Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 961 страница 990 из 1682

961

я за пару йо + анна wavvee!!!

962

ну до Ханны долеко)))

963

Знаете...так приятно зайти спустя кучу времени и найти столь интересные обсуждение,новые доказательства,новые точки зрения...

Мег так яростно и уперто представляла доказательства тем,кто не верил, что мне самой захотелось заново прочитать и пересмотреть ШК.

Йо 1, Wolf, Anna Kyoyma не отстовали и вы...

ГЛЮКа-человек, которого интересовала эта пара...и в конечном итоге видно, что и этот человечек поверил в Них.

...вас так много.Так много тех, кто любит эту пару...)))

ЗЫ.Че-то меня проперло. Но было действительно приятно все это увидеть))

Отредактировано Anna~san (2007-02-23 23:36:42)

964

Так,надо всё делать по плану,чтобы появился Ханна:
1)Пусть маломальски признаются себе,что каждый испытывает друг к другу настоящую любовь и обговорить эту тему.
2)После,им нужно немного "подготовится" или,назвать по-другому,сблизиться как пара,или как муж с женой,или невеста с женихом,наз. как угодно, но надо,чтобы они были уверенными друг к другу и в своих отношениях и чувствах.И надо проверять не торопясь,а по-тихоньку.И так,пока они не подготовятся аж до 3-ей,следующей,фазы.
3)Когда они будут готовы морально и физически,и когда захотят стать родителями,тогда,...вы сами знаете.
4)Ну,осталось подождать всего-то 9 месяцев...

Всё произошло намного проще))

965

Знаете...так приятно зайти спустя кучу времени и найти столь интересные обсуждение,новые доказательства,новые точки зрения...

Мег так яростно и уперто представляла доказательства тем,кто не верил, что мне самой захотелось заново прочитать и пересмотреть ШК.

Йо 1, Wolf, не отстовали и вы...

ГЛЮКа-человек, которого интересовала эта пара...и в конечном итоге видно, что и этот человечек поверил в Них.

заходите к нам почаще)))

966

Йо 1, Wolf, не отстовали и вы...

Жалко что ты мя не упомянула(Но всё равно спосибо)))

967

Anna Kyoyma,ммм...пожалуйста.Теперь ты там есть.

968

Anna Kyoyma,ммм...пожалуйста.Теперь ты там есть.

Спосибо))) ^_^ да я просто так заметила)))Я понимаю что в данном случаее ты о старичках упомянала)))

969

Я, кстати, тоже недавно после изучения диспутов на форуме и близком знакомстве в мангой стал адептом этой пары good.gif . Действительно самая гармоничная, дополняющая друг друга пара человек.

970

Я, кстати, тоже недавно после изучения диспутов на форуме и близком знакомстве в мангой стал адептом этой пары good.gif . Действительно самая гармоничная, дополняющая друг друга пара человек.

А раньше вы этого не замечали?  :huh:

971

Нек, и все таки ты чудик...действительно на Фауста чем-то похож...

Мег, а ведь я действительно пересматриваю ШК в оригинале с сабами.Правда русскими.Хорошие люди переводили.Сохранили все выражения.
Мдаа...Торкнуло меня.

Отредактировано Anna~san (2007-02-24 00:31:35)

972

вопрос токо заметил?)))

973

Мег, а ведь я действительно пересматриваю ШК в оригинале с сабами.Правда русскими.Хорошие люди переводили.Сохранили все выражения.
Мдаа...Торкнуло меня.

А ты представь, как меня торкнуло!  ~blush~
Это ж просто небо и земля!  :wub:

974

Не потому что чудик, а потому что раньше был равнодушен к ним как к паре. После Осорезана стал иначе относиться к Анне, а мангу вообще начал читать недавно и поразился, насколько они дополняют друг друга. Так что теперь это самая уважаемая мной каноническая пара в Шамане :) . Не считая, конечно же, Фуу-Ли и Джун-Пай Лонг)

Отредактировано Nekomata (2007-02-24 01:02:31)

975

Не потому что чудик, а потому что раньше был равнодушен к ним как к паре. После Осорезана стал иначе относиться к Анне, а мангу вообще начал читать недавно и поразился, насколько они дополняют друг друга. Так что теперь это самая уважаемая мной каноническая пара в Шамане :) . Не считая, конечно же, Фуу-Ли и Джун-Пай Лонг)

Добро пожаловать в наши ряды :)))))

976

Мег, представляю...))

Нек, я рада, что ты прочитал.Рада, что присоединился к нам))

977

Можно я тоже к вам присоединюсь?

978

Как я обожаю эту пару! Хорошо, что сторонников стало больше.
Манга творит чудеса! ^_^

979

На то и нужна она нам)))

980

GHOST-CHAOS, что за вопросы? Добро пожаловать!

Манга нужна не только, чтобы любить персонажей, но и самопереживать им...*вспомнила, что чувствовала, когда читала*
мдааа....

ЗЫ. Кто-нить читал мангу "Крестовый поход Хроно" до конца с эпилогом?

981

Я меденно, но верно стала качать недавно Chrono.

982

Анрнимнус, а мангу или аниме?

983

Я прочитала Поход Хроно до конца.Как всё-таки бесит что аниме на мангу порой только персонажами похоже....=((

984

Токио,няяяяяя...мня так в конце плакать хотел.Да и сюжет аниме и манги похож так отдаленно...(((

985

Анна-сан,я сама в конце аниме всплакнула.А вот в манге нет...Наверное потому что я имея в компе всего 6 томов,вдруг взяла да и скачала пролог....=))и только потом докачала всё до конца,но эффект был уже не тот....

Отредактировано Tokio (2007-03-05 22:09:09)

986

Токио, знаю...у мя такое же бывает.Но я это прочитала по-порядку.просто..просто...слов нет...одни эмоции.

987

Анна-сан,я сама в конце аниме всплакнула.А вот в манге нет...Наверное потому что я имея в компе всего 6 томов,вдруг взяла да и скачала пролог....=))и только потом докачала всё до конца,но эффект был уже не тот....

В манге-то конец (кажется) счастливый! У мну вся есть на компе, да еще и на acces-manga все до конца перевели! А вот я сначала читала половину манги, потом смотрела монтажи, потом читала фанфики, потом уже смотрела аниме, потом читала вторую половину манги)))

988

Белла...неа...Грустно все равно в конце...=(((((((((

989

Ииии......снова повторюсь что это самая лучшая папа в манге и аниме.  :lol:  ~yesiam~ По правде сказать кроме них (ну..Фауста и Элайзу не в счет  :rolleyes: .)  я никаких других пар больше не представляю.  :lol:  ^_^
Во...до чего мне нравиться эта пара.  :wub:

http://u.foto.radikal.ru/0703/53/79bf246c4a99.jpg

990

Хорошая из Йо и Анны пара !!!!
Она злюка и он её из-зи этого боиться

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!