Название: Хрустальная собачка
Автор: Gensoki Tonaka
Жанр(ы): Мини.
Персонажи / Пары: Рен/Пирика
Рейтинг: Читати всем возростам)
Дисклеймер: Все права на героев-дяде Такеи
Статус: Завершён
От автора: Постарайтесь увидеть в этом фике не просто набор букв
Бах!- захлопнулась дверь.
Девушка подняла на него глаза. Он только что яростно захлопнул дверь и теперь стоял напротив неё. В комнате царил полумрак. Хоть она не могла видеть его лицо полностью, но так как в окно светил фонарь – она могла видеть его глаза. Пирика невольно пустила глаза. Было страшно видеть Рена в таком состоянии. А ещё страшнее чувствовать, что его гнев направлен на тебя. Северянка почти физически ощущала его ненависть.
-Опять да?!- закричал он.
-Рен, это всё глупости! Ты сам накру...
-Пирика, я знаю! Скажи, кто он. Я его в порошок сотру!
Юсуи развернулась и попыталась выйти из комнаты, но Рен схватил её за плечо и развернул так, что девушка оказалась прямо напротив него.
-Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю!
-Я тебе не служанка! Я твоя девушка, так что относись ко мне с уважением.
-Вот именно! Ты моя девушка! Так какого чёрта, ты шляешься где попало и с кем попало?! Ну, скажи правду! Ты с ним спала?
Пощёчина. Рен отстранился. Его взгляд стал затуманенным. Видимо, он никак не ожидал такой реакции.
-Ты...
Юсуи сжала руки в кулаки.
-Я - твоя девушка. Ни вещь, ни прислуга, ни раба. Ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне,- процедила она.
-Да, ты не вещь, но ты моя,- Рен схватил её за руку.- Ну, скажи, кто это был? Тот, кого я видел.
-Просто друг!
-Врёшь!
Вдруг девушка отвернулась и опустила голову. А когда она вновь посмотрела на него, по её щекам катились слёзы. Тушь потекла. Губы дрожат. А в глазах ярость, смешанная с обидой.
-Отношения стояться на доверии,- медленно сказала Пирика.- Если ты мне не доверяешь, почему не отпустишь? ПОЧЕМУ?
Рен не ожидал такого и на время ослабил хватку. Северянка воспользовалась этим. Вырвалась. Схватив со стола хрустальную фигурку, Пирика швырнула в Рена ею. Тао увернулся, и фигурка разбилась от сильного удара об стену.
-Рен! Такая прелесть!- Пирика подошла и поцеловала его в нос.- Большое спасибо!
Тао только улыбнулся.
-Я так рада, что ты не забыл про нашу годовщину, а эта собачка такая прелестная!- Юсуи просто светилась от радости, сжимая в руках хрустальную собачку
Он остановил свой взгляд на осколках. Что-то внутри дрогнуло.
-Пирика!
-Что?
Их взгляды встретились. В комнате повисла тишина.
-Всё, Рен Тао! С меня хватит!
Она выбежала из комнаты. Он услышал, как хлопнула входная дверь. Тао опустился на пол. Полная луна светила в окно и отражалась в осколках хрусталя.
-А ведь раньше она была тебе дорога,- прошептал он.
Тао знал, что он ей позвонит. Знал, что они помирятся. Только что-то измениться. Не будет всё по-старому. Может, потому что она разбила его подарок, а может потому, что он никогда не сможет ей доверять.