да, было такое. бедный Тего(( но он держался молодццом, улыбался все время, не вешал нос))
вся информацция о Тего которой я располагаю))
+ состоит в тайном фанклубе Кусано Хиронори.
+ Тего говорит, что в немалой степени он работает ради того, чтобы водить свою собачку Тини-чан в собачий салон, на праздники покупать ей милую одёжку, делать ей массаж и тп. а, и он называет ее "моя девушка". найс, Тего.
+ когда Тегочч приходит домой, его "девушка" любит снимать со своего хозяина носки, а когда тот идет мыться, то имеет привычку трусы Юи уносить в гостиную. изврасченка. зачем ей там трусы?
+ когда он первый раз встретил Масуду, с ходу назвал его "Массу" (что по японским меркам есть жутко фамильярная весч). кхе, да еще и сказал вначале "йо!".
+ Нагасе (с которым Тегоши снимался в дораме МБМХ) говорит, что Тегочч извращенец :3
+ первым из участников группы Ньюс снялся в фильме.
+ обожает футбол.
+ мечтает о том, чтобы у него была девушка. даже не просто мечтает, а МЕЧТАЕТ.
+ ему нравится, когда парень с девушкой одеты в школьную форму. "они встречаются, и они в школьной форме. я тоже так хочу. ыыы"
+ поступил в один из самых престижных университетов Японии.
+ носит контактные линзы.
+ не умеет укладывать вещи в чемодан. вообще. одежда у него всегда вытарчивает отовсюду и лежит кое-как.
+ уважает сэмпаев. и делает все так, как они говорят.
+ жутко не любит извращенцев, которые пристают к девушкам. таких людей Тего встречает 2-3 раза в день, и всегда говорит им "ай-ай-ай".
+ хочет быть героем, и всем помогать. поэтому он старается всем помогать, и.. быть героем? duh~
+ они с Рё часто признаются друг другу в любви.
+ любит тяжелую работу сваливать на других
+ в детстве хотел стать футболистом (все хотели -_-". нас этим не удивишш )
+ любит писать смс Тайске (из Kis-My-Ft2)
+ считается, что Тегоши самый удачливый в Ньюсах.
+ когда не может заснуть, то слушает музыку
+ в следующей жизни хочет родиться девочкой
+ любит сладкие запахи
+ особое отношение к туалетам
+ любит молоко
+ выбирает мороженое/коктейли/всякие десерты по цвету, а не по вкусу
+ учится на психолога
+ после дебюта NEWS Тегоши ненавидели и участники группы (кроме Массу), и ее фанаты.
+ мечтает поехать на Украину
+ единственный ребенок в семье
+ часто в интервью упоминает о маме и бабушке, но никогда об отце