Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 991 страница 1020 из 1682

991

Ииии......снова повторюсь что это самая лучшая папа в манге и аниме.  :lol:  ~yesiam~ По правде сказать кроме них (ну..Фауста и Элайзу не в счет  :rolleyes: .)  я никаких других пар больше не представляю.  :lol:  ^_^
Во...до чего мне нравиться эта пара.  :wub:

http://u.foto.radikal.ru/0703/53/79bf246c4a99.jpg

Да, самая лучшая и самая существенная на мой взгляд!  ^_^
Ну...подходят они друг другу, что и говорить! ~pardon~

992

Она злюка и он её из-зи этого боиться

Наша песня хороша, начинай сначала....))

993

Да, самая лучшая и самая существенная на мой взгляд!  ^_^
Ну...подходят они друг другу, что и говорить! ~pardon~

Подходят к друг другу?
Ты ошибашься,Йо Анне совсем не подходит.Такей так сделал в мульте,что они вмесете,пара конечно красивая,но в реале бы они не сошлись...Йо-ленивый,а у Анны характер-злобный.Представь каждый день драки...Бедный Йо.Нет,мне кажется,что они бы сразу разошлись в реале...(РЕАЛЕ-НАШЕМ МИРЕ,НЕ В МУЛЬТЕ)
В мульте-они мне нравятся...

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 12:53:53)

994

Подходят к друг другу?
Ты ошибашься,Йо Анне совсем не подходит.Такей так сделал в мульте,что они вмесете,пара конечно красивая,но в реале бы они не сошлись...Йо-ленивый,а у Анны характер-злобный.Представь каждый день драки...Бедный Йо.Нет,мне кажется,что они бы сразу разошлись в реале...(РЕАЛЕ-НАШЕМ МИРЕ,НЕ В МУЛЬТЕ)
В мульте-они мне нравятся...

В реале они бы тоже сошлись. Противоположности притягиваются. Не дураки же эту фразу придумали)  :rolleyes:

995

Чем больше читаю мангу, тем больше мне нравятся Йо и Анна в аниме. Ну, это мое мнение. По-этому и "возвращение в Осорезан" я усвоила лишь с 5 попытки.    ~pardon~

996

Люблю я эту пару и в аниме и в манге,подходят они друг другу и всё...слов не надо

997

Нек, и все таки ты чудик...действительно на Фауста чем-то похож...

Мег, а ведь я действительно пересматриваю ШК в оригинале с сабами.Правда русскими.Хорошие люди переводили.Сохранили все выражения.
Мдаа...Торкнуло меня.

где можно скачать оригинал на японском с руским сабом

998

где можно скачать оригинал на японском с руским сабом

В инет магазинах можно заказать... Где скачать я не знаю....

999

Йо и Анна - самая лучшая пара в шк !!!

1000

1001

Потому что это, по-моему, единственная существующая пара из ШК.. Выбирать тут не из чего..

Эмм.. Ну, не считая Фауста и Элизы...))

Отредактировано Demonic (2007-04-14 10:10:02)

1002

Потому что это, по-моему, единственная существующая пара из ШК.. Выбирать тут не из чего..

Эмм.. Ну, не считая Фауста и Элизы...))

А такжу Джун и Пайлон  ^_^

1003

У Пайрона жена была же ...

Отредактировано Artemis Fau1 (2007-04-14 16:38:56)

1004

Хорошая из Йо и Анны пара !!!!
Она злюка и он её из-зи этого боиться

Хм,...я тебя слегка исправлю.
Анна куда сложне чем кажеться на первій взгляд, єто можно понять из манги. И констатировать то что она просто "тиранше и полная злююка" на мой взгляд не верно. -_- Анна в детстве разочаровалась в людях. (на сколько я помню) она больше не хотела читать місли людей. просто они біли ей отвратительні. И вот...она однажді спасла жизнь Йо Асакуре. Что и сказать - полюбила она его. Он научил ее видеть другую сторону людей. Он научил ее любить. Она любит его и поэтому хочет чтобы он был лучше всех! А Йо...мне кажеться он тоже к ней неравножушен)))
Они хороша пара тем что противоположны. Они равные а противоложности притягиваються))) Как инь и янь, черное и белое, высокое и низкое....по отдельности они были бы не такими =)

1005

Йо влюбился в Анну с первого взгляда... ~love love love~

1006

~wtf????~  ~wtf????~
Не знала....ВСЕ!..Тепрь точно прочитаю всю мангу.....  wau  wau

1007

Я БЫ НЕСКАЗАЛ ЧТО АННА СПАСЛА ЙО СКОРЕЙ НА ОБОРОТ, А ЙО ТАК БЫСТРО ВЛЮБИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ОДИНОК, А АННА ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОТЬ КАКТО С НИМ ЗАГОВОРИЛ. ЙО ХОТЕЛ ПОМОЧ ЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЖЕ БЫЛА ОДИНОКА, ИЗ-ЗА СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ.

