Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1291 страница 1320 из 1682

1291

А мне кажется с них и Ханны достаточно :lol:  ^_^

1292

Я считаю, что Йо и Анна великолепная пара, очень гармоничная:Анна - строгая и рассудительная, а Йо - флегматик, лентяй и соня! Ему нужна твердая рука! А вообще, я уже привыкла, что они вместе! :P

1293

Уже воспринимешь как должное? Хех. Хотя Анна сама сделала себе Йо. Она его не бросит, это точно. А вот Йо...

1294

И он её не бросит ^_^

1295

люди, каких "еще" детей...? :huh:

1) им Ханны хватит-смесь характера Анны и любовь к приключениям Йо-убойная сила

2) не забывайте что Я.П.О.Н.И.Я.!!!! Там за каждого 2 ребенка берут штраф в тысячах...это им конечно не помешает :lol: ,но всетаки -_-

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-07 15:22:19)

1296

Раньше я Анну не любила...А теперь обожаю!!!Анна и Йо самая классная,самая красивая и романтичная пара в ШК :wub:

1297

Анна и Йо супер пара они оба дополняют друг друга и сынишка уних прикольный

1298

А что вы думаете по поводу конца 77 главы?

1299

А что вы думаете по поводу конца 77 главы?

Да, мне вот тоже интересно что произошло тогда!

1300

Наконец-таки единомышленник! Там еще в 210 главе Амидамару потупил глазки, все терзаюсь этим вопросом! Т_Т

1301

Что, что, переспали они!

1302

А по-мойму, у них ничего не было в 77 главе. Маленькие они еще для этого (или я слишком правильная, если так думаю  ^_^ )!
И в 210 главе, я думаю, у них было не больше простого поцелуя в щечку...  ^_^

Отредактировано Umino (2007-09-14 21:22:41)

1303

А по-мойму, у них ничего не было в 77 главе. Маленькие они еще для этого (или я слишком правильная, если так думаю  ^_^ )!
И в 210 главе, я думаю, у них было не больше простого поцелуя в щечку...  ^_^

Турнир шаманов проводился когда им было 15 лет, а в 2007 им 21 год и у них есть ребенок Хана, которому шесть лет ( манга Фунбари Но Ута). И 77 глава считается что в эту ночь был зачат ребенок! А 210 ничего нет! Наверное ты перепутала главы! Глава называется: Возращение мобильного аракула.

Отредактировано roza1694 (2007-09-14 21:38:32)

1304

не люблю признавать свои ошибки, но по всем расчетам... да... именно так и выходит...  -_- (я не сильно уж люблю такие подщеты, да к тому же не заматила год 2007 манге Фунбари Но Ута)  :lol:

1305

не люблю признавать свои ошибки, но по всем расчетам... да... именно так и выходит...  -_- (я не сильно уж люблю такие подщеты, да к тому же не заматила год 2007 манге Фунбари Но Ута)  :lol:

Если хочешь узнать больше информации зайди на их сайт:
wwwshaman-kingdom.narod.ru

1306

хм... уже была там... как думаешь, как я на форум попала?
При этом, там почему-то написано (в смысле, в характеристиках), что Хана родился в 2002 году. это как минимум странно или это просто опечатка =)

1307

хм... уже была там... как думаешь, как я на форум попала?
При этом, там почему-то написано (в смысле, в характеристиках), что Хана родился в 2002 году. это как минимум странно или это просто опечатка =)

Скорее всего опечатка т.к. Хане в 2007 6 лет, и в том же году (2007) исполняется семь лет.

1308

Ну ни фига себе! Им же всего 15!  :blink:

1309

Ну ни фига себе! Им же всего 15!  :blink:

Не удивляйся! Когда я читала  мангу, мне это не удивило! Йо и Анна в принципе хорошая пара, но я за Хао! Зато они бросят свое чадо на попечение Тамао и Рио, и уедут! А потом через шесть лет придут и заберут его! Называются родители! В принцепе виноват Мекихиса, он тоже бросил своих сынов и тоже куда-то ушел. Так же и поступил Йо, не удивительно! ~stop~

1310

Ну, я думаю у них была на это  причина. Наверное мы об этом узнаем в 33 томе Т_Т Все равно, 15 лет!!! Я в шоке

1311

Ну, я думаю у них была на это  причина. Наверное мы об этом узнаем в 33 томе Т_Т Все равно, 15 лет!!! Я в шоке

Sunnynika мангу читала? Когда Йо попадает в ад, там встречает его предок и спрашивает:" Йо, ты завел ребенка перед турниром шаманов?" Йо плохо, Амидамару отвечает да. Предок говорит:"Хорошо, я тоже завел ребенка перед турниром шаманов."  У меня ощущение, что  клан Асакура заводит детей когда они уходят сражаться.  ~pardon~

1312

Мангу я читала, только у меня некоторые главе не скачались, а в какой главе это было?

1313

Уже нашла главу, нууу Амидамару все же не говорит прямо да:) Он же все таки свечку не держал, может это позже уже случилось, Йо так сказать вспомнил совет предка :D

1314

~love love love~ Народ! Не парьтесь! Всё у них было, и всё у них будет!

1315

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?japananim.../ShamanKing.zip
Интересная ссылка на хентай.
Вопрос: почему я все время натыкаюсь на хентай?

1316

Скажите, где можно скачать мангу ШК!  Пожалуйста!
Анна и Йо - отпааадная пара. Ну почему  в аниме, так мало романтики??!!!!!! cray.gif

Отредактировано isonna (2007-09-27 14:54:26)

1317

Скажите, где можно скачать мангу ШК!  Пожалуйста!
Анна и Йо - отпааадная пара. Ну почему  в аниме, так мало романтики??!!!!!! cray.gif

Здесь:  ^_^
http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html

1318

Мегара спасябки огромные,но.... ОНА У МЕНЯ НЕ ИДЕТ!!!!! В смысле не сохраняется...

1319

Мегара спасябки огромные,но.... ОНА У МЕНЯ НЕ ИДЕТ!!!!! В смысле не сохраняется...

http://www.shaman-rus-king.narod.ru/manga.htm
Попробуй скачать здесь.

1320

Поклонники пары Анна\Йо! Ку-ку! Вы где? :)
Хочу кое-что добавить: помните, когда Хоро-Хоро впервые увидел Анну, там как бы шли эпизоды его воображения: Йо и Анна едут вместе на велосипеде, помните, нэ?  И даже вроде целовались... :wub:  :wub:  :wub:
Так что в аниме, еще не очень плохо... Мда...
Вздыхаю. Все равно американцы - родители поросят. Не могли нормально перевести?  :(

Отредактировано isonna (2007-09-27 23:09:00)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!