НАЗВАНИЕ: Неотправленное письмо (рабочее название).
АВТОР: Тимошка
БЕТА: в шестом письме - Nusharik
EMAIL: tamaotami@ya.ru
ФЭНДОМ: Ориджинал
ЖАНРЫ: романтика, POV, бред.
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: -
СОДЕРЖАНИЕ: Она пишет ему письма, складывает самолетиком и отправяет в полет из окна двадцать пятого этажа. А он?..
СТАТУС: в процессе.
ОТ АВТОРА: Просто захотела написать. Знаю, вы снова все раскритикуете. Что это глупо, что так не бывает, что вообще этот фик никому не нужен.. Неправда. Он нужен мне.
Привет!
Сегодня выпал первый снег. Мокрые хлопья падали с неба и ложились на ресницы. Наверное, я выглядела очень смешно. Представляешь, около моего подъезда, на только что выпавшем снегу, лежали три красные розы. Почему их выбросили?..
А еще сегодня я узнала о твоей девушке. Я рада, что ты наконец-то счастлив. Я очень надеюсь. Что ты счастлив…
Как ты думаешь, что нас ждет в будущем? Я вот считаю, что к нам прилетят пришельцы и завладеют нашим разумом. «Тебе пора лечиться»- скажешь ты. Знаю, знаю. Наверное, я смотрю слишком много аниме, как думаешь? Знаешь, сегодня вечером я думала о тебе. Мне почему-то вспомнилось, как два года назад мы гуляли по первому снегу, и на твоих длинных ресницах блестели снежинки. Совсем как слезы, правда. А, может, снег – это и есть слезы? Небо ведь тоже может плакать. Или все же это ангелы? Решать тебе.
Спокойной ночи,
Твоя…
Она отложила ручку и вздохнула. Каждую субботу она писала ему письма. Письма, которые он никогда не прочтет…
Она сложила из исписанной бумаги самолетик. Встала на цыпочки и открыла окно. Холодный февральский ветер забрался под майку, обжигая кожу ледяным дыханием.
«Лети, письмо, лети к нему», - прошептала она и отправила самолетик в окно, в темную зимнюю ночь.
Отредактировано Мефистофель (2008-06-03 16:11:18)