Автор: Гал4онка
Название: Любимый Ангел-хранитель
Жанр: романтика, фантастика
Пейринг: Анна/Хао
От автора: персонажи принадлежат Такею, но не все... некоторые будут новые.
Предупреждения: наберитесь терпения...здесь будет все напутано =)
Бета: Бета Лучика света, Лиара!
Статус: закончен
Йо...
Я знаю, что мы прожили с тобой много лет. Ты стал моим дорогим другом, сначала я даже любила тебя. Но прошло много времени, и мои чувства к тебе остыли. Да и ты особо не любил меня, я была лишь твоей подругой, что помогала тебе. Я хочу извиниться за все неудобства, что принесла тебе. Я уезжаю в Осаризан - к себе домой. Я буду навещать тебя и друзей. Передавай всем привет, пусть не скучают и ждут меня.
Удачи тебе...
Анна...
- Внимание, следующая остановка Осаризан. Пассажиров прошу собрать вещи, - прозвучал голос по граммофону. Одинокая девушка сидела у окна и смотрела на закат. Он был так красив. Девушка улыбалась, улыбалась своей свободе. Скоро она приедет домой и начнет новую жизнь.
- Простите... вы не видели... мою маму… - подошла к ней маленькая плачущая девочка.
- Ты её потеряла? - спросила Анна удивленно. Девочка кивнула и опять заплакала. Анна улыбнулась и взяла малышку за руку - ну…... не плач. Сейчас мы её найдем. Как она выглядит?
- Она самая красивая... у неё... белое пальто и черные волосы... - сказала девочка, прижимаясь к Анне.
- Сейчас посмотрим, - сказала девушка и взглянула вокруг. Она сосредоточилась, и поток мыслей ворвался ей в голову. " Ну, когда мы приедем..." " Наконец я увижу отца" "Мне так скучно..." "Митсуки... где же ты… Митсуки... скоро приедем... где ты...". Анна открыла глаза и посмотрела на девочку - тебя зовут Митсуки?
- Ага. А откуда вы знаете? - спросила девочка, вытирая слезы.
- Не важно. Идем. Я знаю, где твоя мама. - Сказала Анна и прошла вперед. Женщина в белом пальто тревожно перебирала вещи в сумочке, чтобы достать мобильный телефон, и уже собиралась встать, чтобы найти дочь. Анна подошла к ней и привела девочку.
- Мама!! - заулыбалась Митсуки. Женщина оглянулась и обняла дочь.
- Спасибо вам большое!!! - улыбнулась она.
- Что вы... - сказала Анна и собиралась уйти, как женщина спросила её внезапно:
- Вы медиум? - удивленно произнесла она.
- Я...да... - странно посмотрела на неё Анна - А откуда вы знаете?
- Мой муж медиум. У него тоже четки на шее. Такие, как у вас. К тому же я могу почувствовать присутствие медиума, привыкла к мужу. - Улыбнулась женщина и ещё раз обняла свою дочь,- Спасибо ещё раз.
- Что вы, - тихонько улыбнулась Анна.
- Осаризан! - послышалось в граммофон, и Анна уверенно прошла вперед.
Солнце село и на улице было темно и тихо. Анна шла одна по дороге и смотрела в небо. На нем было очень много звезд, и каждая сияла очень ярко. Людей не было, и только иногда, проходя мимо домов, Анна видела свет в окнах. Она завернула за угол и увидела недалеко большой особняк. Тут она почувствовала чье-то присутствие и, остановившись, обернулась. На улице никого не было, но она чувствовала, что за ней кто-то следит. Она неуверенно сделала шаг и ветка, под которой она стояла, хрустнула. Девушка отошла и в этот миг ветка сломалась и упала на землю. В лужице, что находилась недалеко, раздался небольшой всплеск, будто туда кто-то упал, но Анна никого не увидела. Только короткое "Ой" послышалось. Анна приподняла бровь, и ещё раз оглядевшись, развернулась и быстро ушла, подумав, что видно она утомилась, и её показалось.
Она подошла к калитке и посмотрела на огромный особняк, что стоял перед ней. Свет нигде не горел и только пустынный сад красовался рядом. Качели немного шатались, от легкого ветерка. Анна открыла калитку и прошла к двери. Она потянула руку вверх и дотронулась до фонаря, что висел над проходом. Порывшись там немного, девушка достала ключ.
