Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 571 страница 600 из 1682

571

Анна-сан, я не считаю что у них совсем нет будущего. Всё зависит от них самих. Чем-то мне эта пара нравицца, а что-то в них откровенно раздражает. 50 на 50, скажем так.

572

50 на 50? Это хорошо :P

573

какая я щас пофигистка...У меня слишком часто меняются настроения...Это опасно.

574

Многие любят опасности!*кажись ты меня заразила ~megalol~ *

575

Тгда это не опасно,а заразно...

576

Кто хочет заразится пофигизмом? Пожалуйте сюда!

577

Так...Это уже перерастает в конкретный флуд.

578

Тогда нужно продолжить разговор чем друг другу подходят Анна и Йо

579

хм..я не знаю.Мне щас хочется попечатать.*ушла,оставив табличку:*ушла печатать фик*

580

Анна и Йо? лично я не "за". По-моему Анне больше подходит Зик. А Йо - добродушный соня, который постоянно ест и спит. А Зик - та есть над чем поработать, хотя делать эту работу будет явно интереснее, чем с Йо...
Любят девочки плохих мальчиков ИМХО

581

Ну, каждому свое, но я за Анну и Йо

582

http://e.foto.radikal.ru/0609/a46c65e717e6.jpg
не плохих а отмороженных)))

583

Анна и Йо супер пара самая лучшая в ШКhttp://f.foto.radikal.ru/0609/bc5b423253ae.jpghttp://f.foto.radikal.ru/0609/1982f34a3663.jpghttp://f.foto.radikal.ru/0609/d6302192e946.jpghttp://f.foto.radikal.ru/0609/1480fe8b4317.jpghttp://f.foto.radikal.ru/0609/6a9b6a388893.jpg

584

По-моему Анне больше подходит Зик.

хм...Если Анне подойдёт не Йо,значит ей никто не подорйдёт.
Анна и Хао слишком похожи.В итоге один другого сломает.
А если вы будете говорить про какую-то там страсть,которая разыграется между ними,будь они мужем и женой,то я вам вот что скажу.Пыткая и страстная любовь слишком быстро уходит и супруги поддаютсяя изменам.В итоге они просто разводятся по обоюдному согласию.Любовь же не броская,является самой лучшей и крепкой.В этом случае люди любят друг друга до самой смерти.(Это и называется любовь до гроба),переживают всё вместе и никогда не забывают...

585

а мне нравится пара Анна/Йо.
Всё-таки противоположности в основном сходятся.
Да и вообще, когда сначала смотришь американскую версию аниме - Анна не нравится, когда смотришь оригинал и читаешь мангу, видишь её совершенно другой.

А хао она вообще не подходит ИМХО.
Хао нужна или сумасшедшая брюнетка или тихая милая девушка.

586

мне нравица пара Анна Йо по манге))

587

Ультра,не удивила...=))
Соня,согласна.

588

Йо попал под анну, как попадают под поезд -_-
ЗЫ: Анна, йо кошарик у тебя в подписи просто супер=)) я сижу и каваЮсь=)))

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-09-20 21:59:41)

589

А хао она вообще не подходит ИМХО.
Хао нужна или сумасшедшая брюнетка или тихая милая девушка.

Хм... тихая, милая... в Короле шаманов есть такая :rolleyes: Тамао.  swoon.gif Нет, зачем бедной девушке жизнь ломать, что она с Хао делать будет :ph34r:  :blink: .

Но я полностью согласна Анна и Хао - это не пара. А вот Анна и Йо... *без комментариев* :wub:

Отредактировано Кики (2006-09-21 00:24:14)

590

http://b.foto.radikal.ru/0609/f5a5bddaaa5b.jpg

591

Анна и Йо действительно пара на века.
А Хао больше подойдет Джун...   :rolleyes:   или даже Джин...  :blink: 

Отредактировано Iname (2006-09-21 15:56:52)

592

Анна и Йо действительно пара на века.
А Хао больше подойдет Джун...   :rolleyes:   или даже Джин...  :blink:

:blink:

593

Вот часто говорят, что, мол, Анна очень похожа на Хао и так далее.

