Вообще-то да, не целует.
Зато именно он выдвинул Йошу лидером группы!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!
Вообще-то да, не целует.
Вообще-то да, не целует.
Ну да.... Может еще Лайсерг... не лобызает тож..вроде бы.Он тока дружит с ним .Трей....тож также дружит.Джоко,а Джоко юморист .Сразу отпадает.Все остался Рио.
Да, я ляпнула! ~blush~
Но, вообще-то Фауст ещё с ним носится, в аниме! "Благодаря Йо я начал жить, мое холодное сердце растояло..."
Меня это, откровенно говоря раздражает, поведение Рио и Фауста. Любое поклонение - глупость. -_-
Отредактировано Мышь (2006-12-17 19:15:17)
Да, я ляпнула! ~blush~
Но, вообще-то Фауст ещё с ним носится, в аниме! "Благодаря Йо я начал жить, мое холодное сердце растояло..."
Да,точно ,забыла про Фауста написать.Фауст с Элизой .Всегда и везде.Не он тож отпадает.Может были моменты...но Рио больше всех с Йо носился...
Ну было чуть-чуть в серии, где они с северянами дрались. Только в ней, правда, зато Фауст такоооого наговорил!
А так, да, с Элайзой носится!
Отредактировано Мышь (2006-12-17 19:30:06)
А мне понравилось, когда в Йо вселился Токагеро! "Йо! Ты такой доверчивый...." Анна плакала! ~cryme~ Я аж не поверила!!! Оказывается, она сильно любит Йошу, но почему она хоть как-то свои чувства не выказывает?
НУ потому что её зделал такой Такей))
Логично
Ну, Анна- это ярко-красная роза или такая как у меня в аватаре во льду.
Она милая, нежная, добрая, отзывчивая девушка, всё это скрывает маска- лёд, а шипы указывают на то, что с ней нужно аккуратно, нежно, ласково и осторожно иначе можно уколоться. Ей нужен парень, который поймёт какая она на самом деле, растопит лёд, раскроет её истинное Я. И это Йо-понимающий всё по глазам парень. Он увидел в Анне, то что не увидел никто. Он понял, что Анна-замечательный человек. Она умна, привлекатльна, рассудительна... Йо такая и нужна, чтобы его девушка помогала бороться ему с леностью, чтобы всё было расставлено по полочкам...
Я даже стих написала:
Ты холодна, но так прекрасна
Роза, заключенная в объятьях льда.
Снаружи-стерва, а внутри так хороша!
Когда-нибудь я растоплю оковы льда!
З.Ы. Впервые написала такой длиный отзыв.
Гыг)) Это есчо короткий))
Мурр..Красивая парочка!)
Отредактировано Danna~san (2007-01-03 12:31:31)
Wolf, ну для меня длинный. Я обычно больше пары строчек не оставляю.
Кстати а как стих?
мне кажется что Анна и Йо-вместе очень хорошо смотрятся,они,можно так сказать,дополнение друг другу!ведь им столько пришлось вместе пройти!
Аня Киояма, полностью с тобой согласна.
Ёпт.... я уже начинаю путаться в никах))) просто в теме Анна/Хао другая Киояма доказывала мне обратное)))
Нессотря на то что Анна постоянно лупит Йо,меня прикалывает эта пара!Они действительно лучшие,потому-сто эта пара в реале=)
они как и в аниме, так и в хентае прекрасно смотрятся!
так что не стоит откидывать Йо как многие это делают, и ставить на место Йо , всяких Хао и Ренов и т.д..
Йо и Анна навсегда и это не изменишь
Я считаю, что Йо и Анна очень друг другу подходят... Когда они вместе они такие милые...
Правильно)))
Я считаю, что Йо и Анна очень друг другу подходят... Когда они вместе они такие милые...
Йо и Анна - любовь до гроба!
Любовь до гроба, а то ещё дальше!!!
З.Ы. Народ появился, урааа!!! *браво*
Как говорится,за строгой и правильной девушкой скрываеться нежнаю чувственная девушка,ждущая от йо действий! :wub:
Если Йо будет вести себя так и дальше, то Анна долго будет ждать
Если Йо будет вести себя так и дальше, то Анна долго будет ждать
Как в няне! ~megalol~
Анна уже дождалась))
Анна уже дождалась))
Меня спрашиваешь?!
я не спрашиваю я утверждаю))
я не спрашиваю я утверждаю))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!Прости,но в мульте че-то не заметно!Токо если наше воображение включить!
а в мульте этого и нету))
[Анна/Хао] Team | Персонажи | 2024-01-13 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!