Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Враги? Или друзья?

Враги? Или друзья?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Враги? Или друзья?
Автор: Роза~тян
Жанры: Angst
Персонажи/Пары: Наруто, Саске, Сакура, Тсунаде
Рейтинг: PG-14
Дисклеймер: Кисимото-сама, я ни на что не претендую.
Содержание: Десять лет прошло, и Он вернулся…
Статус: Закончен.
От автора: Никогда не писала по "Naruto", но вот подруга аки Саске-тян (на этом форуме её нет) попросила что-нибудь, да написать.
Вот, что вышло.

Здравствуй, Саске…
.. уже десять лет прошло, не так ли? А ты не вернулся. А я всё жду.
Бывает, надежда покидает меня, но я, смотря на нашу общую фотографию, вновь и вновь клянусь себе, что верну тебя любой ценой! Но каждый раз, когда мы с Сакурой-чан подходили к твоему временному убежищу, ты уходил от нас. Улетал, как птица в небо.
Помню, года три назад, когда мы в последний раз тебя видели, ты сказал, что мы тебе не нужны; что твоя цель намного важнее всех этих игр в дружбу. Но я же видел в твоих глазах совершенно иное! Ведь, увидев нас, на твоём ко всему безразличном лице появилась еле различимая улыбка. Не ухмылка, улыбка... Когда я вспоминаю её, на душе у меня сразу же становится тепло. Ведь ты был рад нас видеть, правда, Саске?
Но потом ты ушёл, и мы опять пытались найти тебя. Но ты вновь убегал, как птица, которая не хочет возвращаться в клетку…

Вернись, Саске… мы же любим тебя…

Знаешь, без тебя Коноха как будто спокойнее стала. Ну конечно, никто не кричит на всю деревню «Саске-кун!», нигде не видно погромов от наших споров и каждодневных спаррингов.
Представляешь, Сакура-чан стала первоклассным медиком! Она даже превзошла бабушку Тсунаде! А я пока ещё не Хокаге… Но обязательно им стану! Это же моя мечта с раннего детства. Кстати, каждый день я тренировался и теперь стал намного сильнее. Так что, Саске, если нам ещё раз удастся устроить спарринг, то берегись!

Кстати, только представь: меня Сакура-чан позавчера упрямым болваном назвала… А всё лишь из-за того, что я свято верю в твоё возвращение. Но разве это плохо? Я же люблю тебя, как друга… Нет, как брата. Ты же вечно делал меня сильнее. Я же ровнялся на тебя, Саске! Я доверял тебе, думал, что ты никогда не предашь, не бросишь. Но всё это лишь было иллюзией, верно? Мы тебе были нужны, лишь бы стать сильнее. Ты нас никогда не ценил. Пешки в твоей жизни, которыми ты так ловко играл и манипулировал.
Ты же знал, что ради тебя мы готовы на всё.
Но, чёрт тебя дери, нам не хватает тебя! Твоих безразличных взглядов, холодных усмешек… Всего этого!

Вернись к нам, Саске!

Дописав это письмо, блондин, вытерев рукавом оранжевой курточки невольно скатывающуюся по щеке слезу, встал из-за письменного стола. Он не хотел перечитывать то, что написал, в голове вертелась лишь одна мысль – уничтожить и больше не вспоминать. Никто в Конохе и не замечал, как этот парень медленно умирал под натиском воспоминаний. Ведь самый лучший и верный помощник смерти – воспоминания. Неважно какие....
Свернув это письмо пополам, шиноби подошёл к окну и, настежь раскрыв его, глубоко вдохнул свежий воздух.
В Конохе была уже поздняя ночь. И, как ни странно, безлунная. Все жители этой деревни уже давно видели второй, а может и третий сон, только не этот ниндзя. Ему никогда не спалось в такие безлунные ночи, а почему – он и сам понять не мог.
Мотнув головой, как бы отгоняя так внезапно нахлынувшие воспоминания, парень, косо посмотрев на клочок бумаги, свёрнутый пополам, вздохнул. Затем же, чуть нахмурившись, блондин пустил по невидимым волнам воздуха это самое письмо, которое буквально несколько секунд назад держал в руке. Как только ветер подхватил «самолётик», окно со скрипом закрылось…
Оно бы так ещё долго летело, и никто бы его не нашёл, если бы кто-то так ловко не подхватил его в воздухе.
Тёмная фигура человека, стоящая посреди улицы в длинном плаще с капюшоном, быстро развернула листок. Прочитать, что там написано, было бы невозможно, если бы не уличный фонарь, делающий эту мечту осуществимой.
Буквально через минуту, этот человек усмехнулся, а затем тихим, немного хриплым голосом прошептал:
- Твоя мечта исполнена, Наруто…

---
Будет интересно - выставлю продолжение.

