Автор: Миса (Эльфин)
Название: Святой Армагеддон
Бета:*Hikari*, Мефистофель...с 25.11 Роза-тян.
Пейринг: Ага, так я вам и сказала :Р
Рейтинг: читать можно всем, когда поднимется, я предупрежу.
Жанр: Утопия, приключение…романтика…ой, куча всего.
Саммари: Как появился мир? Король духов? Души? Что было до этого? Существовало ли загадочное королевство?
Размещение: С моего разрешения.
Предупреждение: Я переделала сюжет. Турнир шаманов был, но прерван. Близнецы Асакура с самого детства вместе. Некоторые из героев не встречались на турнире. Хм...пожалуй ООС.
Герои принадлежат Х.Такею, но идея моя!!!
- Что происходит?
Черные, неестественно черные тучи заволакивали голубое небо. Щебетание птиц заглушал жуткий гром, слышались крики людей. Животные прятались в укрытие. Царил хаос.
Двадцатилетняя девушка выбежала из высокого кристального замка. Она остановилась, беспокойно озираясь по сторонам, и закричала:
- Королева!!! Где вы?!
Девушка рванула через небольшой лес, окружавший замок. Ветки то и дело цеплялись за длинное платье, били по лицу, словно держали, не давали ей приблизиться к городу. Выбежав на обрыв, с которого открывался вид на некогда процветавший город, девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать.
- Боже мой, Армага... – слезы против воли лились по щекам. Взору предстала ужасная картина.
Вместо домов руины, не осталось ничего, совсем.Спустившись с обрыва, девушка побежала в центр города. Везде были трупы. Но это были не обычные мертвецы - у людей высосали душу. Их тела превратились в скелеты, обтянутые кожей. Вместо глаз черные пропасти, а в воздухе витал запах мертвечины. Девушка подошла к одному из людей и положила руку на голову.
- Из них высосали душу и похитили часы души.
- Ррррррр… - девушка обернулась, и в ее глазах промелькнул ужас. Перед ней стоял демон, отвратительное создание: огромное чудовище с пупырчатой кожей серо-зеленого цвета, гноящимися глазами. Оскалив зубы, он устремился к жертве, намереваясь,
напасть. Но не успел, поскольку утонул в ярком свете, а девушке пришлось закрыть лицо рукой, чтобы не ослепнуть. Когда она открыла глаза, демон уже исчез, а на тех местах, где несколько мгновений назад лежали мертвые тела, сияли небольшие шарики, переливающиеся всеми цветами радуги. Девушка подошла и взяла в руки один, на душе сразу стало как-то тепло и спокойно.
Приглядевшись, она обнаружила внутри шарика циферблат. Он то исчезал, то появлялся. Девушка чувствовала себя умиротворенно, ее глаза постепенно закрывались, она словно забыла о той, которую так усердно искала, даже не подозревая, как близко находится от нее.
На обрыве сидела молодая женщина, она в беспомощности била руками о землю, а из глаз не переставая текли слезы.
- Девочка моя, прости меня, - женщина поднялась и произнесла: - Очищающая сила Армагеддона, помоги!
Она сложила руки на груди, ее длинные волосы цвета чистого снега взметнулись верх и вскоре слились со светом, исходящим из тела женщины.
Из яркой вспышки появилась невиданная птица, она взмыла в небо, разгоняя черные тучи и оставляя за собой светлую полосу, шарики взлетели за птицей, превращаясь в души людей. Птица улетала вдаль к воротам, соединяющим Землю и Армагу. На шее у этого создания висел красивый медальон, который совсем недавно принадлежал великой правительнице некогда существовавшего Армагеддона.
Птица вылетела за пределы ворот, и они захлопнулись навсегда. Армагеддон поглотила пустота и хаос.
Джун резко подскочила на кровати, схватившись за голову. На ней примостилось что-то влажное и мохнатое. Девушка с самыми ужасными опасениями взяла это «что-то» и поднесла к глазам. В темноте комнаты почти невозможно было разглядеть даже собственных рук, не говоря уже о чем-то другом. Пока Джун усердно пыталась разгадать загадку влажного и мохнатого предмета, в комнату кто-то вошел. Девушка заметила это, лишь когда шторы резко раздвинули и в комнату проник лунный свет. Тогда Джун смогла разглядеть хрупкую фигурку своей матери. Девушка от испуга сильно сжала правую руку, совсем позабыв о кое-чем в этой самой руке. Теплая влага заструилась по ладони, и ей на мгновение показалось, что ОНО жалобно то ли скрипнуло, то ли пискнуло. Джун медленно повернула голову и уже приготовилась к самому худшему… но это оказалось всего лишь полотенце. Она облегченно вздохнула. Поместье таило в себе множество сюрпризов, тут всего можно было ожидать.
- Ты громко кричала во сне, и у тебя был сильный жар. Я решила за тобой поухаживать, - объяснила мать Джун.
- Понятно…
- Тебе снился кошмар? - спросила женщина, присаживаясь на кровать.
- Ну, как сказать, это больше похоже на какие-то воспоминания, - Джун повернула голову к маме.
- Воспоминания?
- Да, но такого в моей жизни никогда не было. В истории тоже не могло быть таких периодов.
- Джун, о чем ты?
- Видишь ли, мне снилось королевство, но оно не на земле, там такие странные люди. И их королева… она использовала магию. Нет, не единение, не контроль над духом, а что-то другое. После этого я как будто очистилась, - Джун откинулась на подушки и пространственно произнесла: - Армага.
Услышав это, Ран вздрогнула.
- Пора прекратить тренировки, - женщина накрыла ее одеялом.
- А? Да… да… ЧТО? Зачем?
- По-моему, ты перезанималась, тебе нужно отдохнуть…
- Но я не закончила курс, отец будет против.
- Отец против не будет, я об этом позабочусь. И никаких возражений, ясно? - Ран взглянула на дочь.
- Ясно… - сказала девушка, немного поежившись под взглядом матери. Та улыбнулась и, поцеловав дочь в лоб, покинула комнату.
Женщина вышла на балкон своей спальни, кимоно развевалось на холодном ветру. Ран печально смотрела на одинокую, красивую, но такую холодную луну.
- Неужели предсказание - правда? Джун, я не хочу для тебе такой судьбы. Моя малютка… - женщина сильно сжала кулаки, так что костяшки пальцев побелели.
Ран простояла на балконе еще очень долго, дожидаясь рассвета, словно веря, что яркое солнце осветит ее душу, не оставив в ней ни единого темного уголка.
:ph34r:
Отредактировано ~МисА~ (2009-04-06 22:13:03)