Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 811 страница 840 из 1682

811

умгу))

812

умгу)) умрём же вместе)))

Ага и все сразу! ^_^

813

воть ещё))

814

Классная во такую я искала))))

815

ооо классная картинка

816

оу, я Анне угодил)) бить не будет))

817

оу, я Анне угодил)) бить не будет))

~megalol~ а за что мне тя бить??)))

818

за то что картинки не предоставляю))

819

Господи это пустяк,темболее бью за дела а это так пустячок!))))))

820

настоящая Анна за пустяк даже бьёт )) хых

821

Поверь мне ты её внутри ненаеш))))

822

оки)) поверю!)

823

:lol:

824

давай тоже кидай картинку)) а то Йо и Анна пустуют(

825

ОООО Твая ава появилась!!!))))

826

ВО мя это прикалывает!!))))

827

О!Именно эта пара мне очень нрава!В аниме не раз намекают про их чувства.Как я и писала в другой темке,что Анна подходит Йо("+" и "-" притягиваются).Вам не кажется,что Йо тоже влюблен в Анну?Представьте,если с Анной что-то случится,Йо же так просто сладко спать не будет!По-моему,ей нужно показаться немного слабее,и тогда,Йо увидит в Анне девушку,а не гидроцифала.При том,похител бы(к примеру) Хао Анну,Йо бы думал о ней все время и искал бы аж до края света.И тогда бы он подумал бы,и понял,что без Анны что-то не так.Или бы проиграл бы какой-то бой,а потом задумался,что без Анны у него все наперекасяк.Ух...Так,я верю в их светлое будущее,которое у них несомненно будет вместе! ;)  ;)   acute.gif

828

Тебе фнфы надо писать!))))

829

!В аниме не раз намекают про их чувства.

В анимэ про их чуства вообще практически ничего нет, по сравнению с мангой))

830

Тем более!Не знаю,мне как-то всегда ясно,когда парень испытывает симпатию к девушке или нет,так же и наоборот.Я лично вижу,что у них что-то есть,даже если там(в аниме,мангу не читала) практичкски не намекают про их чувства.

831

Тебе фнфы надо писать!))))

Спасибо!Но до фанфов мне еще рановато!Я пытаюсь,учусь,но не идеи, ни вдохновения,ни мастерства.Но когда-нибудь,я все-таки напишу что-то хорошее и выставлю сдеся! :lol:  :lol:  :lol:

832

Спасибо!Но до фанфов мне еще рановато!Я пытаюсь,учусь,но не идеи, ни вдохновения,ни мастерства.Но когда-нибудь,я все-таки напишу что-то хорошее и выставлю сдеся! :lol:  :lol:  :lol:

главно желание))

833

И еще!Некоторые намеки есть!Присмотрись хорошенько!Их не много,но они,все-таки ж,есть!!А это уже не не практически ничего нет!

834

главно желание))

Согласна,но желание есть.Просто,тока сажусь что-то пописать,так сразу все мысли ушли и я не могу сконсентрироваться на моем фике.Не знаю че и делать...

835

парочка намёков - это и есть практически ничего по сравнению с мангой.

Согласна,но желание есть.Просто,тока сажусь что-то пописать,так сразу все мысли ушли и я не могу сконсентрироваться на моем фике.Не знаю че и делать...

Пробуй написать)) напишешь - дай кому-нибудь почитать, чтоб раскретиковали)) Желаетльно чтобы этот  человек был из вуртуала, чтобы он не просто тупо  похвалить,  а указал на реальные ошибки на ошибки))  Если с начала получится фигня - не растраивайся)) оно всегда так., лучше постарайся исправить ошибки.  Короче говоря просто прочитай что здесь написано))) :
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=403

836

Wolf Спасиб большое.Попробую!

837

Лучшая пара

838

http://m.foto.radikal.ru/0702/169d6a10b55c.jpg
воть ещё)) нуно же картинку впихнуть))

839

Да их грех не впихнуть)))

840

давай , ты тоф подключайся))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!