- Так и знала. - Прошептала она и улыбнулась - ничего не изменилось с тех пор.
Она открыла дверь и, пройдя вперед, включила свет. Вокруг было пыльно и грязно, мебель покрыта белыми простынями, в доме холодно и тихо. Конечно, ведь здесь давно уже никто не живет. Семья Киояма была богата, и после смерти родителей, все имущество и дом перешли Анне на удивление, так как её отец был великим медиумом. Но после его смерти, отец Анны женился на другой женщине. Тут то и началась адская жизнь. Синта, её старший брат, заменял девочке отца, так как глава семьи совсем не обращал внимания на детей. А малыш Коуджи, не отставал от неё. Родители мало заботились о тройне, и они были сами по себе. Прошло много времени, и Кира - жена отца Анны, серьезно поссорилась с девочкой. Анна сбежала из дома, оставив братьев позади. С тех пор они не виделись. И через некоторое время, пришла весточка, что её отец погиб, и наследство с домом переходят ей, так как братья, исчезли. Но такая роскошь не удивляла её, ведь девушка была одинока, дом большой и ей вовсе не нужно такое состояние.
- Придется завтра наводить порядок… - вздохнула она и повернулась, чтобы закрыть дверь, как странный шум опять дошел до неё с улицы. Она закрыла дверь и опять оглянулась. Никого не было. - Анна... тебе нужно отдохнуть... - сказала она себе и, сняв с себя пальто и обувь, прошла наверх, в свою комнату. Сняв с дивана простыню, она достала из шкафа теплый плед и положила его рядом с диваном.… Разожгла в камине огонь и уселась на диван, прикрывшись пледом и протянув руки к огню, чтобы согреться. Она слышала, как стрекочут сверчки и, посмотрела на балкон, что находился у неё в комнате. Он был открыт, и звезды ночного неба освещали всю комнату. Но тут, внезапно, откуда-то сверху, на перила балкона, опустилось какое-то существо. Это было так неожиданно, что Анна упала на пол. Этот КТО-ТО медленными шагами подходил к девушке. Она заметила, что ЭТО чуть ли не падает. На пол капала кровь. В темноте девушка не могла ничего разглядеть, и она хлопнула два раза в ладоши. Свет зажегся, и её сердце остановилось, когда она увидела ЕГО. Она потеряла дар речи и только ошарашено смотрела на ЭТО. Перед ней стоял парень с длинными каштановыми волосами, в белых штанах, что были заправлены в черные высокие сапоги с застежками и шнурками. На шее висел крестик, в ушах по три красные серьги и одной золотой сережке. За спиной красовались два огромных и пышных черных крыла, одно из которых было сломано. Весь он был в крови и от слабости упал на колени прямо перед девушкой, опрокинув голову ей на плечо. Он взялся за её предплечья, и когти впились в её кожу. Девушка, замерев, сидела на полу, тут она услышала его хриплый и севший голос:
- Помоги мне... прошу... - прошептал он и, потеряв сознание, упал на пол.
- Х..Х...Хао... - только и могла вымолвить она.
Девушка медленно подползла к бессознательному юноше и оглядела его. Он весь был в крови и ранах. Правое крыло было сломано и лишь изредка подергивалось. Анна поднесла руку к крылу, и от него повеяло теплом. Немного подумав, она дотронулась до него. Шелковые перья сразу принесли приятное чувство и даже щекотали её ладонь. Девушка дотронулась до раны, и крыло опять немного вздернулось. Шаман же лежал все без сознания, расслабленный и спокойный. Анна вздохнула и, набравшись смелости, сжала кулаки и встала. Она подошла к шкафу и начала там рыться. Наконец найдя коробку с медициной, она положила её на стол, и подошла к парню. Она наклонилась и, подхватив его, потащила на диван.