1008

Ты так говоришь,будто Йо жил в каком-то домике в деревне,где не было ни одного ребенка...
Все очень просто.С ним никто не общался из-за его способностей видеть духов.Вся загвоздка в этом.
Фигня на тему первый человек, который с ним заговорил.Тоже сводится к первому выводу.К тому же у него ДАЖЕ УЖЕ был первый друг-Матамун.
И зачем было писать такими большими буквами.Мы не глухие,все прекрасно слышим...

1009

~wtf????~  ~wtf????~
Не знала....ВСЕ!..Тепрь точно прочитаю всю мангу.....  wau  wau

манга на много лучше анимэ, тама больше романтики...

1010

Artemis Fau1
Ем..ну я это знаю))) Мангу читала - не всю, и с чего могу сделать вывод что манга во много раз лучше аниме =)
В аниме много чего упустили и переделали -_- Это мне не понравилось.
просто не знаю где начало манги скачать. ~pardone~

1011

Я БЫ НЕСКАЗАЛ ЧТО АННА СПАСЛА ЙО СКОРЕЙ НА ОБОРОТ, А ЙО ТАК БЫСТРО ВЛЮБИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ОДИНОК, А АННА ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОТЬ КАКТО С НИМ ЗАГОВОРИЛ. ЙО ХОТЕЛ ПОМОЧ ЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЖЕ БЫЛА ОДИНОКА, ИЗ-ЗА СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ.

У тя капс лок западает? уже  третий или четвёртый пост, написаный тобой большими буквами
Кстати, а ты помнишь, что она ему сказала?))) "Уйди или умри" ))) Да и Йо не пещерный человек, можно подумать первый раз в жизни увидел девушку и она первый раз с ним заговорила

Отредактировано Wolf (2007-04-16 02:23:31)

1012

Artemis Fau1
Ем..ну я это знаю))) Мангу читала - не всю, и с чего могу сделать вывод что манга во много раз лучше аниме =)
В аниме много чего упустили и переделали -_- Это мне не понравилось.
просто не знаю где начало манги скачать. ~pardone~

Рико, Рен же написала: главы 1-63 можно скачать на оверсоуле)))

1013

Я БЫ НЕСКАЗАЛ ЧТО АННА СПАСЛА ЙО СКОРЕЙ НА ОБОРОТ.

Ну да...  <_< Анна на него Они насылала, она злилась на весь божий свет, она его убить хотела... хороша спасительница! Побольше бы таких!  <_<

А ЙО ТАК БЫСТРО ВЛЮБИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ОДИНОК,  А АННА ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОТЬ КАКТО С НИМ ЗАГОВОРИЛ.

Ну если так он с таким же успехом мог влюбится в Тамао, с которой он дружит с детства. И хоть Тами и была еще одной кандидаткой в его жены, Йо выбрал Анну, хоть и знад какая жизнь его ожидает. Йо выбрал свою дополняющую, и это правильно.

ЗЫ: (это не тебе) люди, только прошу, не надо ща на Тамао нагонять, что, мол, она такая сякая и тыды и тыпы, а то любите вы это. А персонаж она, в манге во всяком случае, весьма достойный.  -_-

ЙО ХОТЕЛ ПОМОЧ ЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЖЕ БЫЛА ОДИНОКА, ИЗ-ЗА СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ.

Аха... а когда она его спросила чего он мол в ее дела лезет, Йо покраснел, думаешь, по этому поводу? Гениально...  <_<

1014

Рико, Рен же написала: главы 1-63 можно скачать на оверсоуле)))

Ой..простите меня тормоза. xD пропустила эту информацыю.  ~pardon~

*побежала качать мангу*  :lol:

1015

да в принцепе каждый думает поразному, просто "возвращение в осеразан" моя любимая часть манги которую я читал уже несколько раз и до сих пор многово в ней не понимаю.

1016

никто не наково они не насылал, анна вызы вазывала их сама этого не желая, окогда они на пали но йо, они  были вызваны страхом анны .

1017

Ну, держись народ! Решила я написать коммент, прочитав от силы десять страниц обсуждения. Заранее извинтиляюсь, если занимаюсь тавтологией. Предупреждение: мешаю аниме и осорезанские главы, как источник.

