Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Без названия

Без названия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЗВАНИЕ: Пока без названия
АВТОР: cocovanila
БЕТА: нет, а надо бы.
EMAIL: cocovanila@mail.ru
ЖАНРЫ:
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Увидите
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права принадлежат Масяся Кисимото и всем остальным, когда создавал это прекрасное аниме, которое мы нагло извращаем.
СОДЕРЖАНИЕ: Узнаете.
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Иногда ответы прошлого прячутся в сознании. То, что когда-то было со всеми нами не забыть никогда… Даже если в это время тебя не было в живых..

Хаос… Он по всюду…
Километры сожженных лесов. Сломанные деревья. Пыль и гарь окутала деревни. Страх таился в сердце каждого из жителей. Теперь Страна Огня – один большой костер. Демон… Девятихвостый лис… Бедствие пришло в деревню неожиданно. Против демона были посланы лучшие АНБУ страны. Сражались за детей, матерей и стариков. Лучшие куноичи (извините, плохо знаю названия: Прим. Авт.) день и ночь работали в госпитале. Люди погибали: один за другим, шиноби, не жалея сил, бились за деревню… но все напрасно. Этих сил было не достаточно. Ой как не достаточно!
Что же будет потом?
Неужели люди обречены?
Что станет со страной? Вырастет ли новый лес?
Нет… Это место, наверняка, еще долго будет голым пустырем, потому что это место – кладбище жизней… надежд… и целей жизней… И некому вытянуть деревню из оврага. Некому подать руку помощи…

Слезы счастья на глазах…Рождение ребенка…
Уютный домик. Крики…Счастье…Боль…Плачь…Детский…И…И счастливые родители…
Девушка с волосами цвета Бардо устало лежала на кровати. Рядом с ней носилась старушка. Через минуту она подошла к мужчине. Он: высокий блондин с голубыми глазами и чуть взъерошенной прической. Старушка вручила маленького ребенка новоиспеченному «Папе». В этом доме все были счастливы:
-Теперь все будет по-другому?
-Да дорогая, все будет…
Внезапная распахнутая дверь. Запыхавшийся мужчина. Взволнованный голос. Просьба.
Молящий голос… И снова боль…
-Я вернусь!
-Обещаешь?
-Обещаю…
На прощанье высокий мужчина поцеловал жену и младенца. Что-то сказал старушке и скрылся за дверью...
Захлопнутая дверь. Слова утешения. Детский плачь. Извинения. Остановленное сердце…

Умереть…за страну, нет…за семью…
В миг, когда остановится время, прольется кровь, разобьются мечты и выживет только один…Такого нельзя допустить! Надежда живет, пока есть в кого надеяться. А все надеются в него… В четвертого хокаге…Отца и мужа…Ему надо победить, его ждут дома…
Удар…Удар…Удар…Бесполезно…Удар…Еще удар…Не выходит…Что делать???
«Я не могу так все оставить. Надо жертвовать всем, ради всего… Но чем жертвовать???»
Хаос… Он по всюду…Теперь – скорее всего – он останется навсегда. Или нет? Жертвовать слишком рискованно…Вот оно – чувство безысходности… нет скорее страх…Страх перед неожиданностью…Оно вечно живет в наших сердцах. Мы не знаем, что будет дальше, но, зная, что нам не угрожает опасность. Тогда жить легче… А сейчас? В любой момент, в любую секунду он может оступиться и упасть, тогда все пропало…
«А что если…Нет это рискованно! Черт! Рисковать – сейчас или никогда!»

Вот она…Жертва…
Хокаге знал, на что идет. Он осознавал свой поступок, но все таки ему было больно…В душе он проклинал себя за это. Зная, что будучи к его сыну не проявят уважение, что он будет презрен деревней в которой живет…Но жертвовать надо. Ах, как больно!   
Йондайме нес младенца к какому-то зданию, больше похожее на храм. Ребенок как две капли воды, похож на отца. Те же волосы, те же глаза, тот же взгляд… Боже, как они были похоже! Два разных тела. Две разных души. Две разных личности, но одно лицо и одна семья. Одна кровь…
Хокаге положил младенца в колыбельку. Она находилась посреди самого храма. Вокруг нее были нарисованы какие-то печати. Йондайме поцеловал малыша в лоб и сказал:
-Храни себя, Наруто…
А дальше…Знак рукой… Печать… Демон…Смерть… Плачь…Детский…