- Тяжелый сволочь… - прорычала она и, наконец, положив его на диван, отдышалась и села рядом. Она достала лекарства, что когда-то делала сама её мама и, открыв баночку, взяла ватку и начала тихонько проводить по царапинам и ранам. «Анна…что ты делаешь…» подумала она. Хао иногда вздрагивал, но не просыпался. Обработав все раны, она вытерла кровь с его тела и перевязала большие раны. Наконец закончив работу, она уселась опять рядом и посмотрела на него. Он был спокоен и тих. Грудь медленно вздымалась и опускалась. Равномерное дыхание переходило в еле слышное сопение, что немного позабавило девушку. Вот он, великий шаман, которому более 1000 лет, лежит без сознания перед ней, в непонятном обличии. «Странно,…что это с ним.… И чего я так испугалась? Анна! Сосредоточься!» сказала она сама себе. Тут он немного вздрогнул и, повернув голову, что-то прошептал. Но девушка не услышала. Его рука дрогнула и, он снова что-то прошептал во сне, но теперь девушка четко его услышала.
- Анна... - еле слышно прошептал он и немного нахмурился. Рука опять вздрогнула. Девушка посмотрела на него и легонько дотронулась до его руки. Она была очень теплая. Он сразу же успокоился. Она обреченно вздохнула и, усевшись на полу поудобнее закрыла глаза и уснула.
Наступило утро, и он тихонько открыл глаза, и перед его взором появилось лицо девушки, что всматривалась в него. От неожиданности он широко открыл глаза и со словом "Черт!" свалился с дивана.
-Ты чего? - спросила она, приподняв бровь - неужели я такая страшная?!
-Э... нет... что ты... - потирая затылок, произнес он и встал с пола - просто не ожидал тебя увидеть.
-Да что ты. - Сказала она, скрестив руки на груди и оглядев его - а не ты ли сам сюда влетел и попросил у меня помощи?
-Ну... да... - сказал он, немного сомневаясь и, уже собрался уйти, как бусы оказались вокруг него.
-Стоять. Сейчас ты сядешь и все мне расскажешь Асакура, - о да, характер Киоямы всегда был потрясающим.
-Анна... я не могу тебе... – начал, было, он.
-Я слушаю! - перебила она его и опять уселась на диван. Шаман обреченно вздохнул и уселся перед ней на полу.
-Хорошо... что ты хочешь знать?
-Во-первых, как ты выжил. Во-вторых, почему у тебя крылья, в-третьих, что ты здесь делаешь и наконец - что тебе от меня надо, - серьезным тоном спросила у него девушка.
-А не много ли для тебя? - усмехнулся он и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
-Отвечай! - строго посмотрела она на него
-Ладно… - пожал он плечами - После атаки Йо, мой дух должен был перейти в мир духов, но Король Духов решил этого не делать и сказал мне, что я буду ангелом хранителем принцессы духов, то бишь тебя.
-Значит ты мой ангел хранитель? - спросила она, приподняв бровь .
-Ага. - Кивнул он.
-Отлично, жизнь потрясающа! - пробубнила она и закатила глаза - и как давно?
-Стал им сразу после смерти... Мне нежелательно было говорить тебе об этом, но как видишь, так получилось.
-Хорошо... дальше... - махнула она рукой.
-Ну... На тебя охотятся злые демоны ОНИ, и я должен тебя защищать от них. Когда ты вышла из поезда, они хотели на тебя накинуться, но я помешал. Потом они поджидали тебя недалеко от дома, я снова помешал, но упал с дерева... - обидчиво сказал он, и девушка сразу вспомнила тот случай - ты ушла, а я продолжал с ними сражаться. Их было так много, что я еле отбивался. Но, наконец, на время, прогнав их, я победил. Но... потратил много силы... сама видишь.
-Ясно... значит, они ещё придут? - спросила она вставая.
-Ну да. - Сказал он.
-Ещё лучше... что ж... ладно. Мне нужно тогда к Кино.
-Удачи. - Улыбнулся шаман.
-И ты идешь со мной. Причем в обличии человека, а не ангела или невидимки.
-Но…
-Я. Ясно. Объясняю?! - угрожающе посмотрела она на него - помни, если мне что-то не понравится, я теперь легко могу от тебя избавиться Асакура.
-Угу. - Пробубнил он и обидчиво на неё посмотрел.
-Отлично.
-Анна. - Послышалось от него. Девушка обернулась, а он же хитро на неё смотрел - а где Йо?
-Не тебе ли не знать… - сказала она спокойно - ведь ты все видел... не так ли... Асакура?
-Ну да…
-Так зачем глупые вопросы? - спросила она строго.
