Маришка
спасибо, проду может быть сегодня выставлю....
Nusharik
я поняла.
Неотправленное письмо...
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться312008-01-20 17:49:27
Поделиться322008-01-20 20:11:55
Здравствуй...
Знаешь, это так странно... Вчера, когда я возвращалась домой из школы, мое сердце перестало биться. На какую-то долю секунды, но я это почувствовала. Внутри похолодела, меня охватил ужас. Я упала. Всего секунда – но вся жизнь как будто пронеслась перед глазами со скоростью света... После этого я сидела на земле и пыталась вдохнуть. У меня было такое ощущение, что воздух вокруг выкачали, что его не осталась... Я думала, что умру. Нет, я, наверное, ошиблась, мне просто так показалась, просто я запаниковала... Только и всего.
Интересно, а как прошла твоя неделя? Надеюсь, лучше, чем у меня. Знаешь, я бы хотела, чтобы мы встретились еще раз. Чтобы ты не молчал, чтобы мы сидели у меня и пили чай, а потом я бы сыграла тебе на гитаре. Но это лишь мечты...
Иногда мне кажется, что я усну и больше никогда не проснусь... Я так этого боюсь. Я боюсь, что могу остаться совсем одна, боюсь, что я никому не нужна, боюсь, что могу умереть... Да, я боюсь смерти. Боюсь...
Ты слышал песни Виктора Каменского? Послушай, обязательно. «Метель», «Как-то мы неправильно живем» - какие там стихи! Ты бы только знал... Мне иногда хочется плакать, когда я слышу это...
«Как-то мы неправильно живем, забываем правильное что-то...»
А может, мы и правда неправильно живем? Не знаю. Но мы действительно утратили какие-то ценности, мы перестали быть искренними... Мы забыли что-то важное, а ведь воспоминания – это тоже важно...
А еще я очень хочу увидеть цветущую сакуру. Это так красиво, романтично. Представляешь – после дождя, кто-то идет по мокрым дорожкам, и влажные лепестки прилипают к щекам, к губам... Жаль, что мне пока не удалось этого увидеть. Жаль...
Но твои мечты обязательно должны исполниться. Я в это верю...
Сладких снов,
Твоя...
Открытое окно, летящий вниз бумажный самолетик, тающие снежинки в ее волосах…
Она села на подоконник и прислонилась щекой к холодному стеклу. Ей было так одиноко. Слезинки, одна за другой скатывались из ее зеленых глаз и падали на колени. Ей казалось, что мир продолжал жить, а она как будто остановилась. И оглядывалась назад, ждала кого-то… Ждала его. Того, кто никогда не получит ее письма…
Поделиться332008-01-20 20:21:19
Тима... Это так красиво! меня тронуло. опять. за живое. А ведь цветущая сакура - это действительно очень красиво... Я вижу ее пару дней в году, весной, когда иду в университет. У нас в Новосибирске возле одной гостиницы недалеко от места, где я учусь, растет три сакуры. И когда они цветут весной - это действительно потрясающей красоты зрелище! ввсегда останавливаюсь и смотрю... порой о времени забываю и опаздываю на пары... Ой, отвлеклась... =) Мне нравятся эти письма, нарвится, как ты описываешь. Сейчас мысль промелькнула тоже писать подобные письма. но не запускать их в окно, а оставлять в своем дневнике, который я веду уже не первый год. Молодец, продолжай, я обязательно буду читать дальше.
Поделиться342008-01-21 19:08:10
Nusharik
а можно тебя попросить? Сфотакаешь как нибудь скакуру около вашей гостиницы, я так хочу посмотреть...
Спасибо. Я рада, что тронуло...
Поделиться352008-01-21 21:28:51
Обещать не буду (цифровика нет увы), но я постараюсь!!! самой хочется запечатлеть эту красоту. Но до весны еще дожить надо... =)
Поделиться362008-01-21 21:37:49
Nusharik
Постарайся пожалуйста)) Доживем-доживем, куда же мы денемся......
Поделиться372008-01-22 06:11:38
хм.. а вот эта последняя зарисовка понравилось неожиданно.
особенно окончание.
Поделиться382008-01-22 09:37:48
Hakkai
Очень приятно это слышать, особенно от тебя) Надеюсь, остальные письма тебе тоже понравятся....
Поделиться392008-01-22 19:26:01
*пожал плечами* поживем - увидим)
Поделиться402008-01-22 21:40:16
Эм...
Даже не знаю, что сказать.
Я не понимаю таких людей. Потому, что никогда ни в кого не влюблялась. Ну, 13 лет - оно и понятно. Для меня все эти любовные стихи, эти темы кажутся дикостью. Так что, наверно, я ничего не могу сказать.
Поделиться412008-01-23 02:01:05
Эм...
Даже не знаю, что сказать.
Я не понимаю таких людей. Потому, что никогда ни в кого не влюблялась. Ну, 13 лет - оно и понятно. Для меня все эти любовные стихи, эти темы кажутся дикостью. Так что, наверно, я ничего не могу сказать.
Дочь, я в свои 22 года влюблялся пару раз. было дело. и неважно, что закончилось давно.
ну так вот..
я и в состоянии влюбленности таким... эм.... делом не страдал. И не потому что парень и прочее бла-бла-бла, а потому что влюбленность и увлечение - понятия разные. и несопоставимые.
а когда выдают желаемое за действительное- вообще ппц.
Тима
вот сейчас я Вас нисколько не имел ввиду. так что, предвещая появление Вашего поста, говорю сразу - просто подумалось и пошла ассоциация.
