Светлая
Подписываюсь Под Каждым Словом
Умница! ~flowers_for_you~
Аригато)))
Виии.....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!
Светлая
Подписываюсь Под Каждым Словом
Умница! ~flowers_for_you~
Аригато)))
Виии.....
всё написаное правда я полностью согласен,хорошие способности к наблюдению, и ещё написать так много и не одного лишнего слова.
Ню-ню, Светаля, твой пост затятен по объему на неплохое мини))) Интересено, что будет когда ты полностью прочитаешь мангу?)))
Я тожеть подписываюсь под каждым словом *снимает шляпу*
А вот что я думаю насчёт них)
Анна будет всю свою жизнь страдать потому что не вкусит истенной любви...Ведь ей недадут не Йо и даже Хао...
Йо и Анна
Ведь ей недадут не Йо и даже Хао...
Почему это? *недоумевает* У них же с Йо типа лубоф до гроба
По моему мнению, лучшая пара в ШК. Анна и Йо очень хорошо подходят друг другу, дополняют друг друга. И это практически единственная четко выраженная пара в ШК.
По моему мнению, лучшая пара в ШК. Анна и Йо очень хорошо подходят друг другу, дополняют друг друга. И это практически единственная четко выраженная пара в ШК.
Ещё есть Фауст и Элайза. Но соглашусь с тем что Йо и Анна ЛУЧШАЯ ПАРА.
Светлая, вах! Офигела от коммента!
Кста, кое-что я замечала, а ещё ближе к концу Йо с Анной ходят почти везде вместе(ну не под ручку, а рядом)
РЕСПЕКТ тебе за мини-сочинение!
А Анна и Йо прекрасно друг другу подходят, я уже где-то отписывалась на этот счёт
Йо и Анна прекрасно дополняют друг друга и они действительно лучшая пара в ШК! ~yesiam~
Йо и Анна прекрасно дополняют друг друга и они действительно лучшая пара в ШК! ~yesiam~
Ага, ага, две частички одного целого!
Это одна из моих самых любимых пар (а их у меня очень немного)!!! *___* Они совсем разные, но вот именно поэтому, они прекрасно дополняют друг друга (как известно, противоположности притягиваются )!!! Если бы у Йо не было Анны, так этот лентяй сам бы ничего и не достиг. А если бы у Анны не было Йо, так она бы уже давно окончательно закрылась в себе или сошла с ума. И хоть, может, кому и кажется, что это только брак по расчету, так это только тем, кто глубоко не вчитывался в мангу, а особенно «Возвращение в Осорезан». *____________*
Ну Анна и Йо классная пара, не понравилось как в начале они познакомились и пошли эти споры и т.д. а так очень даже милая пра если Йо станет посерьёзней думаю всё пойдёт хорошо... Почитайте что написано на картинке и поймёте почему Йо надо стать серьёзней
Пожалуй, из-за этих двух я и смотрела сначала ШК. Анна-мой любимый персонаж, и Йо ей больше всего подходит))))))))) теперь мне кажется, что их нельзя воспринимать по одиночке)))))))
Обожаю эту пару, просто кайфую от неё! ~love love love~ :wub:
Мдя, это лучшая пара в Шаманкинге... если не читать фики талантливых фанфикописцев)))....
Отредактировано Lorana (2007-06-12 23:48:13)
Мдя, это лучшая пара в Шаманкинге... если не читать фики талантливых фанфикописцев)))....
А если читать?)))
А если читать?)))
Я недавно прочла несколько фиков, в которых Анна уходит от Йо к более "сильному"(вы не подумайте, я имею в виду характер) персонажу... Талантливые фанфописцы все это так обоснуют, что начинаешь задумываться, а действительно... не слишком ли Анна и Йо разные, чтобы быть вместе?
Не знаю, мну сколько читает фики - никогда в этой паре не сомневается)
Да ну, не люблю эту пару- достали уже. И фики про них не читаю - много их слишком, любовь до гроба, розовые сопли, куча заморочек. В общем-НЕ ЛЮБЛЮ <_<
Да ну, не люблю эту пару- достали уже. И фики про них не читаю - много их слишком, любовь до гроба, розовые сопли, куча заморочек. В общем-НЕ ЛЮБЛЮ <_<
В пейринге Хао-Анна этих соплей не меньше, уж поверьте. <_<
Честно говоря, я тоже не люблю эту пару. Мне Йо жалко... и не надо про "Возвращение в Осорезан" говорить! Да, любовь, любовь, а скажите, сколько вы людей любили, но потом перелюбили? не люблю и все.