Так вот. Йо и Анна - это не то, что кажется на первый взгляд
Первое - хватит смотреть на них как на обычных людей. Это не совсем так. Если бы вы видели там всяких духов и разговаривали с ними, вы бы знали об устройстве этого мира гораздо больше, и жизнь была бы совсем не такой. Из-за своих способностей эти два человека были одиноки, и так отличаются  от своих сверстников - они морально старше, иначе не может быть, условия приказывают так: выживай, как можешь.
Йо, маленький мальчик, которого тренировал дед, который видел духов, но не мог с кем-то этим поделиться. Он не мог быть собой, говорить о том, что на самом деле думает. Тем более, не думаю, что обычные люди с таким уж пониманием относились ко всему этому шаманизму. (Морти в школе как засмеивали) А в Йо, небось, пальцем тыкали - мол, смотрите-ка, мальчик, живёт там-то там-то, такие слухи ходят, в общем, место непростое, мамы туда деток не пускают и сами не ходят.
Конечно, когда такой одинокий паренёк, ещё не потерявший надежду, воспитанный в любящей его семье, познакомился с кем-то новым, да ещё и симпатичным (отрицать этого нельзя, даже Хоро на Анну запал, и, стоит полагать, не один он), он был счастлив.
Анна, имено она, похожая на него, та, которая так же не может быть собой, стала его первым другом, и даже больше. Девочка, силы которой невероятны, которые давят на неё. Она выделяется не только из обычных людей, но и из равных себе - медиумов, шаманов и проч., своим положением. Никогда не слышала, чтобы у Анны были материальные родители. И кто её воспитывал, кто поддерживал? Кино, чьей протэжэ Анна является? Да едва ли!
Но ведь Анна вам не тиран какой-нибудть, это всё условия, жизнь! Ей никто не поможет, а жить-то хочется! Способности тоже не мёд: при её уровне,мысли, скорее всего, читались непроизвольно, спасибо, что девочка с ума не сошла.... (лирическое отступление)
Так вот, всё-таки эти два одиночества, невероятно, но встретились. Как можно думать, что они не подходят друг другу? Это вовсе не так. Анна, конечно, подсознательно, всегда тянулась к Йо, ведь он излучает тепло, он так не похож на неё, а она, я уверена, в опеределённый период времени мечтала быть такой же: беззаботной, простой, открытой. Но, увы, она не может этого. Тем более, не знаю, что родители с ней сделали, но то она обучалась у Кино - а там не пошалишь, вылетишь из дома тут же. Или в Осорезане - о, торжество серости и мрака, конечно, Анна стала такой.
Йо - он, привыкший к другой обстановке, конечно, хотел поближе познакомиться с человеком, до боли похожим на него, но, одновременно, совсем иным, загадочным. А загадки - они всегда притягивают. Просто у Анны не было семьи, такой, как у Йо, как-то не замечала, читобы о ней заботились и любили. И Йо, добрая душа, поддавшись притяжению и зову сердца, стал заботиться об этой девушке. Учитывая ещё один его особый талант - видеть людей насквозь, и, как правило, с лучшей стороны, не мог не увидеть Анну настоящую. А она, в свою очередь, не могла не прочитать его мысли и не понять суть его намерений. В аниме Анна и Йо мало разговаривают, зато смотрят друг другу в глаза. Йо может ничего не говорить, может обозначить свой план парой фраз, и остальным он покажется безумным. Но Анна-то, как оказывается, всё уже знает! То есть, я не хочу сказать, что Анна так и читает все его мысли, но связь между ними есть.
Дальше.Духовная связь возникла между Йо и Амидомаору, они почувствовали опастность для Морти. Дух и шаман в этом случае были самыми близкими друзьями, и дело не в силе и гиперчувствительности, дело в человеческом отношении (смешное выражение в этом контексте). Могла ли такая связь возникнуть между Йо и Анной, будь они далеки друг от друга? Нет, не могла. Следовательно, они намного ближе, чем кажется.
Третее. Чисто визуальное восприятние аниме (ну, не читала я мангу, и хоть, аниме вы и выкинули, оно мой источник...): Йо всегда смотрит на Анну, как только она оказывается в поле зрения. Когда принимает решения - тоже косится на Анну. Боится? Едва ли! Мальчик,бросивший вызов Зику, Икс-судьям, боится Анны, от которой возможно просто-напросто спрятаться. И слушается её он по своей воле - надо было спасать Лени, так и убежал.Не хочет конфликтов? Характер у него не такой, с друзьями он общается развязно.
Дальше. Предпоследняя серия.  Когда Йо умер. Он же слышал всех своих друзей, разве не мог он не слышать Анну? Это просто опустили! (логика так и прёт=)!) И их многозначительный зрительный диалог после его пробуждения, сопровождаемый недвусмысленными взглядами (молодцы художники, изобразили в глазах Анны нежность и влагу!),  мычанием и ещё много чем непонятным. Йо прерывает его, сделав знак ладонью.
Встреча в пустыне, когда Киояма принесла книгу Зика. Увидев друг друга, они не могли отвести глаз. И Йо сам же признался, что рад появлению невесты.
Этот список можно проолжать и продолжать, есть всё-таки в аниме эта линия, только её, как и духов, увы, немногие видят.

Таким образом,  Йо и Анна отличная пара! И любовь есть!

Всё. Критекуйте мой коммент, если одолеете.

1018

Светлая
Снимаю шляпу и трублю овацыи!  good.gif
Ты привила массу различных аспектов и фактов с которых следует что Анна и Йо отличная пара =) Молодец что осилилась написать. еще раз браво!  good.gif

1019

Светлая
Снимаю шляпу и трублю овацыи!  good.gif
Ты привила массу различных аспектов и фактов с которых следует что Анна и Йо отличная пара =) Молодец что осилилась написать. еще раз браво!  good.gif

Спасибо, мил человек, осиливший мой коммент!
Домо аригато!

1020

Светлая
Подписываюсь Под Каждым Словом
Умница!  ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!