2

Роза~тян, солнце, как всегда скажу великолепно! :wub: Знаешь, правда похоже на мысли Наруто,хоть это серьёзное мини, от него веет изящьностью... give_rose.gif

3

Спасибо, Кэтти.
Рада, что начало нравится ^_^

4

Роз
СУПЕР!Молодец,умничка!
Это все,что я могу сказать)))
^_^  ~yesiam~  ~huuu~

5

Спасибо, Кали.
Ещё один отзыв - и выложу продолжение)

6

А мой отзыф за два сойдут, а тоу ж очень хочеться продолжения? :wub:  ~yesiam~

7

Так прямо... Изящно,чтоли... Чес слово,очень понравилось,прям даже и не знаю что сказать :wub:
give_rose.gif

8

Просто супер, ты молодца!
няф..всё больше и больше фиков по наруто, мну счастлива)

9

Няк...
Кэтти, Gensoki_Tonaka, Mirrel, спасибо)

Всё будет по-другому…

Наруто Узумаки, элитный шиноби Конохи, мирно посапывал, лёжа на своей тёплой кровати, как внезапно был разбужен оглушительными криками, доносящимися с улицы. Если прислушаться, то можно было расслышать одно и тоже повторяющееся имя… Саске…
Подскочив на кровати, Наруто от неаккуратности свалился с неё, потянув за собой одеяло, в последствии чего запутался в нём (одеяле). И это радужное начало утра украсила Сакура Харуно, так внезапно появившаяся на пороге комнаты.
- Наруто! – только она захотела ещё что-то добавить, как вдруг увидела лисёнка (как                 Узумаки любила называть Хината Хьюга), сидящего на полу и тщетно пытающегося освободиться из плена ненавистного одеяла.
- С… Сакура-чан? – на секунду Наруто оторвался от своего занятия и удивлённо посмотрел на вошедшую девушку. – Привет…
Харуно тяжело вздохнула, проходя вглубь комнаты и закрывая за собою дверь.
- Эх, ты, - присев на колени рядом с парнем, медик начала помогать Наруто, ибо было известно, что без посторонней помощи Девятихвостый до вечера не освободится.
- Эм… Сакура-чан? – тихонько позвал шиноби, когда уже был освобождён от одеяла.
- Да? – заправляя кровать, отозвалась девушка.
- А что на улице так шумно? – лисёнок был уже полностью одет. Для полного счастья не хватало лишь ожерелья, давно подаренного Тсунаде.
Сакура, резко выпрямившись и посмотрев на Узумаки, улыбнулась.
- Наруто… Он вернулся…
Для парня не нужно было объяснения, кто именно «он». Ему и так всё было понятно.
Ожерелье тут же выпало из рук, со звоном упав на пол. Глаза же у шиноби расширились, а зрачки, наоборот, сузились. Он просто не верил своим ушам…
… только ночью мечта была неосуществима, а сейчас она стоит на улице!
Ничего не ответив, Наруто, подхватив ожерелье, бросился прочь из комнаты.

Десять лет они гонялись за мечтой. Десять лет их ждало лишь разочарование. А сейчас… а сейчас то, чем они жили, стоит перед ними: гордое, безразличное ко всему. Да, именно таким был Учиха Саске.
Но почему он вернулся? Его цель достигнута? Или он просто-напросто решил увидеть страдание на лице близких ему людей, когда вновь будет уходить из Конохи?
Но сейчас Наруто совершенно это не интересовало. Пробираясь сквозь толпу, ему хотелось поскорей увидеть Его…
«Саске… Где же ты? Чёрт! Сколько людей! А? Саске!!!»
Наконец-таки ещё одно маленькое желание шиноби исполнено. Увидев перед собой величественную фигуру обладателя Шарингана, Узумаки резко остановился.
- М? Наруто? – холодно усмехнулся Саске, переводя взгляд на Девятихвостого.
- С-а-а-ске, - медленно протянул лисёнок, после чего бросился на встречу старого друга.
Только после того, как Учиха почувствовал чьё-то тепло, понял, что находится в объятиях Наруто. Но отталкивать его почему-то совершенно не хотелось. Даже наоборот…
А Узумаки был счастлив, как никогда! Улыбаясь, он прижимался к самому дорогому ему человеку… другу, брату, сопернику…
И не важно, что все смотрят! Ведь каждый подумает в меру своей испорченности, верно?