Боль…Обида… Одиночество…
Темнота. Тихий плачь превращающийся в рыдания. Малыш с виду лет пяти стоял на площади. Вокруг него собрались люди. Был день, но для него это была темнота. Испуганные родители отводили своих детей от малыша. Все его боялись, а он боялся их…Он не понимал почему так? Почему у него нет родителей? Почему он одинок? Увы ему некому рассказать…
Первый человек, который поверил в Наруто – его первый учитель. Он показал Наруто, что одиночество тоже иногда можно принять за друга. Но не всегда…
Глупая шутка и лицо Наруто снова поприветствовало кулак Сакуры. Ехидная усмешка со стороны. И возмущение. Теперь они его друзья. Как ни странно, но они его лучшие друзья – первые друзья. Вскоре на его пути встретились другие. Они стали ему друзьями. Чужие, но с одной дорогой, с одним путем. И в чем-то у всех их совпадают судьбы, прошлое. Но настоящее и будущее у них разные. Зато все они ему, теперь друзья…

И снова боль… Обида…Одиночество…
Толпа на площади все уменьшалась и уменьшалась. Двадцать. Десять. Семь. Два. Один…
Один…Он всегда был один…Теперь его рыдания превратились в истерику. И не в силах сдержатся, Наруто упал на колени и бил маленькими кулачками о землю. По кулакам побежала кровь. Но эта боль была щепкой, по сравнению с тем, что творилось у него в душе. Когда быть было не в силах, он ,не меняя положения, стал рыдать. и чуть-слышный голос зовущий его…
-Наруто! Эй, Наруто! Наруто!!! Эй!
Он поднял голову, осмотрелся, но так ничего и не увидел. Но тут голос повторился. Когда Мальчик посмотрел вперед, то увидел тень. Она медленно направлялась к нему. Вскоре Наруто увидел мужчину. Он подошел к малышу и протянул руку. Рука Наруто приблизилась к руке незнакомца, но… Наруто был ошарашен. Его рука прошла сквозь руку мужчины. Он встал с на ноги, по-прежнему показывая удивление. А мужчина, тем временем просто искренне улыбался. Этот человек показался Наруто знакомым. В глазах незнакомца читалась доброта и тепло. Глаза и волосы были точь-в-точь как у Наруто. И улыбка – как показалось Наруто – была такой родной! Но мальчик еще ничего не понимая смотрел на мужчину. Внезапно рука мужчины легла на плечо Наруто. Не смотря на призрачность незнакомца, он чувствовал ее. Она была теплой и нежной. Наруто наклонил голову, тем самым положив ее на руку. Они простояли так очень долго. Время потеряло счет. Но неожиданно мальчик почувствовал пустошь. Его глаза наполнялись слезами…
-Не уходи…
-Я вернусь…Я вернусь…
Одиночество... но не такое... Он знает, когда-нибудь незнакомец снова придет к нему...

Звон будильника и глухой стук о пол.
Наруто опять свалился с кровати... Потирая ушибленное место, парень поднялся и посмотрел на часы...
-О, черт!!! Я опаздываю!!! Бабка Цунаде же меня совсем пришибет!!!
Попутно одеваясь, Наруто выскочил на кухню. Первым, что попалось на глаза - молоко. Влив в себя добрых пол-литра, он выбежал на улицу. Жители Конохи пугающе отскакивали в сторону. С теми, кого Наруто сбивал, он здоровался. Пробегая мимо каменных голов каге, парень замедлил шаг. Он оглядел головы всех, и остановил взгляд на четвертом хокаге. Затем он сжал кулак со всей силой и преподнес его в высь. Слово, которое он сказал было адресовано четвертой голове...
-Папа...
Казалось родная улыбка и добрые глаза смотрят ему вслед...

2

В целом, неплохо. Но много стилистических, да и грамматических ошибок, которые сильно портят фик. Поэтому нужна бета и, если хочешь, я могу поработать над фиком

3

Ну давай, я не против! ток у меня уже есть бета. Но я думаю лет эдак сто ее еще не будет!

4

Хорошо, тогда я приступлю к работе и как все сделаю, тебе отправлю)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Без названия