НАЗВАНИЕ: Ангел
АВТОР: Тима
БЕТА: -
EMAIL: tamaotami@ya.ru
ЖАНРЫ: хм... наверное чуточку ангста, немного романтики... и чего-то еще)
ПЕРСОНАЖИ: их будет много Главные: Мария, Тим, Верка.
РЕЙТИНГ: PG-13 (вдруг, если дам меньше, меня засудят О,о))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Автор тут появляется крайне редко, так что проды будут редкие ТТ
ДИСКЛЕЙМЕР: Земля не моя xD
СОДЕРЖАНИЕ: Как только Тим освобождается от школьных экзаменов, ему на голову сваливается новая проблема - странная девчонка с голубыми глазами и крыльями за спиной...
СТАТУС: в процессе.
ОТ АВТОРА: критику принимаю, но только не резкую пожалуйста - я человек ранимый
Мама, а бескрылые ангелы существуют?..
Тим шел по летним московским улочкам и невольно любовался зелеными деревьями и цветущими клумбами. «Как же я мог пропустить начало лета? - поражался сам себе Тим.- Слишком долго возился с учебниками. Пожалуй, пора на заслуженный отдых».
Паренек улыбался солнцу и негромко подпевал музыке в наушниках. Вдруг он услышал тихий плач. Тим выключил плейер и убедился, что это не слуховые галлюцинации. Оглянувшись, он увидел девушку, сидящую под деревом. За спиной у нее были красные крылья, а над головой висел розовый нимб. «Что за черт?- мысленно ругнулся Тим и приблизился к странной девушке.- Хотя нет, на черта совсем не похоже».
-Девушка, вам помочь? Вы потерялись?
Она вздрогнула и подняла к нему свое мокрое от слез лицо. В ее бездонных синих глазах читались печаль и удивление. Парень слегка опешил, такими яркими и живыми были ее глаза…
-Что случилось?- спросил Тим.
Девушка указала на лодыжку. Парень дотронулся до ее ноги, и лицо этого «ангела» перекосилось от боли.
-Болит?- «хм, глупый вопрос…»
Она кивнула.
-Идти сможешь?
Девушка попробовала встать, но тут же снова опустилась на землю. Зажмурившись, она отрицательно покачала головой.
-Видимо, придется мне тащить тебя в травм пункт, да?
Девушка виновато посмотрела ему в глаза и дотронулась до его руки.
-Ладно. Только держись крепче.
Он осторожно поднял ее на руки. «Ангел» неуверенно обняла его за шею. Тим смущенно фыркнул и отвернулся от нее. Так они и шли, не проронив ни слова.
Отредактировано Тима (2009-01-13 20:52:31)