После такой тёплой встречи, Саске был в замешательстве. Он-то думал, что его, загнав в угол, убьют, как беспомощное животное. Ведь он предал Коноху! Но что скрывать? Саске был безумно рад, что всё идёт по плану… Его плану…

10

Ах, мну сначала была счастлива,саске вернулся и всё такое...,НО какой такой план?
(точно ведь не праздник по поводу своего возвращения)

11

Вааааа...сооолнц...это прелесть.... таааа...*_____* ти моя умница!!!!

12

Mirrel, ну... а вдруг именно праздник, м? ^^^
СиренчиГ, спасибочки)

13

Роза~тян!
Вай, вай!
Это здорово! Мне понравилось!
Первая часть с письмом... Вот прям так и пронизана мыслями и чувствами Наруто) Он такой... родной что ли получился здесь, не носится, не задирается... Такой спокойный, милый... Я бы сказала домашний, но, ИМХО, "домашний Наруто" это уже слишком, нэ?)
А вторая часть... Вот тут я вроде тоже со всеми пораддовалась, что Саске вернулся, и удивилась, что его и правда не прибили на месте... Но все-таки он опять что-то замыслил! Ух! Так я хочется узнать, что дальше!
Поэтому, нужно продолжение, дааа...
А вот тебе цветочек give_rose.gif

14

Shimuka, няк, какой отзыв вкусный *.* Люблю такие, да)
Ну, главный мой недостаток в фанфиках - это то, что я почти никогда ничего не пишу просто так. Даже то, что Саске, скорее всего, в этой части ООС'ный, написано для кое-чего)
Спасибо за прочтение)

15

Shimuka, няк, какой отзыв вкусный *.* Люблю такие, да)

Кто ж такие не любит!  ~pardon~

Ну, главный мой недостаток в фанфиках - это то, что я почти никогда ничего не пишу просто так. Даже то, что Саске, скорее всего, в этой части ООС'ный, написано для кое-чего)

Хех, заинтриговала)) Уже хочу узнать причину написания этого фика, что же там будет)
Насчет ООС-ного Саске пока ниче сказать нельзя, потому как маленький отрывок с ним. Но мне кажется, что он у тебя ООС-ным не будет! Я в тебя верю! *браво*
Да было б за что! Тебе спс за фик! :wub:

16

Но мне кажется, что он у тебя ООС-ным не будет!

Я на это очень надеюсь)

Прода завтра будет)

17

Я на это очень надеюсь)

Прода завтра будет)

Обязательно прочту и отзовусь!

18

Обязательно прочту и отзовусь!

Ммм...
Буду ждать твоего коммента)

19

Ня, мне понравилось ^_^  Дооо, понравилось ~huuu~
Продолжение ~hmmm~  Определенно хочется продолжения ~yesiam~
Узнать. что же там у этого красноглазого на уме ^_^  Удачи в написании,...Эрианэ :)

20

Ня) Сандэ) Зая)
Обожаю, когда ты меня так называешь :)
Спасибо за отзыв^^^

21

~huuu~  Ми с нетерпение будет ждать проды ^_^

P.S. и забегай к нам хоть иногда acute.gif

Отредактировано Сандэ (2008-02-27 20:09:51)

22

Как получится - так сразу и забегу, Сандэ)

Плыть по течению…

На следующее утро Учиха проснулся не совсем там, где бы ему хотелось. А проснулся он на жёсткой кровати, в комнате, в которой было всего лишь одно окно, и то, под самым потолком.
Саске раздражённо фыркнул, после чего, встав, направился к железной двери. Но дверь сама открылась прямо перед его носом. А знаете, кого он там увидел? Вот лучше и не знать, ибо перед ним стояла сама Тсунаде, грозно хмурясь. Сложив руки на груди, она оттолкнула парня обратно в комнату, после чего закрыла за собой дверь.
- Учиха Саске? – строго спросила Хокаге, естественно заранее уже зная ответ.
- Да, - коротко, но, как говорится, ясно.
- Зачем ты вернулся?
- Я решил отречься от своей цели, - спокойно объяснил обладатель Шарингана, хотя для Тсунаде не осталось скрытым то, что эти слова парню давались с трудом.
- И ты думаешь, что я в это поверю?
- Можете не верить – это Ваше право.
Хмыкнув, Хокаге, на удивление мило улыбнулась, подходя к двери и попутно открывая её.
- Можешь идти.
Саске, не веря, удивлённо приподнял правую бровь, на что женщина ответила:
- Ну, если хочешь, можешь и тут оставаться. Я не против.
Реакция была незамедлительной.

