. Во-первых: по канону Жанна - француженка. Имя Джейн - явно английское. В твоей версии Жанна из Англии?
Ммм...можно поинтересоваться,с каких пор по имени определяют национальность?))
Особенно в Европе?
Нет Джейн-француженка,и по-моему у меня там это написано ...оО или я ошибаюсь?
Просто для меня, более благозвучно имя Джейн, а не Джин или Жанна....ну вот не знаю почему . Давайте считать это личным глюком автора))
2. Франсуа, насколько я знаю, тоже имя. Получается, у Жанны нет фамилии?)
>< Ну вот сто пудов,я где-то слышала,что Франсуа это фамилия.....*пожимает плечами*
3. Всё-таки немного неестественно выглядит, что девушку отправляют жить одну в квартире. И то, что ей из личных соображений выделили квартиру - тоже странно. К тому же - кто будет оплачивать проживание? Самой Жанне придётся работать, помимо колледжа?
Ее содержит государство до совершеннолетия
Там об этом точно упоминается...
И почему ее оставляют одну в квартире,тоже говорится...хотя это может только для Эльфи понятно оО"
Ну и само собой разумеется,что полную свободу ей не предоставят))
Будут же следить)
4. Всё-таки странно, что француженка (или англичанка?) употребляет чисто японские выражения вроде "Сугой" и "Гомен насай"
Ну человек с малых лет живет в Японии...ее совсем маленькой нашли))))
А теперь по самой проде.
Знаешь, всё-таки ты растёшь как писатель с каждым разом. Мне очень это нравится. Ты на приличном уровне всё описываешь, придумываешь интересные сюжетные ходы, продумываешь внутренний мир героев. Молодец! В тебе уже не узнать того юного автора, который написал "Даже ангелы живут не вечно". ^___^
Спасибо,Хикари))
Мне очень приятно услышать твое мнение.
А еще приятней слова, относительно моего роста в творческом плане,спасибо))
Очень интересно, что же будет дальше и кто была та незнакомка! Жду следующей главы. ** И Хао/Жанна тоже. >__<
а прода,которая должна была выйти уже как месяц назад...вылетела в трубу ТТ
Пишу новую,будет она точно не скоро....
Хикари,домо аригато,за отзыв **
P.S прости Эльфи,если она была ...мм....туповата что ли,просто я отмечаю свой др....и немного не в адеквате