нуу,.. не думаю,ч то у многих. по моему, таких случаев не так уж и много.........
Проста далеко не каждый признается в своих слабостях... А если человек способен признаться в своих слабостях - это сильный человек.
я тоже всегда видела все только самое плохое. ну, прям не знаю.... думала, что навсегда останусь такой... но, нет. я себя прересилила. и очень этому рада. ведь однажды я и правда чуть не умерла.......
Чуть не умерла? А что случилось? мне не доводилось быть на грани жизни и смерти... И, наверное, слава Богу...
мне конечно пока что только 14, но все равно мне.. эм. уже как бы не положено так себя вести. А мне как то все равно.... ведь я - это я))
Говоришь, не положено??? А кто вообще это сказал? Кто установил эти каноны? Я веду себя так, как считаю нужным. Мне, конечно, не всегда пофиг, как себя вести и поддаваться ли желанию вести себя именно так... Но я не знаю, кто определил, что кому положено делать и в каком возрасте, а что нет...
я тоже заметила это, когда печатала. мм.. де жа вю? или предсказание будещего?? ))
ни то, ни друго... это из цикла "совпадение" и только... Дежа вю - поганое чувство, зачастую...
да))) правда, у меня иногда проблены с осознанием - счастье это или нет???))) в последнее время все таки наверное счастье...)))
Дай Бог, что не наоборот))) Хотя, если счастья становится слишком много, то ты снова становишься несчастным... Ирония!
Ах, ты бы знала, как это приятно слышать))) знаешь, наверное, так и должно быть. ну, как бы проходит время- и в реале, и в письмах. девушка меняется... значит меняется и стиль письма, и смысл....))) вооот))) надеюсь, что след. письмо тебе понравится еще больше))))))))))
Старайся и верь в себя! я вижу, что ты растешь... Во многих смыслах. Ты веришь в себя, а это главное. Но когда есть люди, которые верят в тебя вместе с тобой - становится легче и ты еще уверенней в себе. Буду ждать следующего письма... Каким бы оно ни было...