~yoh~
Йо и Анна!
Сообщений 541 страница 570 из 1682
Поделиться5422006-08-28 21:56:06
Сидит и балдеет))
Поделиться5432006-08-28 22:02:36
~yesiam~
Поделиться5442006-08-28 22:42:33
чупер!!!! :wub:
Поделиться5452006-08-28 23:53:07
Йо,классный баннер))у тебя в подписи
Поделиться5462006-08-29 19:44:42
Анна,а у тебя в подписи свидание Йо и Анны?)
Поделиться5472006-08-29 21:40:57
Ты про баннер?
Поделиться5482006-08-30 01:22:28
Спасибо Анна )
Поделиться5492006-08-30 13:08:45
Пожалуйста,но мне действительно нра.=))
Поделиться5512006-08-31 19:04:38
~love love love~ ~love love love~ :wub: youandme.gif
Поделиться5522006-09-04 23:23:01
4ever
Поделиться5532006-09-04 23:53:17
любители повторится)
Поделиться5542006-09-09 11:00:00
Йо1,только щас заметила как сильно ты себя любиш ~megalol~ ,подпись под твоей аватаркой
Поделиться5552006-09-09 11:51:04
Ну делаа...
Поделиться5562006-09-12 22:02:46
Интересно, а чем Анне так нравится Йо? Он, вроде, любитель ничего не делать, она - старше своего возраста по характеру - они абсолютно разные! ~hmmm~ Единственный момент истины я увидела тогда, когда в Йо вселился Токагеро и (типа) хотел его убить. Анна падает на колени... "Йо... Как ты мог сделать такое?... Ты такой доверчивый, и теперь страдаешь от этого..." Мортимер был в шоке. happy_roger И я тоже. ~horohoro~
Поделиться5572006-09-13 08:58:45
Марго может и так)))
Поделиться5582006-09-15 01:52:32
Интересно, а чем Анне так нравится Йо? Он, вроде, любитель ничего не делать, она - старше своего возраста по характеру - они абсолютно разные! ~hmmm~ Единственный момент истины я увидела тогда, когда в Йо вселился Токагеро и (типа) хотел его убить. Анна падает на колени... "Йо... Как ты мог сделать такое?... Ты такой доверчивый, и теперь страдаешь от этого..." Мортимер был в шоке. happy_roger И я тоже. ~horohoro~
Девушки любят уродливых идиотов, на их фоне они чувствуют себя красивее и умнее. А вообще я не думаю, что у этой пары есть какое-то будущее. Они СЛИШКОМ разные. У них нет ничего общего, начиная взглядом на жизнь и кончая характером. У них разные вкусовые пристрастия, разное отношение к турниру, к тренировкам, к школе, к дружбе, к стилю одежды, к гамбургерам. И я НЕ верю, что кто-то из них способен изменицца и подстоицца под интересы и желания другого. Фразочка "противоположности притягивают" тут не подойдёт, не тот случай. Они и так еле ладят, а если их отношения ещё и разбавить любовью-морковью так ваще Санта Барбара выйдет. Представьте себе что будет, если они поженяцца. Анна будет тренировать Йо, командовать и помыкать им, он же будет молча терпеть её и выполнять все её прихоти. Между ними не будет тех нежности, ласки, доверия и взаимопонимания, которые нужны чтобы посторить нормальные отношения. -_- Возможно, у Йо не хватит терпения - и тогда в их семейной жизни появяцца ссоры, скандалы с битьём всего-что-можно-разбить. Я бы не хотела видеть их будущее таким. -_-
Возможно всё будет не так. Возможно они изменятся и найдут общий язык, станут прекрасными мужем и женой. Возможно всё, что я щас пишу - просто мои сонные бредни, разбавленные недавно выпитыми парой рюмок водки и бессоницей. Возможно я не права. Возможно мне пора баиньки и впредь больше не пытаться с психологической точки зрения анализовывать взаимоотношения героев аниме в нетрезвом состоянии.
