Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1682

1321

http://www.shaman-rus-king.narod.ru/manga.htm
Попробуй скачать здесь.

Спасибо!!!  скоро пойду скачивать... Романтика - мурррр :wub:

1322

Мегара спасябки огромные,но.... ОНА У МЕНЯ НЕ ИДЕТ!!!!! В смысле не сохраняется...

Как это не сохраняется?)) НЕ может такого быть)

*Загадочно* Да... Анна и Йо уникальная пара) Всё равно что брак между садистом и пофигистом)

1323

Все я думаю кто же в конце манги Фунбари но Ута?
Существует 3 версии:
1.Это Хао
2.Это Йо
3.Этот человек Хао+Йо.
Я за версию три, потому что, одежда: плащ носил Хао, (хотя за 7 лет что угодно может измениться), Анна находиться все время чуть дальше от него, а как помним Йо и Анна ходили вместе. А как вы думаете? Извиняюсь, если не в ту тему. Да, Такеи могут фанатов поставить в тупик... ~hmmm~

1324

Вроде говорили что это Йо

1325

Люди, кто-н. будет в этой темке сегодня ночью? search.gif  Охота поговорить об этой паре.*флажок*
А следующей ночью? cray.gif

Отредактировано isonna (2007-09-29 01:09:18)

1326

ночью буду я. ) Около двенадцати ночи)

1327

ночью буду я. ) Около двенадцати ночи)

Уррряяяяя!!! :lol:  :lol:  :lol:

1328

*Загадочно* Да... Анна и Йо уникальная пара) Всё равно что брак между садистом и пофигистом)

А ведь Йо наверняка нравится его положение...ИМХО

1329

А ведь Йо наверняка нравится его положение...ИМХО

Мдаааа... ^_^

1330

*А ведь Йо наверняка нравится его положение...ИМХО *

Фех! А чего ему быть против?)

Вообще, Анна и Йо - это уникальная аниме-пара. Такую ещё поискать надо)

1331

Точно-точно. Полностью согласна.
Я обожаю вас, ребятки!!! Побольше вам Ханночек! :P

1332

исонна, АУУУУ!)
Где ты, солнц?

1333

Ну, думаю в этой теме раз этак сто (всю тему я не читала) обговаривали сложные отношения Аннушки и Йо, но сто первый уже не помешает)

1334

Ну, думаю в этой теме раз этак сто (всю тему я не читала) обговаривали сложные отношения Аннушки и Йо, но сто первый уже не помешает)

рАДОСТНО ОРУ
Я ТУУУУУУУУУТ!!!! !!!!УРРРРРААААА!!!!!!!! :lol:  :lol:  ~megalol~

1335

:) Так... ну, чтоя лично могу сказать. Полюбила эту пару сразу, когда видела только часть аниме и не знала что такое манга.
Я могу, например прочитать фанфы с пейрингом Йо/Тами, Анна/Рен, Анна/Хао, но... как ни крути, а Анна/Йо для меня лучше.)
Кстати, никто не знает: есть фанфы с пейрингом Йо/Пилика?

1336

Тэк. Анна и Йо. Кто лучше? Прааавильно!!!! Лучше пары нет. :wub:

1337

:) Так... ну, чтоя лично могу сказать. Полюбила эту пару сразу, когда видела только часть аниме и не знала что такое манга.
Я могу, например прочитать фанфы с пейрингом Йо/Тами, Анна/Рен, Анна/Хао, но... как ни крути, а Анна/Йо для меня лучше.)
Кстати, никто не знает: есть фанфы с пейрингом Йо/Пилика?

Ни разу не видела...  :huh:

1338

Кроме пары Йо/Анна люблю пару Лайсерг/Тамао и Трей/Тамао)

1339

Кроме пары Йо/Анна люблю пару Лайсерг/Тамао и Трей/Тамао)

ДА, они прекрасно подходят друг другу. Мне вот интересно, а в манге есть намек на Пири\Рен?

1340

не знаю, я не всю мангу читала, только несколько глав.

Зато Такеи не поскупился на намёки отношений Анны и Йо. Жалко, что не было хотя бы поцелуя. Я молчу о чём-то большем - в конце концов у манги подростковая аудитория 12-16 лет (ну это я конечно загнула: аниме все возрасты покорны)))

1341

исонна, хочешь маленький презент? От меня?

1342

исонна, хочешь маленький презент? От меня?

ХОТЮ!! :wub:

1343

Тогда жди в личку часть пока что недописанного мною фанфа Анна/Йо NC-17

1344

Тогда жди в личку часть пока что недописанного мною фанфа Анна/Йо NC-17

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1345

Вот, ещё я думаю, что в ФНУ на последней странице всё-таки Йо, а не Хао, или Йо+Хао (типа два по цене одного))
Хана - сын Анны и Йо. Светловолосый и упрямый, как мать и такой же непосредственный, как отец.

1346

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Я прочитала..... Сижу вся красная в немом вострге. ~blush~  ~blush~  ~blush~  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

1347

Так быстро? ))

А тут вот что подумала... где-тоя давно читала, что Анна - реинкорнация матери Хао в первом поплощении. Тогда получается, что она не такая уж далёкая родственница Йо...

1348

Так быстро? ))

А тут вот что подумала... где-тоя давно читала, что Анна - реинкорнация матери Хао в первом поплощении. Тогда получается, что она не такая уж далёкая родственница Йо...

я кстати не сама это выдумала... такую мысль кто-то до меня высказывал...

1349

Так быстро? ))

Я быстро читаю. ^_^
Вот прикол, а Хао предлагал ей выйти за него замуж... :blink:

1350

Знаешь, я впервые посмотрела серию ШК предпоследнюю. Анна там вся такая :wub:  После этого, я решила смотреть его сначала. :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!