Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 541 страница 570 из 1682

541

~yoh~

542

Сидит и балдеет))

543

~yesiam~

544

:blink: чупер!!!! :wub:  :P

545

Йо,классный баннер))у тебя в подписи

546

Анна,а у тебя в подписи свидание Йо и Анны?)

547

Ты про баннер?

548

Спасибо Анна )

549

Пожалуйста,но мне действительно нра.=))

550

;)

551

~love love love~  ~love love love~  :wub:  youandme.gif

552

4ever

553

любители повторится)

554

Йо1,только щас заметила как сильно ты себя любиш ~megalol~ ,подпись под твоей аватаркой  ^_^

555

Ну делаа...

556

Интересно, а чем Анне так нравится Йо?  :huh:  Он, вроде, любитель ничего не делать, она - старше своего возраста по характеру - они абсолютно разные!  ~hmmm~  Единственный момент истины я увидела тогда, когда в Йо вселился Токагеро и (типа) хотел его убить. Анна падает на колени... "Йо... Как ты мог сделать такое?... Ты такой доверчивый, и теперь страдаешь от этого..." Мортимер был в шоке.  happy_roger  И я тоже. ~horohoro~

557

Марго может и так)))
http://f.foto.radikal.ru/0609/9f78dc916e10.jpg

558

Интересно, а чем Анне так нравится Йо?  :huh:  Он, вроде, любитель ничего не делать, она - старше своего возраста по характеру - они абсолютно разные!  ~hmmm~  Единственный момент истины я увидела тогда, когда в Йо вселился Токагеро и (типа) хотел его убить. Анна падает на колени... "Йо... Как ты мог сделать такое?... Ты такой доверчивый, и теперь страдаешь от этого..." Мортимер был в шоке.  happy_roger  И я тоже. ~horohoro~

Девушки любят уродливых идиотов, на их фоне они чувствуют себя красивее и умнее. :P  А вообще я не думаю, что у этой пары есть какое-то будущее. Они СЛИШКОМ разные. У них нет ничего общего, начиная взглядом на жизнь и кончая характером. У них разные вкусовые пристрастия, разное отношение к турниру, к тренировкам, к школе, к дружбе, к стилю одежды, к гамбургерам. :P  И я НЕ верю, что кто-то из них способен изменицца и подстоицца под интересы и желания другого. Фразочка "противоположности притягивают" тут не подойдёт, не тот случай. Они и так еле ладят, а если их отношения ещё и разбавить любовью-морковью так ваще Санта Барбара выйдет. Представьте себе что будет, если они поженяцца. Анна будет тренировать Йо, командовать и помыкать им, он же будет молча терпеть её и выполнять все её прихоти. Между ними не будет тех нежности, ласки, доверия и взаимопонимания, которые нужны чтобы посторить нормальные отношения. -_- Возможно, у Йо не хватит терпения - и тогда в их семейной жизни появяцца ссоры, скандалы с битьём всего-что-можно-разбить. Я бы не хотела видеть их будущее таким. -_-
Возможно всё будет не так. Возможно они изменятся и найдут общий язык, станут прекрасными мужем и женой. Возможно всё, что я щас пишу - просто мои сонные бредни, разбавленные недавно выпитыми парой рюмок водки и бессоницей. Возможно я не права. Возможно мне пора баиньки и впредь больше не пытаться с психологической точки зрения анализовывать взаимоотношения героев аниме в нетрезвом состоянии. :P 
И ваще мой взгляд на пару Анна\Йо меняецца в зависимости от настроения. Сейчас мне кажецца невозможной их любовь, а может через час я изменю своё мнение и буду считать их самой лучшей парой. Кто знает, что взбредёт в мою больную голову? -_-

Отредактировано Rena (2006-09-15 01:50:27)

559

Анна и Йо 4ever!!!!!!!!! они созданы друг для друга!!!!!!!

560

Рена,ты чего-то намутила...
Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...

561

Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...

Это ты точно подметила!!!!!!!!!!!

562

Анна-сан,

Согласна. Иногда я сама себя пугаю своими выводами и рассуждениями. Тот пост я писала в довольно буйном состоянии, поэтому намудрила. Сейчас же постараюсь рассуждать разумно и трезво.

Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?

Действительно. Она чуткая\нежная\ранимая, но бурно изображает из себя независимую\строгую\стойкую\серьёзную, скрывает свои истинные чувства и т.д. Доказательств много, например, когда она плакала, когда в Йо вселился Токагеру, и огорчалась, когда Хао убил Йо. Этим она доказала, что любит Йо. НО... Она показывает свою слабость лишь в моменты смертельной опастности своего жениха, когда её нервы просто не выдерживают напряжения. Однако после этого она вновь берёт себя в руки и становится "железной леди", как принято её называть. Например, в конце последней серии она весьма строго и нелюбезно просила у Йо добавки еды и ругала его за то, что он приготовил еду из пакетика. С другой стороны, в той же серии она начала сама готовить. Это у же намёк на прогресс, нэ? Но вопрос в том, *Рена торжественно поднимает вверх указательный палец и провозглашает* СМОЖЕТ ЛИ АННА ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЦЦА? Сможет ли она считацца с Йо, уважать его мнение, желания или же будет продолжать его мучать?
Думаю, создатели ШК специально оставили этот вопрос открытым, чтобы добавить ингриги. Упрощённо говоря, "Гадайте, дорогие зрители, что ждёт эту пару в будущем, изменяцца ли их отношения, мы вам не скажем, только немного намекнём, так-что смотрите наш сериал и повышайте нам рейтинг". -_-  Так что сойдуцца ли они характерами это риторический вопрос.

