Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1351 страница 1380 из 1682

1351

Так... смотрим... У второго и третьего Хао был тот же ДНК, что и у первого, иначе это был бы не он. Тогда, Анна тоже сохранила ДНК Асанохи. Поскольку Йо и Хао - близнецы, то ДНК у них практически идентичны. Раз Анна - реинкорнация матери Хао, то у неё должно быть ДНК очень схожее с ДНК Хао, а соответсятвенно и Йо.

1352

И что из всего этого следует? Йо и Анна ближайшие родственники.

Хотя всё, что я написала может быть сущим бредом: я не знаю точно реинкорнация ли Анна матери Хао или нет, но такая версия имеет право на существование.

1353

Так... смотрим... У второго и третьего Хао был тот же ДНК, что и у первого, иначе это был бы не он. Тогда, Анна тоже сохранила ДНК Асанохи. Поскольку Йо и Хао - близнецы, то ДНК у них практически идентичны. Раз Анна - реинкорнация матери Хао, то у неё должно быть ДНК очень схожее с ДНК Хао, а соответсятвенно и Йо.

Ага-ага. :lol:

1354

Во как всё закручено-заверчено и бантиком завязано)

1355

Зашла сегодня на какой-то сайт, а там
КАРТИНКИ ПО ШАМАН КИНГУ 2. Я ради люботства туда зашла. А там Адын фотка. Смесь Силвы и Голдвы. ~megalol~

1356

обманывают честных людей...

1357

Мечтательно Даааа...
Анна - идеал любого парня по внешности (по характеру...нэ ~megalol~ )
Йо - идеал половины  дэвушек этого форума. А остальные сохнут по Рену. :P

1358

А! вспомнила, где я эту мысль подхватила ! На нуаре ру!

1359

А! вспомнила, где я эту мысль подхватила ! На нуаре ру!

Про реинкарнацию?

1360

По ком сохнут девушки? ПО Йо, Рену, Хао. Тройка лидеров.)

1361

Про реинкарнацию?

Да)

1362

По ком сохнут девушки? ПО Йо, Рену, Хао. Тройка лидеров.)

Блин, я про Хао забыла...  :P

1363

Мне кажется, что Йо и анне для полного счастья не хватает ещё и дочери))

Отредактировано Стеха (2007-09-30 01:09:51)

1364

Мне кажется, что Йо и анне для полного счастья не хватает её и дочери))

Так...
Ханна - внешность мамы, характер... папы,да?

дочь - внешность папы ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~  характер мамы....
Это было бы круто

1365

Нет, все-таки Такей  - жадина. Мог бы побольше романтики написать... -_-

1366

Ну да: девочки всегда похожи на отцов, а мальчики на матерей. Эх... генетика...

И мне кажется, что Хана, когда маленько подрастёт лет этак до 13-14... он ещё делов натврит и нервов родителям попортит... не знаю... мне так кажется)

1367

Ну да: девочки всегда похожи на отцов, а мальчики на матерей. Эх... генетика...

И мне кажется, что Хана, когда маленько подрастёт лет этак до 13-14... он ещё делов натврит и нервов родителям попортит... не знаю... мне так кажется)

НУУУ,,, Мне кажется, нервы родителей он будет постоянно ^_^  От рождения до  happy_roger

1368

Нет, все-таки Такей  - жадина. Мог бы побольше романтики написать... -_-

Ну в конце концов главное в манге ШК не романтика, а приключения, сражения, отношения Духов и шаманов, Экология

1369

Ну в конце концов главное в манге ШК не романтика, а приключения, сражения, отношения Духов и шаманов, Экология

Мда... Не сразу дошло, причем тут экология... :lol:

1370

Ладно, поки-споки) я пойду хентай дописывать, вкалывать на удовольствие любителей Анны/Йо

1371

Ладно, поки-споки) я пойду хентай дописывать, вкалывать на удовольствие любителей Анны/Йо

Ага. А ты «переписку» допишешь?

1372

Картинки:
http://way-of-x-laws.narod.ru/18.jpg
http://shamanstory.ucoz.ru/_ph/1/2/770165242.jpg
http://sweety95.beon.ru/i/users/20/4420/14420/290597/1web8.jpeg

Извиняюсь, если я повторилась!

1373

Не знаю, не знаю... Вряд ли Такеи сделал бы такой сюжет, а кто его знает? Поскорей выпустили 33 том манги, и споры фанатов на этом кончились. Хотя я не знаю что будет в 33 томе, но уверена в одном там вся правда.

Это полный бред, как Анна может быть матерью Хао, если она младше всех на один год, Йо и Хао родились в 85, а Анна родилась в 86.
Хотя в главе 263, Хао говорит что у меня ощущение как будто меня отчитывают родители, но у Анны просто твердая рука и в одно то же время у нее есть сочувствие.

Отредактировано roza1694 (2007-09-30 09:39:52)

1374

Король Шаманов.Континент Мю
Народ зайди те на эту ссылку,расскажите о впечатлениях ~shutup~

1375

Король Шаманов.Континент Мю
Народ зайди те на эту ссылку,расскажите о впечатлениях ~shutup~

Красиво... Но эта тема про Йо и Анну.

1376

а вот Йо не предпочитает пейринг Йо/Анна... больше яой пейринги предпочитаю

1377

Не знаю, не знаю... Вряд ли Такеи сделал бы такой сюжет, а кто его знает? Поскорей выпустили 33 том манги, и споры фанатов на этом кончились. Хотя я не знаю что будет в 33 томе, но уверена в одном там вся правда.

Это полный бред, как Анна может быть матерью Хао, если она младше всех на один год, Йо и Хао родились в 85, а Анна родилась в 86.
Хотя в главе 263, Хао говорит что у меня ощущение как будто меня отчитывают родители, но у Анны просто твердая рука и в одно то же время у нее есть сочувствие.

Почему бред? Если даже Анна в прошлой жизни была старше Хао на 20-25 лет, это не значит, что она и в этой реинкарнации должна быть на столько же его старше. Она может быть младше. При переселении души сохраняется генетическая память - ДНК, но не родственные отношения. Поэтому как бы она не была связана с Хао первым, сейчас её ничего не связывает с Хао третьим ( я имею в виду родственные отношения)

Отредактировано Стеха (2007-09-30 13:29:09)

1378

АбЫднА. Почему сюда мало кто заходит?  Неужели разлюбили эту пару? ~cryme~

1379

почему сразу разлюбили? классная пара.
Может все просто забывают зайти, или ещё что-нибудь.

1380

почему сразу разлюбили? классная пара.
Может все просто забывают зайти, или ещё что-нибудь.

Наверное... Согласна. Офигительная пара. Самая лучшая в аниме.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!