Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1171 страница 1200 из 1682

1171

Ну он говорил в конце я тебя ждал, а Анна в копюшоне конечно это и призводит намек на то что они скрываются)))))

1172

это ты про ФНУ? :wub:

1173

Да)))

1174

а вообще Я тут подумываю что радсеб это их сын-Ханна только после воскрешения он потерял память и его назвали -Ханна!!! Просто я не верю что они в 14 лет....Но это только мое мнение !!!! ~blush~  ~yesiam~

1175

Не думаю)))Видишь ли в некоторых странах с 11 женятся, так что можно будет понять что они посли делать будут :lol: Может они даже не поняли что делали в тот момент и вот батц у них и ребёночек может они не знали что жизнь на свет производят и к тому же Х.Такеи хотел их оставить молодыми, и одновременно родителями)))))У него это получилось))))))

1176

что то мы Флудим!!! Давайте лючше о Йо и Анне Поговорим!!

1177

Cпать можно и в 10 лет. У мальчиков половое созревание начинаеться примерно с этого возраста. -_- А девочка может родить хоть в 6 лет.

1178

Что-то мне плохо становится))))Давайте закроем тему о детерождаемости))))

1179

Ладно. как хочешь. ~pardon~

1180

Потому что сразу в мыслях идет мысль о изнаси***** ну вы меня поняли :rolleyes:  Так как насчет Йо Анны я думаю что Х. Такеи специально так задумал. и потом ещё точно не доказанно ведь когда Йокен спросил сделал ли Йо ребёнка перед тем как придти на турнир он упал в шок))И у Анны должен был живот через 3 месяца появтся)))

1181

так он и округлился. Особенно это заметно в последних главах. Ксати, после Офуро это хорошо видно. ^_^

1182

А я не заметила)))))))

1183

ПОсмотри, когда она стоит, облокотившись на дверь. А потом, еще давит жучок в телефоне Манты.

1184

Эт какая глава ото я не помню blush2.gif )))

1185

Это чтоли

1186

А глава это 260

1187

А это не рукав от её халата?)))))

1188

Вот именно!! Это рукав от ее халата!!
кстати я гдето видела что Анна и Йо мило беседовали прям как после... ну вы понимаете о чем я!!!
Это в манге было!!

1189

А какая глава?

1190

А ты подождешь 10 мин. Чтобы я нашла? ~pardon~

1191

Да)))

1192

тогда жди!!!

1193

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ а пока посмотрите ка как Йо Окуратно закопал оракул!!!

1194

)))Конечно, но Анна его нашла :lol:

1195

Это не Йо, это Анна, пока думала.

ДА! Блин, я все это время именно эту фоту и искал. С рукавом-то))

Нет, они не беседовали, они спали. Она спросила: "Этой ночью. Можно я буду спать с тобой?."."..да" ОНи не разговривали. -_-

1196

Значит что возможно это случилось тогда, а возможно нет)))))

1197

А вот интересно что это Йо имел ввиду под фразой Сделать коешто важное!!!
Кокраз об этом наверно!!! ~megalol~  ~megalol~

1198

Смотрите внимательнее. -_-

1199

Покажи-ка мне следующую страницу.... :huh:

1200

Все равно смысл не поняла?)))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!