормальный такой был... добрый, хороший... cray.gif

~huuu~  ~cryme~

2078

что?  :blink:  какой ужас  :ph34r: *села рядом* теперь я понимаю почему тебе так плохо... а из-за чего?

*рядом с Эльфи появился поднос с печеньями*

2079

Всем привет*зашёл в бар*

Здравствуйте! Будете что-нибудь заказывать? *шепотом* вай! я решила поработать официанткой!

2080

Жесть. ~yesiam~ Саске рулит.Хотя я знаю,кого я вечером буду создавать.Фауста,ня... :wub:
Поможешь?

Всем вошедшим в бар привет ~yesiam~

Фауста? лан помогу... если буду  :ph34r:

Энтони привет!

2081

*взяла печеньку* Энтони хая

2082

Здравствуйте! Будете что-нибудь заказывать? *шепотом* вай! я решила поработать официанткой!

здорово))) помощь всегда нужна)))

2083

Фауста? лан помогу... если буду  :ph34r:

Энтони привет!

Ага..Я фауста обожаю ^_^  *флажок*

2084

Эйфория,*взглянул на неё*да..мне пожалуйсто..крови

2085

что?  :blink:  какой ужас  :ph34r: *села рядом* теперь я понимаю почему тебе так плохо... а из-за чего?

*рядом с Эльфи появился поднос с печеньями*

Не из-за чего. психика в норме была, настроени хорошее всегда было, он как раз меня домой проводил и к себе пошёл.... cray.gif

2086

Не из-за чего. психика в норме была, настроени хорошее всегда было, он как раз меня домой проводил и к себе пошёл.... cray.gif

странно... :ph34r:

СеструнчеГ ня)))

2087

Эйфория,*взглянул на неё*да..мне пожалуйсто..крови

*вытерла слёзы и нырнула за барную стойку* с добавками, без? *поставила на стойку бокал*

2088

Тамии,привет,как дела?

Эльфи,здравствуй...

2089

Тамии,привет,как дела?

Эльфи,здравствуй...

Все хорошо, а у тебя?

2090

*вытерла слёзы и нырнула за барную стойку* с добавками, без? *поставила на стойку бокал*

Потом посмотрим*взял бокал*

2091

люди не заводите близнецов ~shutup~

2092

почему? :ph34r:

2093

Тамии,да пока не сдох)

2094

почему? :ph34r:

достовать будет...оо ужас, застрелиться хочеться happy_roger

2095

Тамии,да пока не сдох)

уже радует)

2096

с чего это? *внимательно осмотрела себя в зеркало и даже приподняла футболку до груди* Нее мну это не грозит...

2097

ладно всем до встречи

2098

а у тебя что близнецы? :ph34r:

2099

Нууу...

2100

ладно всем до встречи

Поки

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...