И ваще мой взгляд на пару Анна\Йо меняецца в зависимости от настроения. Сейчас мне кажецца невозможной их любовь, а может через час я изменю своё мнение и буду считать их самой лучшей парой. Кто знает, что взбредёт в мою больную голову? -_-
Отредактировано Rena (2006-09-15 01:50:27)
Поделиться5592006-09-16 20:52:38
Анна и Йо 4ever!!!!!!!!! они созданы друг для друга!!!!!!!
Поделиться5602006-09-16 21:16:33
Рена,ты чего-то намутила...
Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...
Поделиться5612006-09-16 21:33:30
Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...
Это ты точно подметила!!!!!!!!!!!
Поделиться5622006-09-16 22:04:13
Анна-сан,
Согласна. Иногда я сама себя пугаю своими выводами и рассуждениями. Тот пост я писала в довольно буйном состоянии, поэтому намудрила. Сейчас же постараюсь рассуждать разумно и трезво.
Все мы знаем,что Анна не такая,как все думают...Так?
Действительно. Она чуткая\нежная\ранимая, но бурно изображает из себя независимую\строгую\стойкую\серьёзную, скрывает свои истинные чувства и т.д. Доказательств много, например, когда она плакала, когда в Йо вселился Токагеру, и огорчалась, когда Хао убил Йо. Этим она доказала, что любит Йо. НО... Она показывает свою слабость лишь в моменты смертельной опастности своего жениха, когда её нервы просто не выдерживают напряжения. Однако после этого она вновь берёт себя в руки и становится "железной леди", как принято её называть. Например, в конце последней серии она весьма строго и нелюбезно просила у Йо добавки еды и ругала его за то, что он приготовил еду из пакетика. С другой стороны, в той же серии она начала сама готовить. Это у же намёк на прогресс, нэ? Но вопрос в том, *Рена торжественно поднимает вверх указательный палец и провозглашает* СМОЖЕТ ЛИ АННА ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЦЦА? Сможет ли она считацца с Йо, уважать его мнение, желания или же будет продолжать его мучать?
Думаю, создатели ШК специально оставили этот вопрос открытым, чтобы добавить ингриги. Упрощённо говоря, "Гадайте, дорогие зрители, что ждёт эту пару в будущем, изменяцца ли их отношения, мы вам не скажем, только немного намекнём, так-что смотрите наш сериал и повышайте нам рейтинг". -_- Так что сойдуцца ли они характерами это риторический вопрос.
А Йо,мне кажктся ведет себя так из-за возраста.В аниме ему 13,а в манге от 13 до 16...И если их сравнить,то покажется что это совершенно разные люди.
Многие герои абсолютно разные люди в аниме и в манге, а вот в Йо я разницв не вижу, разве что она совсем минимальна. Он также много спит, ест, мечтает, слушает музыку, такой же оптимист\пофигист... И Анна его так же гоняет, тренирует. ругает и критикует. Наоборот, в манге по-моему она мучает Йо ещё жёстче.
По манге Анна и Йо-идеальная пара,а вот аниме...да и в аниме они отлично смотрятся...
Идеальной парой они никогда не были. Идеальная пара это влюблённые, которые никогда не ссоряцца, не перечат друг другу, обожают друг друга до потери пульса и готовы достать свой половинке луну с неба и чёрную жемчужину из глубин Тихого океана. Йо и Анна попадают под это определение? Нет. Конечно, намёки есть. Анна за Йо переживает, заботицца о нём (её тренировки это очень своеобразная, но забота), а их разговорчик у озера, когда Йо уезжал в Добби, не оставляет сомнений что между ними что-то есть. Но сдаёцца мне, они сами запутались в своих чувствах.
Порсто в мульте чувсвуется недосказанность.Видно,что там чего-то нет...не хватает...