Но если внимательно изучить персонажей, станет ясно, что в действительности на Хао больше всех похожа именно Джин.  :P

1. У обоих огромный уровень фуриоку.
2. Подходят друг другу по росту (не смейтесь, в ШК это реально проблема).
3. Оба имеют фанатичных приспешников.
4. Оба беспощадны к соперникам и требовательны к своим.
5. У обоих есть заветная мечта, она же великая цель - создать рай на земле.
6. Девиз обоих - цель оправдывает средства.
7. Второй их общий девиз - кто не с нами, тот мертвец.

Пожалуй, достаточно. В общем, два сапога - пара, два столба - виселица.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-09-21 19:08:14)

594

Ну нет, это не совсем ИХ признаки... Хочешь сказать, человек - это его окружение ^_^ ? Ну что приспешники у них - одного поля ягоды, понятно: "Нашему господину Хао/госпоже Жанне показали фигу!!! Умрем все до последнего!!!!!... comando.gif " А вот в остальном - Жанна-то хочет помочь людям избавиться от скверны, а Хао - всех людей без ограничений под корень -_- ... Они по идеологическим разногласиям не сойдутся :rolleyes: ... Причем разрыв будет иметь непредсказуемые последствия для всего рода людского и шаманского :blink: ...

595

Ну... понаблюдав за окружением, можно многое сказать о личностях самих лидеров, разве нет?  :rolleyes:

И цели-то у них может и разные, а вот подход - одинаковый.
Цель говорит об убеждениях (которые порой имеют свойство меняться). Подход - о складе характера.

Так что они просто по разную сторону баррикад... а во всем остальном - прямо брат и сестра.   ^_^

Отредактировано Iname (2006-11-27 19:14:32)

596

самая классная пара это Анна и Йо!!!!!!!!!!
а да кстати...кто здесь против Анны и Йо? идите сюда!...*потирает кулаки*

597

самая классная пара это Анна и Йо!!!!!!!!!!
а да кстати...кто здесь против Анны и Йо? идите сюда!...*потирает кулаки*

~tired~

598

Багира,умерь пыл.Здесь у каждого своё мнение.
Атарин,мне Йо-кошарик тоже понравился.

599

По-моему Анне больше подходит Зик.

хм...Если Анне подойдёт не Йо,значит ей никто не подорйдёт.
Анна и Хао слишком похожи.В итоге один другого сломает.
А если вы будете говорить про какую-то там страсть,которая разыграется между ними,будь они мужем и женой,то я вам вот что скажу.Пыткая и страстная любовь слишком быстро уходит и супруги поддаютсяя изменам.В итоге они просто разводятся по обоюдному согласию.Любовь же не броская,является самой лучшей и крепкой.В этом случае люди любят друг друга до самой смерти.(Это и называется любовь до гроба),переживают всё вместе и никогда не забывают...

Полностью согласен с Анной-сан.  Йо всегда сможет понять и помочь Анне, а если надо - уступить, в отличии от Хао, который страдает манией величия. Как яркий пример можно привести фик Глю. Правда там не Хао, а Рен, который ещё похлеще Хао ... Они с Анной поженились и в итоге он чуть не убил её.

600

Вот часто говорят, что, мол, Анна очень похожа на Хао и так далее.

Но если внимательно изучить персонажей, станет ясно, что в действительности на Хао больше всех похожа именно Джин.  :P

1. У обоих огромный уровень фуриоку.
2. Подходят друг другу по росту (не смейтесь, в ШК это реально проблема).
3. Оба имеют фанатичных приспешников.
4. Оба беспощадны к соперникам и требовательны к своим.
5. У обоих есть заветная мечта, она же великая цель - создать рай на земле.
6. Девиз обоих - цель оправдывает средства.
7. Второй их общий девиз - кто не с нами, тот мертвец.

Пожалуй, достаточно. В общем, два сапога - пара, два столба - виселица.  :rolleyes:

Ну ты конечно выбрал критерии оценок : рост ... уровень фурёку .... вплёл бы сюда ещё вес и цвет волос . Кстати, Хао хочет создать королевство шаманов, а единственная цель Джин - правосудие

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!