Такими темпами можно Анну и вовсе в расход пустить - по всем героям сразу и по очереди. Мне лично хочется верить в "любовь до гроба" хотя бы в произведениях литературы и искусства, и манга не исключение, причем достаточно приятное . Тем паче ненавижу фанфики, в которых авторы в угоду реализму или еще каким-то своим прихотям превращают героев в, гомен, перманентных шлюх -_- .
Да, любовь, любовь, а скажите, сколько вы людей любили, но потом перелюбили? не люблю и все.
Говорите за себя, пожалуйста)))
Говорите за себя, пожалуйста)))
Я высказала свое имхо! Я эту пару не люблю и все.
Йо и Анна... Ну пара в принципе отличная... Но... Характеры уж слишком у них разные, как по мне. Анне больше подходят такие как Хао и Рен...
Но это лишь мое мнение))) Не судите строго))) Например, фики с этим пейрингом я читаю с большим удовольствием!!!
Я в отношения Йо и Анны лучше не буду вмешиваться, раз Такей решил им быть вместе - значит быть им вместе. Пусть живут душа в душу и умрут в один день лет через 100.
Я высказала свое имхо! Я эту пару не люблю и все.
Э... я немного о другом говорил... Проехали, короче))
Тамао_ТамамурА
Что-то я отказываюсь вас понимать... Обычно, если кто не любит эту пару, они предпочитают другие варианты пейринга с ними. К примеру: Йо-Тамао, Хао-Анна.
Но у вас любимый пейринг Хао-Тамао. В принципе одно и то же, то есть пересечение противоположностей. И почему же эта пара будет жить, а пара, задуманная Такеем нет. Странно это просто...
Не говорить вам про "Возвращение с Осорезан"? Хорошо! Можно еще кучу примеров привести, НЕ из данного цикла. Вообще в манге есть такая тема, что Йо ВЫБРАЛ именно Анну. И с ней он и будет жить. В таких семьях (имею в виду с такими порядками и обычаями) разводы не приняты, да и живут они все вполне гармонично. Йомей, считайте, живет с копией Анны, и ничего. Уже стал старым пеньком, а не разлюбил чего-то. <_< И почему же Йо и Анна должны друг друга разлюбить, а те же Хао и Тамао нет. Не смешите меня! (с) Рен.
Йо жалко? Он САМ такую себе выбрал. Сказано ведь, что он мог выбрать и Тамао себе в жены. Значит его выбор этот устраивает, и он вполне счастлив.
Я в отношения Йо и Анны лучше не буду вмешиваться, раз Такей решил им быть вместе - значит быть им вместе. Пусть живут душа в душу и умрут в один день лет через 100.
Звучит как сарказм... <_<
Отредактировано Мегара (2007-06-14 11:42:44)
Я как всегда поспеваю к самой развязке) Обыдно) ну и ладно)
В общем, я поностью солидарно с оне-тян) *флажок* /Кто бы в этом сомневался /
Что хочу сказать от себя)
По-моему, эта пара оч гармонична) Такей действительно, показал нам эту пару как бы и в будущем, на примере деда и бабки Йо. Типо, что этот союз оч крепкий)
Потом, во всей манге ну просто до хренища романтический моментов между Йо и Анной. Просто Возвращение в Осорезан самая яркая и её легче найти) А вот отдельные моменты сразу и не припомнишь) Но мне оч понравился моментик, когда Йо с ребятами собирался уезжать в Деревню Добби и не попращался с Анной. Такое было и в аниме, но в манге его более орамонтичнели) Там кажется Анна к нему спать попросилась....
В общем, этой паре быть, бессомненно! Сам Такей полностью за эту парочку)
Что касается личной нелюбви к этой паре. Я говорю конечно же о Вас, Тамао) Опираясь на все вышеперечисленные доводы, ну не только мои), в этой паре почти нельзя найти изъяна) Мне кажется, ваша нелюбовь уже основанна не на нелюбви именно к этой паре, а возможно к подобным отношениям, где женщина многим заправляет, такая сильная и волевая) А может, вам просто не нравится один из героев пары(например Анна- почему-то многим любителяи Тами Анна не нрава) и как из этого следует, не нравиться и вся пара в общем)
Не знаю, как такая пара не может кому-то не нравится. По-моему, это самая локаничная, органичная и гармоничная пара из всех представленных и непредставленных нам в аниме и манге! Воть))))
[Анна/Хао] Team | Персонажи | 2024-01-13 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!