АВТОР: ~Sakuma Ryuichi~
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Произвольные
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Таковых вроде бы нет...
РАЗМЕЩЕНИЕ: Сохраняя шапку
СТАТУС: Закончен
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от авторских прав на персонажей, которые принадлежат Хироюки Такеи.
ОТ АВТОРА: Глупый мини, но все-таки хочется прочитать, что вы об этом думаете.
По законам жанра
По законам жанра, ты должна бы сейчас разораться, убежать, хлопнуть дверью и проплакать всю ночь, сетуя на то, как я посмел поступить так мерзко и подло. А потом я буду названивать тебе весь следующий день и ночь, говорить в автоответчик какие-то глупые, ненужные извинения, приезжать к тебе и сигналить под окном, пока не сбегутся все соседи и не поспешат выдворить из твоего двора.
Я буду присылать подарки, а ты по-прежнему не станешь отвечать на звонки. И вечером, сидя одна за столом, ты вновь будешь пытаться сдержать слезы, горячие, соленые и горькие.
По законам жанра, тебе положено, потом обзвонить всех подруг, рассказать о том, какая же я все-таки сволочь, убедить в этом и себя, порвать все наши совместные фото и вновь проплакать до утра.
Звонки без ответа, цветы, которые каждое утро тебе приносит почтальон, открытки, маленькие презенты станут уже привычными и ненужными, совсем обыкновенными напоминаниями о прошлом и том, что надо жить дальше.
По законам жанра, всю ночь я должен буду наслаждаться тишиной в доме и пустотой второй половины постели.
А потом пойму, как же мне не хватает тебя.
И тогда начну всю эту бесконечную историю со звонками, извинениями, розами, подарками и многими другими ненужными вещами.
По законам жанра, в конце концов, одному из нас это надоест, и все будет разрушено.
Или, что еще хуже, ты не выдержишь разлуки и вернешься. Знаешь, после возвращения жизнь никогда не бывает такой, как раньше. Потому что между нами появится недоверие, и теперь либо я, либо ты вновь будем ожидать предательства. И это тоже станет привычным. И потом уже не сможешь обходиться без этого.
По законам жанра, много лет спустя, ты и я станем взрослыми, у нас будет трое детей. Я буду бесконечно работать, а ты будешь сидеть дома и уговаривать меня уделять больше времени семье. Хотя, возможно, будешь понимать, что это совершенно невозможно.
А однажды, тебе наскучит такая жизнь, и ты решишься на отчаянный поступок и сбежишь куда-нибудь с великолепным принцем. И тогда всему тоже придет конец.
Но ты не уходишь, обрываешь фазу на полуслове и подходишь ко мне. Целуешь.
- Ты ведь уже понял, да? – шепчешь ты, наклоняясь к моему уху.
- Уходить бессмысленно, верно?
- Верно, - еще один поцелуй, обжигающий кожу на шее. А потом ты обнимаешь меня, доверчиво прижимаясь всем телом.
И какие, к черту, законы жанра? Вся эта история не про нас, потому что мы, действительно, понимаем друг друга с полуслова. И для нашего фильма не будет никаких условных ограничений.
По законам жанра, я должен сейчас сказать, что именно это и называется любовью.