Ну вот, дерзайте.... (*в радостной нетерпении высматривает критиков*)
Всех предупреждаю, что здесь теперь вы прочитаете отбеченные варианты.
Название: Все изменить.
Автор: Kiko
Бета: Nusharik (за что ей агромное аригато)
Фэндом: Наруто
Персонажи: взяты из «Наруто»
Пейринг: Ли/Сакура, Какаши/Сакура, Наруто/Хината
Рейтинг: G
Жанр: романтика, юмор
Размещение: Можно везде, но только, сначала спросите у мя разрешение. ^-^
E-mail: лучше в личку. Так больше вероятность, что я отвечу.
От автора:
1. Простите меня, если плохо написано. Это мой самый первый фанф вообще. До этого никогда раньше не писала. Но, пожалуйста, критикуйте! Чем больше, тем лучше. Мне надо знать, какие у меня ошибки.
2. Курсивом написаны воспоминания.
3. Запись вида «ЩАЗ ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!» принадлежат Иннер Сакуре.(^-^ да-да, и она здесь)
Саммари: Любовь – самое необъяснимое чувство на Земле. Это на себе испытают герои моего фанфика…
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Статус: в процессе написания
Все изменить
Глава 1.
Чудесный весенний день близился к концу. Небо стало покрываться алыми лучами солнца. Так красив закат ранней весной. Так ярко цветут розовые цветки сакуры…
Куноичи с шелковыми розовыми волосами возвращалась домой с очередного задания. Она была вся грязная, и одежда слегка разорвана. Девушка медленно бродила по улице, снова думая о Саске. Она никогда не понимала, почему Учиха не обращает на неё никакого внимания. Казалось бы, они всегда рядом, они в одной команде, но все старания Сакуры понравиться были тщетны. Его равнодушное отношение к Харуно всегда становилось поводом для долгих раздумий. И сегодня не исключение. Девушка даже не заметила, как прошла мимо своего дома. Пройдя несколько метров дальше, она опомнилась.
«Надо прекращать быть такой рассеянной, – вздохнула Сакура, заходя в дом. – Пойду-ка, умоюсь».
Девушка привела себя в порядок, надела свою домашнюю одежду и спустилась в кухню, где её уже давно ждала мама.
– Сакура! С возвращением, милая! Ну, как прошло твое задание? – спросила мама, радостно обняв дочку.
– Привет, ка-сан. Да как всегда, – усмехнулась куноичи, – А где то-сан?
– На работе, как всегда, – сказала она, заваривая чай.
– Надеюсь, он сегодня не придет поздно.
– Я тоже надеюсь. Но ты ведь знаешь, какой он занятой.
– Да уж.
– Что с тобой, дорогая? Что-то случилось? – спросила мама, почувствовав состояние дочери.
– Да нет, ничего не случилось, – печально ответила Сакура, усаживаясь за стол.
– Вот так всегда. Спрашиваю, что случилось, а ты мне – ничего. Это опять из-за Саске?
– Ока-сан, – недовольно протянула Сакура.
– А что? Ты в него влюблена уже не помню, сколько лет. Ты уже так давно по нему вздыхаешь, а он никакого внимания на тебя не обращает. Ты не думаешь, что это безнадежно?
– Не знаю даже, – грустно ответила куноичи.
– Послушай мой совет, милая. Забудь о нем. Забудь о Саске. Может, ты найдешь новый предмет для вздыханий? Наруто, например, – ободряюще сказала мама.
– Это не так-то просто. Совсем нелегко забыть его за пару дней. И к тому же, Наруто уже давно встречается с Хинатой, – подавленно проговорила Сакура.
Мама поставила чашки с чаем и внимательно посмотрела на дочь, из глаз которой вот-вот выступят слезы.
– Знаешь, я так за неё рада. Хината добилась своего, не то, что я, – добавила Сакура, а по щеке потекла одинокая слезинка.
– Не плачь, милая. Утри свои слезы, – успокаивала мама, – Я уверена, ты найдешь свою вторую половинку. Только тебе надо его забыть и попробовать жить по-другому …
«Если бы она знала, как ранят её слова…», – подумала про себя Сакура, но не стала говорить вслух, чтобы не обидеть маму.
– Сакура, ты помнишь того парня? Ну, этого, с густыми бровями, который все время за тобой бегает, –поинтересовалась мама.
– Ты про Ли-сан?
– Да-да, точно. Может, тебе немного времени с ним повстречаться? Как ты думаешь? – мама хлебнула чая из чашки.
Сакура просто помолчала в ответ, обдумывая предложение матери.
– По-моему, он хороший парень. Хоть и внешностью…, – продолжила мама.
– Думаю, ты права, ка-сан, – улыбнулась Сакура, допивая чай, – Ли действительно хороший.
Мама, увидев, как её дочь наконец-то улыбнулась, улыбнулась в ответ.
Поздняя ночь. Полная луна уже давно взошла. Целый свод сияющих звезд окружали её, но блекли перед красотой ночной королевы…
А кто-то в это время не спал. Сакура, эта влюбленная девушка, никак не могла уснуть, вспоминая её разговор с мамой.
«Сакура, ты помнишь того парня?... С густыми бровями, который все время за тобой бегает… Может, тебе немного времени с ним встречаться?... он хороший парень», – в голове пробежали слова матери.
Сакура встала с кровати и подошла к окну.
«Луна такая красивая весной…. А цветущие вишни особенно прекрасны под сиянием полной луны», – залюбовалась она пейзажем.
Отчего-то ей очень захотелось прогуляться. Девушка оделась потеплее и вышла на улицу. Ей нравилось гулять ночью. Это помогало ей принимать даже самые трудные решения. Сакура медленно шагала по берегу озера. Это было её самым любимым местом. Она считала его своим собственным тайным убежищем…. И она понятия не имела, что совсем недавно здесь был человек, который также частенько здесь гулял. Она также не понимала, что этот человек мог бы стать смыслом всей её жизни….
«Я не понимаю, – задумался мужчина с белоснежными волосами, – Что это она стала мне так часто сниться? В её присутствии я начинаю теряться, мысли путаются в голове…. Объяснение может быть только одно…», – он печально вздохнул.
Какаши вышел из леса, не зная того, что он разминулся с той, о которой думал всегда…
Примерно через час Сакура вернулась домой. Она вдоволь надышалась свежим воздухом, и она приняла решение. Зайдя в комнату, Сакура сняла с себя рубашку и легла на кровать, закутавшись теплым одеялом.
«Завтра приглашу Ли-сан погулять. Прости, Саске-кун, я больше не могу тебя любить. Пора все изменить», – всё, что она успела подумать, а потом погрузилась в глубокий сон.
Отредактировано Kiko (2010-06-16 18:24:02)