Моему дорогому Эйри-сану…
Название: Нэту его, нэту!
Автор: Aн-тян
Бета: Фанат Аниме-сан
Фэндом: Gravitation
Жанр: Виньетка
Пейринг: Юки Эйри/Шиндо Сюичи
Рейтинг: Г
Дисклеймер: Ну да, ну да…. ну не мое, не мое… довольны?
Примечание:Сие есть либо пост-пост-пост аниме (при условии хэппи-хэппи-энда), либо что-то выдранное откуда-то из середины.
Отмаза: Эйри-сан, ты знаешь, в чем состояло мое знакомство с Грави? В нескольких обрывках, просмотренных почти год назад.
Но я очень старалась!
Если бы Юки Эйри спросили, какой человек больше всех портит ему жизнь, он бы ответил, не задумываясь: Шиндо Сюичи.
А еще он бы поведал, каково это, когда, стоит тебе собрать мысли в кучу, сосредоточится и начать работать, как в твою комнату врывается омерзительно вопящее розововолосое нечто и с воплем: «Ююююююкиии!» бросается тебе на шею.
Или рассказал бы, что чувствуешь, когда тебе сообщают, что встреча с рецензентом откладывается, потому что одетая в розовое девица из рейтингового глянцевого журнала хочет расспросить об «отношениях с вокалистом молодой, но уже гиперпопулярной группы Bad Luck».
Или как трудно отдохнуть на диванчике после тяжелого рабочего дня, когда по комнате прыгает тощий лохматый мальчишка, громко декламирующий собственные стихи и требующий «немедленного, самого развернутого, самого полного отзыва» о своем творчестве.
А пробуждения в полседьмого утра потому, что лежащему рядом пакостнику вздумалось включить на полную громкость любимую песню? А регулярная необходимость сопровождать мальчишку в такие места, куда сам Эйри в жизни бы не пошел?
А привычка этого маленького чудовища по любому поводу и в любое время звонить с истерическими воплями/смехом/ревом (нужное подчеркнуть)?
В общем, аргументировать свой ответ Юкки Эйри точно бы смог.
А вот если бы вы спросили писателя, какой человек являет собой величайшее счастье его жизни, он, скорее всего, промолчал бы. Или хмыкнул бы с презрительным видом.
Но, возможно, много позднее, и то исключительно под воздействием излишка саке, Юки Эйри подумает, что все эти ужасы совместной жизни с Сюичи - ничто по сравнению с тем теплом, светом и радостью, что мальчишка вносит в его унылую жизнь.