Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 2671 страница 2700 из 3646

2671

О, Эс, у меня тож кошки - сессия на носу. а живу-то я вообще не в столице, вот, может, получиться выбраться. Проблемы у меня главным образом со старшим поколением ака предками. Сил нет терпеть их высказывания. Последний год терплю, и все. Хоть как, но умчусь от этого "очага". Все это выливается в бешенство, в какой-то непонятный образ жизни, в протест. Может, поэтому я увлекся машинами, точнее, педалью газ и скоростью за 150...

2672

улитки вы все... =_=

2673

О, Эс, у меня тож кошки - сессия на носу. а живу-то я вообще не в столице, вот, может, получиться выбраться. Проблемы у меня главным образом со старшим поколением ака предками. Сил нет терпеть их высказывания. Последний год терплю, и все. Хоть как, но умчусь от этого "очага". Все это выливается в бешенство, в какой-то непонятный образ жизни, в протест. Может, поэтому я увлекся машинами, точнее, педалью газ и скоростью за 150...

Почти так же , но мне пока нужно адаптироваться   и попытаться  не деградировать ,а предки все равно помогают .

2674

улитки вы все... =_=

<_< Я не улитка ,  я демон .   -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-05-18 16:29:41)

2675

cпасаюсь я, Эс, только чтением яоя, написанием яойных фиков и общением с парой-тройкой людей, особенно мне близких.

2676

<_< Я не улитка ,  я демон .   -_-

разве?))
И чего это ты сразу психовать стала...

2677

А вчера прочел фик Доигрались.. и что-то переклинило как будто. Читала? Он есть на форуме

2678

Судзи, ну как, пополнила мозг знаниями о дрифте?

2679

cпасаюсь я, Эс, только чтением яоя, написанием яойных фиков и общением с парой-тройкой людей, особенно мне близких.

Понимаю ,  я тебя очень хорошо понимаю . Вот пройдет лет 5,а там надеюсь,что все не вымрем .Будет свобода  или погибель планеты . Кто знает,что будет далее,я вот толком не знаю,что будет завтра . Так,что Дей -кун ты будь немного оптимистом.

Отредактировано Exsistentia (2008-05-18 16:34:12)

2680

Судзи, ну как, пополнила мозг знаниями о дрифте?

да пополнила))

Дрифт, он же дрифтинг, он же, согласно словарю, «особая техника выполнения поворота» - это прежде всего демонстрация наивысшего контроля над машиной и управлением.

ну там еще много чего написано))

Отредактировано Судзаку (2008-05-18 16:35:01)

2681

разве?))
И чего это ты сразу психовать стала...

Я психую?Как?Ты плохо меня знаешь )). <_< Я просто сказала,что я не улитка. :)

Отредактировано Exsistentia (2008-05-18 16:37:41)

2682

Я вернулся ОО

2683

Я психую?Как?Ты плохо меня знаешь )). <_< Я просто сказала,что я не улитка. :)

ну ладно... ))) не улитка, так и быть! ^^

2684

ну ладно... ))) не улитка, так и быть! ^^

^___^____^

2685

Я вернулся ОО

Я рада))

2686

*в довольной улыбке растянулись губки* Судзи, ну вот, ты теперь поумнела))))

2687

А вчера прочел фик Доигрались.. и что-то переклинило как будто. Читала? Он есть на форуме

Я не люблю читать фанфики .  :rolleyes:

2688

да просто сестра дипломную пишет,ей комп нужен.......кстати привет...эм.....а мы разве знакомы?
Судзи я уже вернулась...правда ненадолго но всё же)

ты не сказала, как ты?))

Ты забыла Волченка? 0-о

2689

Если ты за день ничего нового не узнаешь , я считаю,что день прожит зря.

2690

пойду я. Эх, Эс, да я не пессимист, я реалист, не думаю о плохом даже если де*ьмо повсюду. Что ж, удачи всем, я, может, завтра зайду.

*пошел мечтать о Кеичи*

2691

"смеется" ну и слова... х)) жуткие просто...

2692

Я рада))

Чессна? ОО

2693

пойду я. Эх, Эс, да я не пессимист, я реалист, не думаю о плохом даже если де*ьмо повсюду. Что ж, удачи всем, я, может, завтра зайду.

*пошел мечтать о Кеичи*

пока, буду скучать... ))

2694

я как бы с вами и не нет...
я просто еще прибираюсь... ><

2695

Чессна? ОО

конечно!)))

2696

я как бы с вами и не нет...
я просто еще прибираюсь... ><

привет)

2697

привет)

аха.... как ты?

2698

*пошел мечтать о Кеичи*

Пока ,дорогой .

Всем пока .
*Исчезла*. :)

Отредактировано Exsistentia (2008-05-18 16:45:57)

2699

аха.... как ты?

нормально))

А ты как?

2700

Пока ,дорогой .

Всем пока .
*Исчезла*. :)

пока

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...