Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 2191 страница 2220 из 3646

2191

Согласен...Хорошая обстановка для этого-Парк или бассеин...У кого-нибудь есть камера и Ред Булл?

*Спрыгнула обратно и зашла за барную стойку*
Ну Ред Булл мы сейчас найдём..Ну в парк переберёмся..Ну камеру в чайной найдём..А с людьми что?
*Стала пересматривать различные бутылочки*

2192

*Спрыгнула обратно и зашла за барную стойку*
Ну Ред Булл мы сейчас найдём..Ну в парк переберёмся..Ну камеру в чайной найдём..А с людьми что?
*Стала пересматривать различные бутылочки*

Х-м-м...М-м-м...Э-м-м...А-м-м...А людей сделаем ^__^

2193

Х-м-м...М-м-м...Э-м-м...А-м-м...А людей сделаем ^__^

*Приподняла голову над стойкой*
Что-то у меня мысли пошли какие-то..извращённые..целую неделю причём такие..поэтому спрошу лучше так "Из чего?"
*Нашла заветную баночку и поставила на стол,начиная ставить все напитки обратно*

2194

Кто это тут людей делать собрался!? *появилась сидя на барной стойке*

2195

Кто это тут людей делать собрался!? *появилась сидя на барной стойке*

Так..Оди,одного мы уже сделали..О_о

2196

Так..Оди,одного мы уже сделали..О_о

Не правда...я сама сделалась...и вообще...маленькие вы еще... -_-  Так что у нас тут выпить есть!? *повернулась к Маришке, перебрасывая ноги через стойку*

2197

Не правда...я сама сделалась...и вообще...маленькие вы еще... -_-  Так что у нас тут выпить есть!? *повернулась к Маришке, перебрасывая ноги через стойку*

*Недовольно посмотрела на только что расставленные по местам бутылки*
Что хочешь?Сейчас всё будет..

2198

Маришь, а можно мне красного винца!? Тока вишневого плиз...и полусладкого...*мило улыбнулась*

2199

Маришь, а можно мне красного винца!? Тока вишневого плиз...и полусладкого...*мило улыбнулась*

*Мило улыбнулась,чуть оскалив клычки*
Конечно,милая..
*Через несколько секунд на столе стоял заказанный напиток и пара бокалов*

2200

Мариш, ты решила выпить вместе со мной!? *открыла бутылку и налила в один из бокалов* кстати...тут только что был Оди...куды делси!? Меня чтоль испугался!?

2201

Я за пивом ходил -_-

2202

*появилась у стойки,взяла несколько бутыло4коф и исчезло*

2203

Дверь была открыта,и я вошла.В нос ударил резкий запах пыли,напомнив о том,что здесь уже давно никого нет.Я подошла к стойке,села и,уронив голову на руки,погрузилась в воспоминания.
Обветшала лавочка...

2204

Забросили семейное заведение*проговорила Эс спокойным,тихим голоском* Нет Лидре,Чу,Коти,Вилл,Маришки как все запущено и изменилось. Села на диван,который стоял в самом темном углу. Печально.Печаль заставляет о многом подумать. *устало зевнула*

2205

Зашла вслед за девушкой.
- Мдя, как же давно я здесь не была....

2206

подошел и оторвал ей голову

2207

подошел и оторвал ей голову

2208

Регенерация-восстановления -_-

Иди и убей себя об стенку,хам. *посмотрела на Кел*

Роза тян,привет.

Отредактировано Es (2007-08-20 13:57:25)

2209

Оторвавшись от своих грустных мыслей,я подняла голову и заметила,что не одна здесь.Эх...что-то мне крови захотелось...

2210

Пей,только не мою. Подошла к барной стойке.*Взяла бутылку в которой чаще всего находилось вино,но не теперь.Открыла и вытащив стакан из под стики,стала наливать кровь*

Отредактировано Es (2007-08-20 14:19:35)

2211

Налила кровь в стакан*превратила в вино*
-Ура!!! Справедливость восторжествовалась. Я опровдала все надежды и бояться мне нечего. Родственники,а к черту тех кто против меня. *Преподнесла бокал к орту и опустошила его*
-Приятно... :P

Отредактировано Es (2007-08-20 14:48:21)

2212

*Зашла в бар и молча прошла к одному и столиков. Аккуратно смахнув пыль, села на стул, по привычке закинув ногу на ногу*

Отредактировано Маришка (2007-10-14 20:22:41)

2213

*зашла СОВЕРШЕННО ненадолго и сразу плюхнулась на диван* Всем привет! Кто у насов на сегодня бармен?

2214

*зашёл в бар и опустил капюшон на лицо сел за стойку бара*

2215

*зашёл в бар и опустил капюшон на лицо сел за стойку бара*

*Появилась на стойке бара и бесшумно спрыгнула на пол, снимая широкополую шляпу и отвешивая юноше изящный поклон*

Отредактировано Маришка (2007-12-15 14:45:19)

2216

*кивнул девушке и протянул руку* извольте спустится миледи....

2217

Куда же ниже, любезный?
*Улыбнулась*

Отредактировано Маришка (2007-12-15 14:43:39)

2218

*улыбнулся* вы быстры...*нежно коснулся губами руки*

2219

*Слегка присела в реверансе*

2220

*вздохнул* здесь скушновато...Вы танцуете?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...