Согласна. Аниме полное г*вно по сравнению с мангой. Многие персонажи и чувства не выражены или выражены безумно-исковерканным образом. По той же главе "Возвращение в Осоризан" понятно, что движет замкнутостью Анны, каковы мотивы её поступкой. так нет же, всё вырезали! А эта глава великолепно раскрывает отношения Анны и Йо.
Вобщем, они МОГУТ быть парой. Это не факт (пока ШК-2 не выйдет, фактом это быть не может), но предположение.
Разумеецца всё вышенаписано просто одно моё большое и глючное ИМХО.
Отредактировано Rena (2006-09-16 22:05:52)
Поделиться5632006-09-16 22:10:23
хм...если подумать,то я Йо в манге вижу совсем другим...он какой-то...не такой...и отношения у Анны и Йо там более содержательные...
На тему идеальной пары.
Ха-ха и ещё раз хи.Идеалистически отношения 2х людей не такие...То что ты сказала это чрезмерная романтика...А идеальными отношения,как вижу я, это когда люди готовы идти вместе по пути жизни,опираясь друг на друга и помогая...(заметьте,ведь сейчас таких браков очень и очень мало...)
Поделиться5642006-09-16 22:23:44
Ну в манге их отношения совершенно другие, как и их характеры.
Йо там не такой пофигист, как в анимэ. А Анна не такая тиранка. В манге есть моменты, где они понимают друг друга без слов. Я считаю, что это и есть настоящая любовь, когда понимаешь человека, и готов пройти с ним все преграды, помогать ему и можешь положиться на него сам, зная, что этот человек не оставит тебя в трудную минуту, именно такие отношения у Анны и Йо в манге. А романтика, она проходит,и тогда порой ничего не остается, никаких чувств.
Поделиться5652006-09-16 22:22:58
В манге они более схожи, чем в анимэ. Они оба любят музыку(Да, да. И Анна тоже) Я просто млею, когда они спорят кто победит в, так называемых, хит-парадов.
А их перевая встреча в деревне Доби? Когда они наяали обсуждать где, как и когда будут проводится тренировки! И первым начал Йо!!!!
А любимый момент Анны-сан в манге? В манге они иднально дополняют друг друга. -_- Вобщем, это мое ИМХО
Поделиться5662006-09-16 22:36:47
Анна-сан,
А вот я считаю, что абсолютно идеальных пар не существует. То, что ты написала - не идальные отношения. Идеал - это самое сучшее, что-только может быть. Ты описала взаимоподдержку. Согласна, Анна с Йо друг друга много поддержают. Впрочем, это твой взгляд на их отношения.
А причём тут романтика? Романтика это ужин при свечах, нескончаемые признания в любви, сопровождаемые красочными описаниями чувств и сюсюканьем\мусюсюканьем, прогулки под луной и т.д. Я же не писала про романтику. и уж тем более про чрезмерную.
Ангел,
С твоим постом полностью согласна. Правильно любовь описала.
Сапфира,
Про музыку это ты верно подметила. Хотя опять же, им нравяцца разные исполнители.
Поделиться5672006-09-16 22:40:31
Что?какой момент?В Осорезане?...А.Ты про тот бой...У меня щас слишком много такииих моментов,особенно в непереведённой манге...
Поделиться5682006-09-16 22:44:57
Рена,романтика сама по себе разная.всё зависит от самого романтика...каково его воображение и т.д. на ужине при свечах всё не заканчивается(и ктому же,в манге Анна и Силва обедали в ресторанчике при свечах)
Идеал...*задумалась*.Пор идеалы тяжело говорить...У этого слова слишком много определений,поэтому в этом плане наши мнения ПО-ЛЮБОМУ разойдуться.
в принципе я не принуждаю менять чьё-либо мнение.Рена,если ты думаешь,что у Йо и Анны нет будущего,это только твоё решение.
Я же считаю,что из них бы вышли отличные супруги и родители.тем более,что у них есть для этого задатки.
Поделиться5692006-09-16 22:56:11
Анна, вот этот
Поделиться5702006-09-16 22:53:43
Да-да.Я вспомнила=))