Поделиться422008-01-23 09:41:18
Дочь, я в свои 22 года влюблялся пару раз. было дело. и неважно, что закончилось давно.
ну так вот..
я и в состоянии влюбленности таким... эм.... делом не страдал. И не потому что парень и прочее бла-бла-бла, а потому что влюбленность и увлечение - понятия разные. и несопоставимые.
а когда выдают желаемое за действительное- вообще ппц.
Хм. Просто я часто натыкаюсь на любовные стихи, рассказы о любви... И меня ЭТО всё так запугало, что я сказала Ярьке (подруге), что если я влюблюсь и начну писать стихи, пускай убьёт меня. Ибо я человек творческий, на всю голову больной, так что за бредом дело не станет. Но, видимо, не все люди так влюбляются... (исходя из твоего поста =)) Ладно, посмотрим.
Что бы это не было флудом, скажу, что написано неплохо)
Поделиться432008-01-23 13:34:25
Ненависть
знаешь, мне кажеться, что все равно сколько тебе лет- 10 или же 110- человек может влюбиться. Кто-то раньше, кто-то больше... А кто-то может вообще не влюбиться, кого-то это пугает,к ого-то нет. По моему, это зависит не от возраста, а от самого человека.
А то, что написано неплохо, спсибо)
Hakkai
А я на счет себя это и не приняла)))
желаемое за действительное? Вы в каком смысле это сказали?
Поделиться442008-01-23 17:49:29
Тима
мне иногда кажется, что Вы мои посты читаете как-то кусками. или по диагонали.
"...потому что влюбленность и увлечение - понятия разные. и несопоставимые.
а когда выдают желаемое за действительное- вообще ппц."
Поделиться452008-01-23 18:19:43
Hakkai
Нет, прсото я думала, что эти предложения никак не связаны между собой))
Поделиться462008-01-23 18:47:57
Тима
Вы меня все больше и больше удивляете...
интересно было бы посмотреть на Вас в реале.
Поделиться472008-01-23 21:29:23
Hakkai
В плохом смысле удивляю??
быть может когда-нибудь увидете)) Вы наверное думаете, что мне лет десять, да?
Поделиться482008-01-23 22:03:57
Тима
ну.. я пока не решил в какую сторону именно.
нет, ну почему же.. малолетние создания меня особо не интереуют. так что раз присутствует желание Вас увидеть - не считаю совсем уж ребенком.
Поделиться492008-01-24 18:22:56
Hakkai
прям даже странно.. а сколько лет Вы мне датите?
как определитесь- скажите)) а то мне до ужаса интересно))
Поделиться502008-01-24 19:01:28
Тима
не более 14ти. может 13ть.
Поделиться512008-01-24 21:07:29
Hakkai
мне в этом году 15 будет)) почти угадал)
Поделиться522008-01-26 00:44:28
*пожал плечами* это было вполне предсказуемо. Ну так что - нет желания встретиться?
Поделиться532008-01-26 10:19:44
Yuki Еiri
Предсказуемо???
Желания встретиться? наверное есть. Вы очень заадочная личность. Но могу я сначала узнать Ваш возраст?
Поделиться542008-01-26 23:40:55
Тима
разумется предсказуемо. все девочки в Вашем возрасте пишут подобное. у кого-то все потом все проходит. у кого-то - остается...
В старшие братья Вам я вполне сгожусь. Такой молодой старший брат. Совершеннолетний.
Поделиться552008-01-27 00:01:36
Yuki Еiri
Ох. я предсказуема.. ужас. так, пошла ка я себя переосмысливать, если даже незнакомый мне человек назвал меня "предсказуемой"))
Вам явно больше 18... Вам 21. или 22... Так?
Бугого, старший брат (нии-сан)).
Неее, мне не нравится мой возраст... сааавсем) хочу быть или уже постарше совсем- ну, лет эдак 17-18.. а лучше- 5. или 6. До)
Поделиться562008-01-27 00:11:54
разумется предсказуемо. все девочки в Вашем возрасте пишут подобное. у кого-то все потом все проходит. у кого-то - остается...
Брат, кошмар.
а если я никада не писала в этом возрасте ничего подобного?
я неканон Т_Т_Т
*огорчилсо*
Тима, ну что ж, вполне неплохо.
простите, что уж так несодержательно, но мыслить сейчас просто не могу.
Поделиться572008-01-27 09:38:29
Атрика
спасибо))
Поделиться582008-01-27 16:55:48
*умилился*
какая тут теплая, дружеская обстановка
Ятенчег
ты тут барышень совращаешь?)
эх, вот вернусь домой...
Поделиться592008-01-28 23:52:02
Тима
Ну... все из Ваших постов вполне легчо читается. Не нужно быть Оракулом, чтобы все понять * пожал плечами*
Так. Угадали. Нэ... Я старший брат, доо. Но немного не про Вас.
Ну так..
Лэди, не ломайтесь. Я Вам уже третий раз предлагаю встретиться. Еще немного - и в конец оскорблюсь.
Систер, то, что ты "неканон", мы уже с тобой в асе выясняли. И кажется даже до чего-то дошли)
Братик,... ну ты понимаешь... *ковяряет пол носком ботинка* Ты уехал... меня бросил, можно так сказать даже.. Что мне остается-то? Только за юбками и бегать.
Поделиться602008-01-29 09:13:31
Странно... мне по моим постам (правда в дневнике) давали и по 17... хотя они существенно отличаются от моего флуда)) (до, я зафлудила собственную темку. Ня)
Да я уж поняла, что не про меня...)
Так.. да.. это.. Встретиться, значит? а я и не ломаюсь)))