О боги мой.....
*сидит думаеть что написать*
- Могет не писать вообще?
-Ты не можешь так поступить,ты обещала Марике,-сказал голос из неоткуда.
-Кто ты???
-Я твоя совесть.
*огляделась по сторонам,глазики протерла*
-Боги мой,боги мой....причудиться же ...разговариваю с тем чего у меня нет...хотя...после этого и не такое причудиться....
Ты видел свет ее глаз. Только у прочитавшего всю Книгу Пророчеств такое бывает. Это сияет бесконечность познания и осмысления
Ух ты....а у газиков есть свет....ааа ми поняла...ФанАрики...куль.
Бесконечность......познания.....осмысления.....
*С пониманием качает головой* О та....
Она знала, что кто-то придет, она знала, что надо выжить
Афигеть......а можно не знать.....(так я уже придераюсь...гоменэ,просто я голодная)
дру4гих
Вах ,Марика!!!Не ну прям коллекцию создовай!!Новое слово дручегих......
Фауст увидел Ашаду
Вай!*хлопает в ладоши* Фауст видит!!!
Ну вообще...как врач, вместо того чтобы действовать, трясет пациента и что-то орет....эм нонсенс...
"Прекрати!"- крикнул он. Дух злобно зашипел, но подчинился. "Если еще раз тронешь ее без моего ведома, то я возьму в Верховном Совете нового духа-хранителя, а тебя сдам им Понятно? Я не шучу",- предупредил Фауст. Он взял на руки спящую шаманку и пошел к Скале Богов. Продолжение следует...
Оооо....а что в верховном совете духов выдают...а как талончиками?
Сдаст....офигетьмоймоскпухнеть как сабоченку в багаж(это мои ассоциации)
Я фигею....
спросила учитель Кина
Оо...кто??какая Кина......боже и старичков затронули...Бедная Кино .....узнает не поверит.
- Так-так. Клетка в виде пятиугольника, частичное стирание памяти. Васе признаки говорят, что это работа Зика Асакуры - нашего могущественного прародителя, польстившегося властью над миром.- глубокомысленно изрек учитель Йомэй.
О панты.....васе....и т.д.....та...... в таком случае не глубокомысленно ,а пантово=))
Отредактировано ~МисА~ (2008-06-27 20:53:04)