Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 751 страница 780 из 1682

751

Вообще-то да, не целует. ^_^

Зато именно он выдвинул Йошу лидером группы! :lol:

752

Вообще-то да, не целует. ^_^

Зато именно он выдвинул Йошу лидером группы! :lol:

Ну да.... ^_^ Может еще Лайсерг... не лобызает тож..вроде бы.Он тока дружит с ним .Трей....тож также дружит.Джоко,а Джоко юморист .Сразу отпадает.Все остался Рио.

753

Да, я ляпнула! ~blush~

Но, вообще-то Фауст ещё с ним носится, в аниме! "Благодаря Йо я начал жить, мое холодное сердце растояло..."
Меня это, откровенно говоря раздражает, поведение Рио и Фауста. Любое поклонение - глупость. -_-

Отредактировано Мышь (2006-12-17 19:15:17)

754

Да, я ляпнула! ~blush~

Но, вообще-то Фауст ещё с ним носится, в аниме! "Благодаря Йо я начал жить, мое холодное сердце растояло..."

Да,точно ,забыла про Фауста написать.Фауст с Элизой .Всегда и везде.Не он тож отпадает.Может были моменты...но Рио больше всех с Йо носился...

755

Ну было чуть-чуть в серии, где они с северянами дрались. Только в ней, правда, зато Фауст  такоооого наговорил!
А так, да,  с Элайзой носится!

Отредактировано Мышь (2006-12-17 19:30:06)

756

А мне понравилось, когда в Йо вселился Токагеро!  :rolleyes:  "Йо! Ты такой доверчивый...." Анна плакала! ~cryme~  Я аж не поверила!!! Оказывается, она сильно любит Йошу, но почему она хоть как-то свои чувства не выказывает?

757

НУ потому что её зделал такой Такей))

758

Логично :)

759

Ну, Анна- это ярко-красная роза или такая как у меня в аватаре во льду.
Она милая, нежная, добрая, отзывчивая девушка, всё это скрывает маска- лёд, а шипы указывают на то, что с ней нужно аккуратно, нежно, ласково и осторожно иначе можно уколоться. Ей нужен парень, который поймёт какая она на самом деле, растопит лёд, раскроет её истинное Я. И это Йо-понимающий всё по глазам парень. Он увидел в Анне, то что не увидел никто. Он понял, что Анна-замечательный человек. Она умна, привлекатльна, рассудительна... Йо такая и нужна, чтобы его девушка помогала бороться ему с  леностью, чтобы всё было расставлено по полочкам...

Я даже стих написала:
Ты холодна, но так прекрасна
Роза, заключенная в объятьях льда.
Снаружи-стерва, а внутри так хороша!
Когда-нибудь я растоплю оковы льда!

З.Ы. Впервые написала такой длиный отзыв.

760

Гыг)) Это есчо короткий))

761

Мурр..Красивая парочка!)

Отредактировано Danna~san (2007-01-03 12:31:31)

762

Wolf, ну для меня длинный. Я обычно больше пары строчек не оставляю.

Кстати а как  стих?

763

мне кажется что Анна и Йо-вместе очень хорошо смотрятся,они,можно так сказать,дополнение друг другу!ведь им столько пришлось вместе пройти!

764

Аня Киояма, полностью с тобой согласна.

765

Ёпт.... я уже начинаю путаться в никах))) просто в теме Анна/Хао другая Киояма доказывала мне обратное)))

766

Нессотря на то что Анна постоянно лупит Йо,меня прикалывает эта пара!Они действительно лучшие,потому-сто эта пара в реале=)

767

они как и в аниме, так и в хентае прекрасно смотрятся!
так что не стоит откидывать Йо как многие это делают, и ставить на место Йо ,  всяких Хао и Ренов и т.д..
Йо и Анна навсегда и это не изменишь

768

Я считаю, что Йо и Анна очень друг другу подходят... Когда они вместе они такие милые...

769

Правильно)))

770

Я считаю, что Йо и Анна очень друг другу подходят... Когда они вместе они такие милые...

Йо и Анна - любовь до гроба!

771

...

772

Любовь до гроба, а то ещё дальше!!!

З.Ы. Народ появился, урааа!!! *браво*

773

Как говорится,за строгой и правильной девушкой скрываеться нежнаю чувственная девушка,ждущая от йо действий! :wub:

774

Если Йо будет вести себя так и дальше, то Анна долго будет ждать ^_^

775

Если Йо будет вести себя так и дальше, то Анна долго будет ждать ^_^

Как в няне! ~megalol~

776

Анна уже дождалась))

777

Анна уже дождалась))

Меня спрашиваешь?! :rolleyes:

778

я не спрашиваю я утверждаю))

779

я не спрашиваю я утверждаю))

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!Прости,но в мульте че-то не заметно!Токо если наше воображение включить!

780

а в мульте этого и нету))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!