НАЗВАНИЕ: «Свобода»
ПОДНАЗВАНИЕ: «Сон и реальность»
АВТОР: Kleopatra De la Vinas (Kleo Li)
БЕТА: Нет
EMAIL: kleopatrali@yandex.ru или kleopa5481@list.ru
ЖАНРЫ: Полная драма и трагедия.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Саске/Сакура
РЕЙТИНГ: PG-13 (вроде ничего такого тут нет)
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей и мира Кисимото Масаси
СОДЕРЖАНИЕ: Романчик, без особо запутанного сюжета, лёгкость, воздушность и чувства! Простые чувства.
СТАТУС: Написан
ОТ АВТОРА:
1)Не думаете, что у меня депресняк – это всё песня)
2) Курсив – отдельная история, в конце поймёте что это.
3) Настоящие действия – обычным текстом.
4) Жирным выделены слова песни. Жирныйкурсив - в словах песни, поёт парень. Всё остатальное, подразумевается девушка.
ПЕСНЯ: Within Temptation - What Have You Done (feat. Keith Caputo)
РАЗМЕЩЕНИЕ: Где вы пожелаете, но меня надо всё-таки спросить.
Кровавая вода. Она стала такой из-за тебя. Поток горной реки стал алым, из-за крови, пролитой тобой. Я иду по этой водной глади. Босиком. Я каждый раз иду к тебе, не взирая на проклятое будущее. Но я не могу поднять на тебя глаза, не могу взглянуть на тебя. Я вижу лишь этот кровавый ручей, по которому иду. Мне не противно. Мне не больно. Я похоронила чувства.
Но…
Они воскресли. Невозможно. Нереально. Это сон.
Ты стоишь передо мной. Захватить тебя – моя задача. Моя миссия, моё задание. Я не хочу, но я – шиноби, а у него, как известно, нет чувств. Нет желаний.
Мы - оружия. Мы - рабы судьбы. А я – твоя убийца.
Я остановилась. Кровь под моими ногами. Я смотрю на тебя, а ты на меня. В моих глазах мелькает нежность, но она уже растворяется в безразличии. Она не в силах противостоять.
Я убью тебя, здесь. Твоя кровь прольётся в этот ручей.
За то, что причинил мне боль.
За то, что я потеряла друзей.
За то, что сейчас стою среди крови.
За то, что был в моей судьбе.
За то, что я любила тебя одного.
За то, что ты и я – враги.
Would you mind if I hurt you
Understand that I need to
Wish that I had other choices
Than to harm the one I love
What have you done, now!
Я спускаюсь по ступеням. К тебе. В темницу, в которую тебя посадили. Ты же предатель. Моё глубокое чувство, твоё вечное безразличие, забытое прошлое - это слилось в единственное желание.
Желание?
Попытку изменить.
Решётка. Клетка для тебя. Оковы для тебя. Ты прикован к стене. Тебя лишили оружия, на тебе пояс, не дающий пользоваться чакрой. Теперь ты слаб.
Прохлада подземелья отрезвляет. Я стою напротив тебя. Между нами спицы решётки.
Ты слышишь, как бьётся моё сердце?
Ты слышишь моё дыхание?
Я открываю твою темницу, медленно подхожу к тебе. Пленник. Ты мой пленник и мой пленитель. Знаешь ли ты, свою власть надо мной?
Мне уже не больно. Мне легче.
Я присела перед тобой. Твои глаза напротив моих. Ты молчишь. А я так хочу услышать твой голос!
Скажи, какая я дура.
Скажи, что я тебе не нужна.
Скажи!
I know I'd better stop trying
You know that there's no denying
I won't show mercy on you now
Твои глаза. В темноте я вижу их прекрасно. Ты безжалостен. Ты убийца. Ты эгоист. Что я могу с этим поделать?
Изменить тебя? Измениться самой? Вырвать из груди своё сердце? Отдать его тебе? Хотя, зачем тебе оно?
Ты одиночка. Нет привязанностей. Нет боли.
Почему ты молчишь?
I know I should stop believing
I know that there's no retrieving
It's over now
Мне следует прекратить верить в счастливое будущее. Все мои мечты в прошлом. Ты там тоже есть. В настоящем - Ты лишь в моих снах.
Я множество раз видела один и тот же сон.
О тебе.
Но сейчас, всё закончится.
Боль умрёт вместе со мной.
Я ведь пришла проститься.
I've been waiting for someone like you
But now you are slipping away
What have you done, now!?
Why does fate make us suffer?
There's a curse between us -
Between me and you
Знаешь, а я не жалею себя. Ведь я любила. Смысл плакать?
Вернувшись в прошлое, я понимаю, что всё равно бы полюбила именно тебя.
Что же ты сделал со мной?
Почему мне так трудно отказаться от тебя?
Ты – моя зависимость!
Ты – моя смерть!
Ты – мой демон, мой ангел.
Моя любовь.
Нам не суждено быть вместе. Кто виноват?
Ты? Я? Мы? Судьба?
What have you done?
Что ты сделал со мной? Что ты наделал? Почему я прихожу к тебе каждый день! Почему не могу освободиться! Ты ведь убил всех! Ты убил лучшего друга, своего брата, а теперь убиваешь меня!
