НАЗВАНИЕ: Ошибка
АВТОР: Азмария*
БЕТА: *Hikari* (за что ей огромная благодарность))
ЖАНРЫ: Angst, Point Of View Пирики с примесью Romance ( *Hikari*, я решила все-таки как ты подсказала написать))
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен/Пирика
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: вроде нет)
ДИСКЛЕЙМЕР: все права на героев принадлежат Х.Такею
СОДЕРЖАНИЕ: воспоминания и мысли Пирики
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: пишу в первый раз в таком жанре, но надеюсь вам понравится)
Я плачу… Странно, ведь я никогда не думала, что именно ты заставишь меня захлебываться в соленых слезах горечи и чувствовать эту сильную боль в разбитом сердце. Когда я увидела тебя с той девушкой, не знаю почему, но у меня возникла мысль: «Чем я хуже? Чего тебе не хватало? Я отдавала всю себя тебе…»
Помню, как ты посмотрел на меня своими янтарными глазами. Хуже всего, что в них не было ни раскаяния, ни даже сожаления…
Я старалась не плакать. Первое время получалось…
Ты пришел ко мне через три дня поздно вечером, в 11 часов 23 минуты 40 секунд. Это глупо, но без тебя я считала даже секунды. Ты не сказал мне ничего, просто сразу поцеловал. Наш поцелуй получился соленым из-за моих слез и довольно грубым из-за твоих чувств…
Ты привел меня в комнату. Я не сопротивлялась, когда ты стал раздевать меня. Я была куклой в твоих руках…
Эта ночь, она навсегда останется в моей памяти как самая лучшая, ведь это был первый раз… мой первый раз. Я не смогу забыть, каким ты был нежным со мной, твои ласки, поцелуи, обжигающие мое тело, твое дыхание, твои красивые глаза… Все было настолько великолепно, что мне иногда кажется, это был всего лишь сон. Я порой даже заставляю себя так думать, потому что от этого становится легче…
Помню то утро… Я проснулась в твоих объятиях, на улице моросил дождь. Когда ты проснулся, я, одетая, стояла у большого окна в спальне и смотрела, как капли стекают по стеклу… это были мои слезы…
Я сказала тебе одно слово: «Уходи». Часто оно крутится в моей голове, и я думаю, что если бы не сказала его тебе тогда, все могло быть по-другому… Но в тот момент я точно знала, что поступаю правильно. Это решение я приняла еще тогда, когда открывала тебе дверь…
Удивительно, но ты молча одеваешься, смотришь на меня очень внимательно, как будто в последний раз. Возможно, пытаешься хорошо запомнить черты моего лица, линии фигуры… Затем ты уходишь, уходишь, не оборачиваясь, и сильно хлопаешь дверью, отчего я вздрагиваю и, словно очнувшись, хочу бежать за тобой, сказать, что очень люблю, что не могу без тебя, что хочу попросить, чтобы ты вернулся, ведь я все прощу. Да, прощу, потому что теперь мне наплевать на свою гордость – ты бы помог собрать по кусочкам разбитое тобой сердце…
Из моей груди вырывается тихий стон.
- Рен…
Я сползаю по стене и плачу, как никогда раньше, пытаюсь выплакать боль, засевшую занозой в моем сердце…
Через несколько дней раздался звонок. Лучше бы я на него не отвечала… Это была Анна. Сначала я даже не узнала ее голоса, столько в нем было горечи и печали.
- Алло?
- Пирика?
- Да.
- Это Анна.
- Что-то случилось?
- Пирика, мне очень тяжело говорить это тебе, но Рен мертв…
Больше я ничего не услышала – трубка выпала из моей руки, да и я сама не смогла устоять на ногах и упала на колени. Меня душили слезы, впервые возникла мысль покончить с собой… Но самое страшное было впереди.
От Йо я узнала, что тебя сбила машина. Ты шел ко мне, хотел извиниться и сказать, что очень сильно любишь меня, что Марион был твоей самой большой ошибкой. Теперь я вспомнила ту девушку. Мари. Стройная блондинка с печальными зелеными глазами, бывшая приспешница Хао. Но это сейчас не важно, главное – ты хотел первым перешагнуть через свою гордость, и я понимаю, как тебе было тяжело на это решиться.
Я не знаю, как смогла все вынести и не сделать что-нибудь с собой. Наверное, помогли друзья, которые забрали меня к себе, Джун и, конечно, Хоро… Вы с ним постоянно ссорились или ругались, но я заметила, что ему было тяжелее всех, ведь он считал лучшим другом тебя, понимаешь…
Я думала, что никогда не выйду замуж. Но встретила его… Нет, я не испытываю к нему любовь, скорее благодарность. С ним хорошо, надежно, он не бросит, не оставит, не предаст… Я в этом уверена.
Знаешь, Хоро был категорически против. Мы долго с ним ругались по этому поводу. Один раз он очень сильно сорвался, накричал на меня, и я расплакалась, как маленькая. Вот тогда Хоро сломался. Он смирился, так сложились обстоятельства…
Сейчас я на пятом месяце беременности. Знал бы ты, как мне жаль, что этот ребенок не от тебя… Все, что мне остается – назвать его твоим именем – Рен. Ведь у меня будет мальчик.
Недавно ты мне приснился. Очень странно было видеть Рена Тао, который так просит прощения и так признается в своих чувствах. Поэтому, наверное, это и был всего лишь сон. Разыгралось мое воображение…
Я проснулась в слезах посреди ночи и больше не смогла уснуть. Лишь тихо плакала, сидя на подоконнике, а за стеклом лил сильный дождь. Тогда я поняла, что всегда буду любить тебя.
Часто я прихожу на твою могилу, приношу цветы – большие темно-красные розы, те, что дарил мне ты. Подолгу сижу и плачу… Понимаю, этот рубец в моем сердце не затянется никогда. Я лишь прошу тебя об одном:
- Прости…