-Просто думал, что ты сама скажешь,… что вы разошлись… - сказал он, немного, потянув.
-Мы разошлись. Теперь все? - спросила она равнодушно.
-Да. - Ответил он и опять улыбнулся, и крылья за его спиной мгновенно исчезли. Девушка немного удивленно посмотрела на него, но тут же собралась, и строго на него взглянув, сказала:
-Отлично. Собирайся, мы едем в Изумо.
-Да сэр! То есть... мэм... - сказал он и отдал ей честь. Девушка закатила глаза и, покачав головой, вышла из комнаты. Хао же последовал за ней, с оптимистичной улыбкой.
-Значит так... веди себя спокойно, не придирайся ни к кому, не спорь со мной и вообще веди себя прилично. - Говорила девушка, когда она и Хао ехали в поезде.
-Да мамочка... - вздохнул он и закатил глаза
-Хао! Я серьезно! - сказала она и строго на него посмотрела
-Да ладно тебе солнышко... я не такой дурак, наверное... - сказал он, посмотрев на неё и хитро улыбнувшись.
-Да что ты… - пробубнила она. Шаман же приблизился к ней и прошептал на ухо, обжигая, своим горячим дыханием. Такая близость даже немного смутила девушку, и она чуть покраснела.
-Может я, и утратил часть своей силы тогда, но не забывай, что я тоже не слаб. И ещё солнышко... если ты считаешь, что я теперь буду паинькой, то ошибаешься. Я все тот же великий Хао Асакура.
-Да иди ты… ангел хранитель... - прошептала она, и строго на него взглянув, отвернулась.
-Какая милая молодая пара. - Сказала женщина, что сидела перед ними и улыбалась.
-Спасибо. - Улыбнулся Хао и чмокнул Анну в щечку, от чего девушка чуть не взорвалась от смущения и злости одновременно. Женщина только шире улыбнулась, а Хао довольно посмотрел на Анну, что была готова его задушить.
Наконец приехав на место, ребята подошли к тропе, что вела в поместье Асакур.
-Дом родной дом... - скептически сказал Хао и пошел вперед.
-Нам долго идти. Ты не полетишь? - спросила Анна.
-Я не могу сейчас летать... по крайней мере, дня три... - сказал Хао и улыбнулся. Девушка даже замерла. Такая же улыбка, как и у Йо. Она вздохнула бодро и пошла за ним. В лесу было тихо, только пение птиц раздавалось вокруг. Анна, задумавшись, шла вперед и даже не заметила, как Хао исчез. Оглядевшись, она немного неуверенно позвала его
-Хао!! - крикнула она и положила руки на бока. В ту же минуту, сверху появился Хао. Он висел вниз головой, незнамо каким образом державшись за ветку и протянул девушке букет белых роз.
-Привет. - Улыбнулся он. Девушка покачала головой и, взяв букет, буркнула:
-Спасибо... прекрати дурачиться и пошли дальше...
-Постой... ты иди я... я потом догоню. - Сказал он.
-Ты куда? - спросила она строго.
-Не волнуйся... не уйду... иди же... иди... - помахал он рукой и улыбнулся. Девушка подозрительно на него посмотрела, но потом пожала плечами и пошла дальше.
-АННА??!!! - вскрикнул Йо и аж сел на землю от неожиданности.
-Я тоже рада тебя видеть, Йо. - сказала она равнодушно и прошла мимо.
-Анна!
-Привет!!
-Анна! Ура!! - раздавались голоса друзей повсюду.
-Что привело тебя сюда, Анна. - Сказала Кино.
-У меня проблема. - Сказала Анна, и тут с дерева взлетел кто-то, величественно махая крыльями, но тут же грохнулся на землю.
-Черт… - послышалось оттуда.
-Это первая проблема... - обреченно вздохнула Анна, пока Хао улыбаясь, махал ей рукой.
-Привет солнышко... - сказал он - хотел сделать сюрприз...
-Хао?
-Что ты здесь делаешь? - строго сказал Микихиса, появившись на пороге дома.
-Привет... Микихиса ... - пробубнил Хао и встал рядом с Анной.
- Сынок!!!! - подбежала Кейко и начала расцеловывать Асакуру старшего. Все ошарашено на неё посмотрели, в том числе и Хао.
