Заранее предупреждаю, что моя версия событий не особо радостная) Так что я буду не против, если кто-нибудь, у кого не было депры, например Тай, выложит сюда свою версию событий...
Итак, участники в студию:
- Джун
- Рен-кун
- Я, то бишь Хина
- Тай
- Лина
- Оптимус
- Леша aka Черепашкин
Ах, да, еще одно....Фоток нет, так как мы лохи забыли фотоаппарт X__x
Встреча должна была произойти в 2 часа на ст. м. Восттания. Я и Лина встретились еще на выходе из вагонов. Как оказалось, мы приехали первыми, потом пришел Черепашкин, потом Тай (которая перепутала ст.м. Площадь Восстания и улицу Восстания)), потом Оптимус, под конец и Джун с Реном явились. Немного потоптавшись в метро мы двинули, как предполагалось, в "Чайную ложку". Что ж, в конце концов мы заблудились и кое-как добрались до БлинДональтса. Там мы заняли диванчик и стулья, и с присущей нам наглостью сели болтать, ничего не заказывая. Потом пошли, заказали еды всё-таки....Настроение было странное...Часть каваилась, часть депрессировала..Сначала депрился только Рен, его все пытались развеселить,потом и меня понесло, и все, включая Рена, уже ытались развеселить меня....Периодически Оптимус пытался разкаваить нас, но в конце концов это стало жутко раздражать. Где-то к четырем Лина нас покинула, поехав на Playboy party. Мы, еще немного посидев, двинули в Поинт, там разозлили продавца своими воплями))) Пошли обратно, все шли в обнимочку, дааа, сплошной кавай...Джун уехала на автобусе, мы погребли к метро....В метро "проводили" Рена, хотя нам, как оказывается, всем было туда же. В общем в итоге мы наконец расстались, Рен поехал не помню куда, Оптимус и Черепашкин на Сенную (они явно хотели проводить нас с Тай, но вот лично мне этого уже не капли не хотелось), я и Тай поехали к Автово (спасибо, няша, что провожаешь меня регулярно ^__^).
Всё.
*надеется, что кто-нибудь преукрасит эти скорбные писания*
Отредактировано Pен (2008-01-20 12:08:07)