Название: В жизни нет случайностей, есть только судьба
Автор: Лиана, Sasha (Анна)
Бета: *Hikari*
Жанры: Romance, POV Анны
Персонажи/пары: Анна/Рен, мельком Тамао/Йо
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: АУ, некоторое ООС персонажей.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Хироюки Такеи, сюжет наш.
Статус: в процессе
Пролог
«Я не знаю, с чего начать… Но нам надо расстаться как можно скорее. Я обманула тебя. Я обручена с другим еще с детства. Но ты останешься в моём сердце. Прощай, мой друг, и прости меня, если сможешь. Я покидаю тебя навсегда».
Сложив письмо в два раза и надписав его («От Анны Киоямы для Асакуры Йо») я положила его на столик в своей комнате – уже бывшей – а затем, взяв чемодан и четки, вышла на улицу. Там меня уже ждал черный лимузин, водитель которого мгновенно подхватил мой чемодан и учтиво открыл передо мной дверцу машины.
- Куда прикажете, принцесса? – спросил он, садясь за руль.
- В Осорезан, – ответила я и уже тише добавила: - Подготовиться к встрече с моей судьбой.
- У Вас намечается торжество?
- Да… – вздохнула я и в последний раз, со слезами на глазах, взглянула на дом Йо Асакуры.
Глава 1
«Наконец-то! Дом, милый дом…»
Именно об этом я подумала при виде огромного шикарного особняка с двумя симпатичными фонтанчиками во дворе.
Выйдя из лимузина и поблагодарив водителя, я взяла свой чемодан и пошла навстречу служанке, что стояла в дверях дома моих родителей.
- Я рада приветствовать Вас в этом поместье, моя госпожа! Ваши родители уже ожидают Вас. Они в гостиной.
- Благодарю вас, мисс Стелла, но не могли бы вы взять мои вещи и проводить меня к моим родителям? Мне хотелось бы увидеться с ними! – сказала я с небольшим недовольством в голосе.
- Простите меня, моя госпожа, я сразу об этом не подумала. Пойдемте! – спохватилась служанка и забрала у меня чемодан.
В гостиной, оформленной в европейском стиле, царил полумрак. Впрочем, фигуры моих родителей, сидевших на диване, были вполне отчетливо видны.
- Анна, надеюсь, ты не забыла, что у тебя есть обязанности перед семьей? – холодно спросил мужчина, одетый в дорогой деловой костюм.
- Нет, отец, я помню. Как я могла такое забыть!
- Анна, мы с отцом очень любим тебя. Тебе не стоило так надолго нас покидать. Без тебя в доме очень пусто…
Тут моя мама разрыдалась, подбежала и порывисто обняла меня. Вначале я просто застыла, слегка растерянная, и не понимала, что мне делать. Однако затем, встретившись взглядом с отцом, я поняла, что пришло время для серьезного разговора. В этот момент мама наконец разжала объятия, а Стелла, все это время ожидавшая за дверью, вошла и сообщила, что обед подан в столовой.
Отредактировано Лиана (2008-09-04 19:03:01)