-э... мама... - сказал Йо - это... Хао...
-Я знаю милый... но он мой сын... я так долго тебя ждала дорогой!!! - сказала она и улыбнулась, обняв его крепко, чуть не задушив.
-Да... привет…Кейко... - оторвался, наконец, от неё шаман.
-Анна... какого черта здесь делает Хао? - спросил Йо и зло посмотрел на брата.
-Полегче... - сказал тот.
-Да иди ты...
-Сам иди...
-Ребята... давайте жить дружно! - улыбнулась Кейко.
-Не поверите... - сказала Анна, закатив глаза - он мой Ангел хранитель.
-Ангел что???!!! - переспросили все.
-А что? не видно крыльев?! - переспросила она, теряя терпение.
-А почему одно перевязано? - спросил Рен.
-Долгая история... - вздохнула она.
-И все же, - сказал Йо-мей.
-Я почти умер, меня сделали ангелом хранителем Анны, потому, что она принцесса медиум, на неё охотятся ОНИ, я её защищаю, они хотели на неё напасть, я помешал, меня ранили, и теперь мы тут, - на одном дыхании сказал Хао - Вопросы?
-А почему он? - спросил Хоро, зло, смотря на Асакуру.
-Потому что он сильнее многих из вас, - сказала Кино - добро пожаловать Хао Асакура. Ты вернулся в нашу семью.
-Да... да...- сказал Хао и убрал крылья - привет бабушка... привет мама... привет папа... дедушка... идиот братец... привет всем... А теперь можно прекратить все эти нежности и наконец, поговорить нормально. Без детского лепета и вопросов «как, что, почему?»
-ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорала Анна.
-Солнышко... успокойся... - улыбнулся ей Хао.
-Почему это она тебе солнышко? - спросил Йо.
-А ты ревнуешь? - спросил Хао и хитро посмотрел на брата. Тот промолчал, а Хао только при обнял девушку за талию, отчего получил по голове.
-Больно же... - пробубнил он, но девушка пропустила его слова мимо ушей.
-Идем... - сказала она сквозь зубы и прошла в дом.
-Видишь... - улыбнулся Хао Йо и, показав ему, язык пошел за девушкой. Младший Асакура же надулся и пошел за ним. Впереди их ожидал длинный разговор.
- Так, давайте-ка, разберемся… - сказал Йо-мей.
-Давайте! – весело сказал Хао и улыбнулся. Ребята же посмотрели на него, как на сумасшедшего. – Что?
-Что? ЧТО?! – начал Йо – передо мной сидит мой брат злодей, который хочет уничтожить мир уже 1000 лет, которого я вроде как убил! Теперь он сидит тут, как ни в чем не бывало и улыбается всем, будто он ангел!!!!
-Йо… - удивленно посмотрели на шамана ребята.
-Во-первых, я и есть ангел…хранитель…твоей бывшей невесты, которую ты не сберег и не смог сделать счастливой, – спокойно сказал Хао – а во-вторых, не смей на меня орать. Я старше.
-И все же. – Продолжил старик – Объясни нам Хао подробно, почему ты и как, стал ангелом хранителем Анны?
-Ладно… - пожал плечами Асакура и уселся удобнее.- Все началось с того, что после атаки Йо, я оказался в небытие. Вокруг меня царила тьма и тишина. Я медленно начал растворяться, сила убывала. Но тут я услышал чей-то голос………
-Асакура Хао! Ты совершил большой грех, убивая невинных людей! Ты должен быть наказан за свои поступки! Но так как ты - очень сильный шаман, твоя сила может помочь в добрых целях. Я возвращаю тебя в мир живых, для задания! Ты теперь обязан охранять принцессу духов! Ей грозит опасность. Иди, и защити её. Даже если это будет стоить тебе жизни, принцесса должна остаться невредимой! Отныне у тебя новая сила и новые способности! Выполнив свое задание, ты вернешься в мир духов! У тебя есть ровно 30 дней, до полуночи. Все это время ты являешься Ангелом Хранителем Анны Киояма!!!
- Потом внезапно меня окружил свет, и я попал в какую-то комнату. Сзади я ощутил что-то странное, и увидел в зеркале черные крылья……
Отредактировано ~Baka_Neko~ (2009-03-15 01:29:17)