Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Deathnote - Тень

Deathnote - Тень

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так вот оно, собссно, творение
Автор: AnFaRen
Бета: Yuki Eiri
Жанр: пусть будут размышления
Персонаж: а вот и не скажу) сами все поймете. Но я, как всегда, отличилась - про него, по-моему, вообще еще раньше не писали
Дискламмер: как говорил один замечательный автор. все Обы и Обаты
Самому Tao_Ren'y: я честно старалась зарисовку... но не получилось... на этот раз! ;) 

Если о L когда-нибудь напишут книгу, то наилучшей иллюстрацией термина «эпизодический» будет именно моя роль. Произнес пару реплик, отчитавшись о выполненном задании, принес поднос со сладостями – и довольно.
И книга не солжет. Ведь, в самом деле, кто я для людей на фоне гения, которому служу? И никто никогда не задумывается, чтобы стало с этим самым «величайшим детективом современности», не будь меня рядом.
Для всех – и для L в том числе – я давно уже стал чем-то естественным и незаменимым, как воздух. Незаменимым и незаметным.

Как тень. Тень L.

Что входит в мои обязанности? Абсолютно все, что касается L.
Я отвечаю за связь с полицией и за номер в отеле, за непосредственный допрос подозреваемых и за запас сладостей. Я должен проследить, чтобы вся относящаяся к делу информация вовремя поступала на компьютер L, и чтобы он не довел себя до полного истощения, засиживаясь до утра с компьютером. Я делаю ему обед и мастерю сложные механические приспособления, я забочусь о его оружии и накрываю пледом, когда он засыпает в своем кресле…
Интересно, L осознает, что вряд ли сможет нормально жить и работать без меня? Хотя нет, не думаю.
Скорее всего, он просто не может представить мир без меня.

Ведь я тень. Тень L.

Я знаю, ведь я совсем неглуп, я знаю, что многое умею. И иногда мне приходит в голову – неужто я не смог бы прожить долгую, счастливую жизнь без L? Не появись тогда, много лет назад, в моей жизни этот гениальный мальчик, чтобы было со мной сейчас? Был бы я более счастливым, чем сейчас?...
Но потом L зовет меня – и неважно зачем, объяснить ли схему поимки очередного преступника или принести новое пирожное – и я спешу на его оклик, прогнав из головы ненужные мысли.
Пусть L не самый лучший хозяин, но я никогда не жалуюсь и не собираюсь делать этого в будущем. Все, что входит в мои намерения – это продолжать честно и старательно выполнять свою работу. Быть, как и прежде, незаменимым и незаметным

В конце концов, я же тень. Тень L.

Отредактировано AnFaRen (2008-02-18 19:34:14)

2

это восхитительно)  я ведь уже говорил, что очень люблю твои миники?
они такие.. емкие. их хочется читать снова и снова. и каждый раз открываешь в них что-то новое. смотря где. когда  каким чувством на душе перечитываешь.

Ан-тян, пиши еще. а я буду бетить) правда надеюсь не с такими большими задержками.
гомен еще раз.

3

AnFaRen
Я понимаю героя в этом рассказе , очень не плохо  понимаю .) Хорошо написано ,но в шапке есть пару опечаток . :rolleyes:  )

Отредактировано Exsistentia (2008-02-18 18:15:24)

4

это восхитительно)  я ведь уже говорил, что очень люблю твои миники?
они такие.. емкие. их хочется читать снова и снова. и каждый раз открываешь в них что-то новое. смотря где. когда  каким чувством на душе перечитываешь.

Ан-тян, пиши еще. а я буду бетить) правда надеюсь не с такими большими задержками.
гомен еще раз.

Эйри-сан, если ты еще раз скажешь "гомен", извиняться придется уже мне. Ибо от жестокого избиения тебя не спасет даже "Ан-тян".  Мне кажется, мы закрыли эту ему.
Боже, Юки, когда ты говоришь о моих фиках... это получаеццо гораздо лучше, чем сами фики.
И, разумеется. я буду писать.
А ты будешь бетить.

AnFaRen
Я понимаю героя в этом рассказе , очень не плохо понимаю .) Хорошо написано ,но в шапке есть пару опечаток .  )

А мне шапку проверять влом.
Но если понимаешь героя, значит, главная цель достигнута.
Я рада. что тебе понравилсо фик.

5

Не люблю ,когда коверкают русский язык .Его и так ,хорошо не знают. <_<
Не люблю  "до" ,"та",но не важно...
Главное,что не бред .  give_rose.gif

Отредактировано Exsistentia (2008-02-18 18:40:38)

6

Классная похвала! @->-
Все, буду перед всеми фикамиставить отмазку:1)мой первый фанф такого типа и 2)я - нерусский)

7

Сидит с умным лицом и ждет отзывов.

8

Эйри-сан, если ты еще раз скажешь "гомен", извиняться придется уже мне. Ибо от жестокого избиения тебя не спасет даже "Ан-тян".  Мне кажется, мы закрыли эту ему.
Боже, Юки, когда ты говоришь о моих фиках... это получаеццо гораздо лучше, чем сами фики.
И, разумеется. я буду писать.
А ты будешь бетить.

А многократное повторение волшебного слова "Ан-тяяян" не пройдет в качестве оправдательного жеста?
Тогда не буду.
Не, Юки хоть и свинья, но иногда и раскаивается немного.

*смотрит на размер фика и размер своего отзывы* ну-ну...

9

Я последнее время только короткие и пишу.
Прям болезнь какая-то...
Многократное "Ан-тяяян"... Ммм... кто знает, может и недь! я буду непреклонна!

10

Первое впечатление: весьма неожиданный выбор персонажа. Поймал себя на мысли, что не знаю его имени и едва ли помню, как он выглядел. Задумка *пауза* понравилась! *уверенно кивнул* Очень неординарно. Цепляет.
Я нечасто сталкиваюсь с этим в жизни, но примеры всё же есть. Быть чужой тенью - грустно?.. Больно?.. Нет. Тяжело. Спасибо, что заставила мой мозг хоть на какое-то время задуматься, каково это быть маленьким человеком на фоне гения, быть нужным, но незаметным.
Спасибо за это мини с философским оттенком.  give_rose.gif

11

*растаяла от удовольствия*

12

я же говорил - оценят))

13

Очень интересно! Эт про кого???

14

*сдохла*
Про Ватари...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Deathnote - Тень