А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.

Многие герои абсолютно разные люди в аниме и в манге, а вот в Йо я разницв не вижу, разве что она совсем минимальна. Он также много спит, ест, мечтает, слушает музыку, такой же оптимист\пофигист... И Анна его так же гоняет, тренирует. ругает и критикует. Наоборот, в манге по-моему она мучает Йо ещё жёстче.

По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...

Идеальной парой они никогда не были. Идеальная пара это влюблённые, которые никогда не ссоряцца, не перечат друг другу, обожают друг друга до потери пульса и готовы достать свой половинке луну с неба и чёрную жемчужину из глубин Тихого океана. Йо и Анна попадают под это определение? Нет. Конечно, намёки есть. Анна за Йо переживает, заботицца о нём (её тренировки это очень своеобразная, но забота), а их разговорчик у озера, когда Йо уезжал в Добби, не оставляет сомнений что между ними что-то есть. Но сдаёцца мне, они сами запутались в своих чувствах.

Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...

Согласна. Аниме полное г*вно по сравнению с мангой. Многие персонажи и чувства не выражены или выражены безумно-исковерканным образом. По той же главе "Возвращение в Осоризан" понятно, что движет замкнутостью Анны, каковы мотивы её поступкой. так нет же, всё вырезали! А эта глава великолепно раскрывает отношения Анны и Йо.
Вобщем, они МОГУТ быть парой. Это не факт (пока ШК-2 не выйдет, фактом это быть не может), но предположение.

Разумеецца всё вышенаписано просто одно моё большое и глючное ИМХО.

Отредактировано Rena (2006-09-16 22:05:52)

563

хм...если подумать,то я Йо в манге вижу совсем другим...он какой-то...не такой...и отношения у Анны и Йо там более содержательные...
На тему идеальной пары.
Ха-ха и ещё раз хи.Идеалистически отношения 2х людей не такие...То что ты сказала это чрезмерная романтика...А идеальными отношения,как вижу я, это когда люди готовы идти вместе по пути жизни,опираясь друг на друга и помогая...(заметьте,ведь сейчас таких браков очень и очень мало...)

564

Ну в манге их отношения совершенно другие, как и их характеры.
Йо там не такой пофигист, как в анимэ. А Анна не такая тиранка. В манге есть моменты, где они понимают друг друга без слов. Я считаю, что это и есть настоящая любовь, когда понимаешь человека, и готов пройти с ним все преграды, помогать ему и можешь положиться на него сам, зная, что этот человек не оставит тебя в трудную минуту, именно такие отношения у Анны и Йо в манге. А романтика, она проходит,и тогда порой ничего не остается, никаких чувств.

565

В манге они более схожи, чем в анимэ. Они оба любят музыку(Да, да. И Анна тоже) Я просто млею, когда они спорят кто победит  в, так называемых, хит-парадов.
А их перевая встреча в деревне Доби? Когда они наяали обсуждать где, как и когда будут проводится тренировки! И первым начал Йо!!!!
А любимый момент Анны-сан в манге? В манге они иднально дополняют друг друга. -_-   Вобщем, это мое ИМХО ^_^

566

Анна-сан,
А вот я считаю, что абсолютно идеальных пар не существует. То, что ты написала - не идальные отношения. Идеал - это самое сучшее, что-только может быть. Ты описала взаимоподдержку. Согласна, Анна с Йо друг друга много поддержают. Впрочем, это твой взгляд на их отношения.
А причём тут романтика? Романтика это ужин при свечах, нескончаемые признания в любви, сопровождаемые красочными описаниями чувств и сюсюканьем\мусюсюканьем, прогулки под луной и т.д. Я же не писала про романтику. и уж тем более про чрезмерную.

Ангел,
С твоим постом полностью согласна. Правильно любовь описала.

Сапфира,
Про музыку это ты верно подметила. Хотя опять же, им нравяцца разные исполнители.

567

Что?какой момент?В Осорезане?...А.Ты про тот бой...У меня щас слишком много такииих моментов,особенно в непереведённой манге...

568

Рена,романтика сама по себе разная.всё зависит от самого романтика...каково его воображение и т.д. на ужине при свечах всё не заканчивается(и ктому же,в манге Анна и Силва обедали в ресторанчике при свечах)
Идеал...*задумалась*.Пор идеалы тяжело говорить...У этого слова слишком много определений,поэтому в этом плане наши мнения ПО-ЛЮБОМУ разойдуться.

в принципе я не принуждаю менять чьё-либо мнение.Рена,если ты думаешь,что у Йо и Анны нет будущего,это только твоё решение.
Я же считаю,что из них бы вышли отличные супруги и родители.тем более,что у них есть для этого задатки.

569

Анна, вот этот

570

Да-да.Я вспомнила=))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!