Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 661 страница 690 из 1682

661

По моему, Йо не только Анну может заставить себя любить. Его сногсшибательная улыбка и необыкновенная доброта покоряют...ну конечно не всех (ведь на форуме так много фанаток Рена), но меня такие парни просто очаровывают... blush2.gif  :wub:

Да!Я просто без ума от его улыбки!

662

Не забывайте, что это всего лишь персонажи))

663

Не забывайте, что это всего лишь персонажи))

К сожалению... -_-

664

Ну и что?Главное он есть!

665

Мне тож Йо нрава. Такой добрый, спокойный парень(могу продолжить)
Таких сейчас мало осталось... жаль, что он только персонаж...

У кого ещё есть картинки Йо и Анны?

666

Да уж...Слишком добрый!

667

Плохо разве???
А Анна очень классная девчонка

668

Да нет..Не плохо!Просто иногда немного надоедает...Ета его доброта!Вобще,мне бы хотелось встретить такого человека,как Йо.Что б так легко прощать людей...Заводить друзей...Не представляю!Ну, во всяком случае не представляла.А что насчет Анны...У нее своеобразный характер...Впринципе как и у всех персонажей!

669

да уж, попотел наврено такей над характерами персонажей, когда делал мангу

670

Не мангу а книгу!Да...Сидел и думал:"Так...Ето будет супер добрый,Этот супер злой...Этот супер средний..."

671

Какую нахер книгу??? Такей мангака. я тебе уже об этом говорил

672

Не мангу а книгу!Да...Сидел и думал:"Так...Ето будет супер добрый,Этот супер злой...Этот супер средний..."

Кинай, у тебя нет ощущения, что книгу читала, да и знаешь о ней, только ты... :blink:

673

Какую книгу :blink:  Книги нет и не может быть :blink:

674

Здрасте моя радость!Не начинай!У меня есть полный перевод книги Такеи!

675

Тебя жестоко обманули!!!!

676

Перевожу для непонятливых:
Под книгой Кинай имеет ввиду мангу, но сама ещё об этом не знает... ~megalol~

677

Тебя жестоко обманули!!!!

:blink: Эскри...Ты меня пугаешь... :blink:  ~megalol~

678

Перевожу для непонятливых:
Под книгой Кинай имеет ввиду мангу, но сама ещё об этом не знает... ~megalol~

Ааа..  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Ню-ню)))

679

:blink: Эскри...Ты меня пугаешь... :blink:  ~megalol~

Почему сестренка?

680

Почему сестренка?

"Тебя жестоко обманули!!!"
У меня сразу такие ассоциации... ~megalol~  ~megalol~ *Эскри потрясает кулаком и гневно восклицает: "Как они могли?! Изверги!!!!"* :lol:

681

Этни!Не начинай!В книге гораздо больше подробностей чем в манге!И там нет рисунков!И сама книга очень большая и толстая!И хватит об этом!Больше по этой теме не отвечу!Так...Йо и Анна!

682

"Тебя жестоко обманули!!!"
У меня сразу такие ассоциации... ~megalol~  ~megalol~ *Эскри потрясает кулаком и гневно восклицает: "Как они могли?! Изверги!!!!"* :lol:

~devil~*деликатно* какие изверги? happy_roger  Я че? Я ниче)) И очень даже blush2.gif

683

~devil~*деликатно* какие изверги? happy_roger  Я че? Я ниче)) И очень даже blush2.gif

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ О-о-о-о-да... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

684

Этни!Не начинай!В книге гораздо больше подробностей чем в манге!И там нет рисунков!И сама книга очень большая и толстая!И хватит об этом!Больше по этой теме не отвечу!Так...Йо и Анна!

Стоп!!!! Где ты взяла этот бук?

685

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ О-о-о-о-да... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А что, разве нет?)))

686

А что, разве нет?)))

Нет? :rolleyes: Ну тогда О-о-о-о-нет! ~yesiam~  ~megalol~

687

ГА)) А можешь мне скинуть что-нибудь из этой книги? мож какие-то ссылки на инфу о ней в нэте? или хотябы что-нибудь, что подтерждает её существование?
Мля, я специально узнаю у Рен

688

Нет? :rolleyes: Ну тогда О-о-о-о-нет! ~yesiam~  ~megalol~

Ты о чем? :huh:

689

Ха!У меня связи!Мой брат в Японии в командировке был...Знает что я помешаная...Наткнулся на книженцию,на английском...Ну,на японском тож был,но он мне купил понятное дело на английском!Я была просто счастлива!

690

ГА)) А можешь мне скинуть что-нибудь из этой книги? мож какие-то ссылки на инфу о ней в нэте? или хотябы что-нибудь, что подтерждает её существование?
Мля, я специально узнаю у Рен

Вульф, если бы книга существовала, она была на сайтах о ШК, лично я НИГДЕ ее не встречала.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!