Убей по-настоящему, прошу! Моё сердце умерло, сделай так, чтобы и тело перестало чувствовать.
Я дотрагиваюсь до пояса на тебе. Звон. Он открыт. Ты свободен. Я сделала самую большую ошибку в своей жизни.
Would you mind if I killed you
Would you mind if I tried to
Я отхожу от тебя. Ты снял свои кандалы, цепь с помощью, которой тебя приковали. Я испугалась того, что натворила.
Ведь ты уйдёшь! Опять! Сбежишь от меня! Нет!
Я выбегаю из клетки, захлопывая решётку.
Ты подходишь ближе. Я не боюсь смерти. Я боюсь тебя.
Твоя одна рука сжимает моё горло, а вторая достала кинжал из моей сумки.
Убей меня! Сделай милость!
Но ты отпускаешь. Я вижу, как ты выходишь из своей тюремной клетки.
Cause you have turned into my worst enemy
You carry hate that I feel
It's over now
What have you done!
Почему же ты стал моим врагом? Почему я захотела убить тебя?
Всё просто. Я чувствую боль, ты причиняешь мне её. Ты должен исчезнуть. Я достаю своё оружие, но ты опережаешь меня. Я прижата к тюремной решётке. Твой кинжал в сантиметре от моего горла. Твои глаза загорелись алой кровью.
Ты медлишь? Почему? Наши тела слишком близко друг к другу, а сердца слишком далеки.
Я подалась немного вперёд, желая, чтобы холодный металл разрезал мою кожу. Но ты резко убираешь кинжал.
Я дотрагиваюсь до твоего лица. Я должна это сделать, прости меня.
Я поцеловала тебя. Ты не обнял меня в ответ, но ты поцеловал. Ты благодаришь? Ты подарил мне счастливое мгновение перед смертью.
Моей смертью.
Твоей смертью.
I've been waiting for someone like you
But now you are slipping away
What have you done, now!
Why does fate make us suffer?
There's a curse between us
Between me and you
Мы прокляты. Мы прокляты моей любовью к тебе. Может, ты и есть моё проклятье? Всё равно я уже не представляю свой мир без тебя. Свой сон без тебя. Моё сердце без любви к тебе.
Всё будет хорошо. Моя рука наполнилась чакрой. Голубой чакрой смерти. Я прикоснулась к твоей спине, обнимая тебя. Твоё сердце. Я уничтожу тебя.
I will not fall
Won't let it go
We will be free
When it ends
Я не отступлюсь. Ты мёртв, и я мертва. Твой кинжал торчит у меня из груди. Я сижу на холодном полу, твоя голова у меня на коленях. Ты тёмными глазами все ещё смотришь на меня. Но ты не ненавидишь меня. Ты меня понимаешь. Я уверена в этом.
- Сакура, - прошептал ты моё имя. Я улыбнулась. Склонилась над тобой. Прощай.
- Саске-кун, - поцелуй. Прощальный поцелуй.
Сон. Всё произошла, как в моём сне. Я проживу чуть дольше, чем ты, Саске. Мы свободны. Всё закончилось. Ты ведь отомстил. И я отомстила.
Мы не проиграли, мы стали свободны.
Всё закончилось.
Свобода – это смерть.
Как жаль…
Как жаль… Саске-кун, как жаль, что я не в силах бороться с тобой. В нашей битве ты победитель.
Твой меч пронзил меня, а я лишь ранила тебя. Я свалилась в воду, теперь моя кровь окрашивает её.
В моих ладонях кровь, смешанная с прозрачной водой. Жаль.
Но теперь….
Ты садишься рядом, точнее падаешь на колени. Долгая схватка с противниками измотала тебя. Но я не помогу тебе. Не вылечу твои раны.
С трудом я вытаскиваю катану из себя. Кровь потекла с большей силой. Ещё немного потерпеть.
Ты кашляешь и выплёвываешь сгустки алой жидкости. Неужели ты тоже умираешь?
Я ползу к тебе. Я хочу взглянуть в глаза своей смерти. В твои глаза. Бездушные. Безжизненные. Мёртвые.
- Саске-кун, - шепчу я, падая на тебя. Ты держишь меня в объятиях. Наша кровь смешалась. Может, теперь мы единое целое? Я люблю несмотря ни на что. Я люблю. Поэтому ухожу.
Ты меня поцеловал. Почему?
Почему ты подарил мне поцелуй?
Прощальный? Последний?
Наш первый и последний поцелуй в жизни.
Мы умрём.
Я знаю, ведь это мой сон.
Мой сон. Наш последний поцелуй.
Свобода – это конец. Свобода – это единственное, что мы хотели. Ты освободиться от прошлого, отомстить. Я – освободиться от тебя.
Как жаль… Как жаль, что и сон, и реальность – имеют одинаковый конец.
Как жаль, что и сны бывают с кровавым концом.
Как жаль, что мы с тобой враги.
Как жаль, что наша свобода – смерть.
Это просто так... Но подходит немного... Я постаралась..
Отредактировано Kleo (2008-03-09 22:48:25)