Встреча с Наруто и Сакурой была куда лучше, нежели думал Саске. Сначала единственному выжившему из клана Учиха пришлось пережить несколько дружеских объятий со стороны Наруто. Затем – пару лёгких поцелуев от Сакуры. Потом же, когда приветственная часть была кончена, воссоединившаяся команда №7 двинулась в Ичикару Рамен.
Забавно, но продавец встретил Саске достаточно холодно. Он старался не общаться с ним и вообще не смотреть в его сторону.
- Саске! Как же мы тебя видеть рады! – уже, наверно, раз в сотый парировал Наруто, уплетая вторую порцию рамена.
- Я тоже, - как можно более оптимистичнее произнёс Учиха.
- Эм… Саске, а почему ты вернулся? – тихо спросила Сакура, отодвигая от себя пустую тарелку.
Несколько минут в воздухе царило молчание. Обладатель Шарингана прикрыл глаза, как будто даже вопроса не расслышал.
- А есть что-то плохое в том, что я вернулся? – вопросом на вопрос спросил он, мимолётно взглянув на медика.
- Что ты! Нет, конечно! Мы очень рады, что ты вернулся.
- Да-да! Сакура-чан права!
«Отлично», - думал новоприбывший, усмехаясь.

23

Ахаха! Я первая!!

Ню, Роза-тян, маленькие такие прродочки... Из-за этого у тебя получается мало что раскрыть в них... Постарайся писать побольше, раза в полтора))
Но, зато понравилось содержание, хонто-хонто! Тсунаде появилась, но вот опять же какой-то коротенький диалог у них был(( Хотелось бы чтоб она его поругала, там ещё че-нить спросила!
А потом встреча в Рамене. Да, кста, он, если я не ошибаюсь, Ичитаку Рамен)) А Саске все-таки что-то замышляет, даа...) *думает* Че у него за цель-то вообще? Итачи убить? Еще этого не сделал что ли?.. *вхдохнула* Но все равно хочется, чтоб он у тебя не был подлецом!
В общем, в целом здорово)) Но мало...
Цветочек! @->-

P.S.: ООСа нет! Я себе прям и представила эту обычную ухмылку на лице Саске в конце)) Мне она нравится очень! :P

24

Shimuka, я просто по себе знаю, что, когда проды большие, то становится несколько лень читать....
Да и этот фанф уже полностью дописан, да. Из-за этого до конца все части будут почти такие.
Саске что-то замышляет? Ну не знаю... Это у него спросить при следующей встрече надо будет)
Фух... рада, что ООСа нет) Всегда стараюсь его избежать, да)
Спасибо за прочтение)

25

Shimuka, я просто по себе знаю, что, когда проды большие, то становится несколько лень читать....
Да и этот фанф уже полностью дописан, да. Из-за этого до конца все части будут почти такие.
Саске что-то замышляет? Ну не знаю... Это у него спросить при следующей встрече надо будет)
Фух... рада, что ООСа нет) Всегда стараюсь его избежать, да)
Спасибо за прочтение)

То что до конца дописан, это здорово! А много будет глав?
ООСа нет, будь уверена!))
^_^

26

То что до конца дописан, это здорово! А много будет глав?

Нет, ещё немного)
Не люблю писать большие рассказы - к концу иногда интерес остывает.

27

Ня, прода  ^_^  Только мааААаало :(
Но понравилось, Саске, на мой взгляд, волне вмеру изменился со временем..., но если он будет совсем положиельный. это уже не то ^_^  Так что интригуешь :ph34r:  (точно какую-то пакость состроит, такие ухмылочки вегда ведут к чему-то подобному) happy_roger

28

Сандэ, ты права - ничего просто так не делается.
Так что ждите)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Враги? Или друзья?