Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1381 страница 1410 из 1682

1381

Самая лучшая пара и в аниме и в манге))
А вот про то, что забывают, это как раз про меня  ~pardon~

1382

Самая лучшая пара и в аниме и в манге))
А вот про то, что забывают, это как раз про меня  ~pardon~

Хе, ну ладно, я тя прощаю ^_^  Просто иногда заходи сюда. А параааа - чудесная. Вся такая запутанная, необычная... Столько чувств, няяя... и столько проблем....

1383

Да... это, наверное, самое сложное передавать очень глубокие и сильные чувства... хотя не знаю как к этому вопросу подходил Такеи)

1384

Да... это, наверное, самое сложное передавать очень глубокие и сильные чувства... хотя не знаю как к этому вопросу подходил Такеи)

Нуу в манге еще ничего... Хотя прям ОЧЕНЬ интересного, К сожалению нет. А в аниме... вздыхаю... ну несколько моментиков тож есть.

1385

Да, там есть несколько моментиков) только вникнуть нужно, чтобы это все стало видно глазу)

1386

Да, там есть несколько моментиков) только вникнуть нужно, чтобы это все стало видно глазу)

Ну МАЛООООО.... Вникать некоторым тож надо долго... Тэк, я кажется уже говорила, но.. Ты смотрела серию, где впервые появляется Хоро-Хоро?

1387

Ну МАЛООООО.... Вникать некоторым тож надо долго... Тэк, я кажется уже говорила, но.. Ты смотрела серию, где впервые появляется Хоро-Хоро?

Неа  :lol:  Я так, набегами смотрела)) только сечас начала систематизированно смотреть)) и еще не дошла до этой серии) А что? Наверно, со мной бес толку проводить такие беседы?  ~sad~
Зато мангу читала)

1388

Неа  :lol:  Я так, набегами смотрела)) только сечас начала систематизированно смотреть)) и еще не дошла до этой серии) А что? Наверно, со мной бес толку проводить такие беседы?  ~sad~
Зато мангу читала)

НЕЕЕТ!!! Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЕСЕЕДОВАТЬ! Рассказать, что было в той серии или сама потом посмотришь?

1389

Расскажи)

1390

Расскажи)

Буду рассказывать телеграфным способом)
Хоро увидел Анну. Анна, выражаясь современным языком, его послала.))) Хоро расстроился. И там он говорит что-то типа «АААА! Анна кроме Йо никого не замечааает, а Йо на нее наплевааать» и т.д.))  И самое интересное, идут кадры его воображения Йо и Анна едут ВДВОЕМ на велосипеде, Анна и Йо СОБИРАЮТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ...
Мдааа... Телеграфным не получилось.
Хорошая серия.

1391

Хорошая) дойду до нее и посмотрю)) я щас целью задалась посмотреть все серии)))

1392

Хорошая) дойду до нее и посмотрю)) я щас целью задалась посмотреть все серии)))

Да эта серия вроде в начале... А ты ща на какой серии?

1393

На девятой только(( вчера начала, а сегодня не смотрела(

1394

На девятой только(( вчера начала, а сегодня не смотрела(

Вроде близко к той серии... Тэк. Мы отвлеклись. )) Продолжаем восхищаться этой парой. )))) Ах, да. Где ты серии взяла?

Отредактировано isonna (2007-10-05 22:30:40)

1395

мне одногрупница дала. но не знаю где она их взяла.. они на японском, с субтитрами на полэкрана  ~megalol~  смотреть таким образом просто ухахочешься  ~megalol~

1396

мне одногрупница дала. но не знаю где она их взяла.. они на японском, с субтитрами на полэкрана  ~megalol~  смотреть таким образом просто ухахочешься  ~megalol~

Очумеееть... А у Йо голос нормальный?  А то представила его болаболющим на японском... ~megalol~

1397

Ну как нормальный... девчонка ведь его озвучивает... так что не наааааю!  ~megalol~

1398

Ну как нормальный... девчонка ведь его озвучивает... так что не наааааю!  ~megalol~

Я в супер-гипер глубоком обмороке...

1399

так о чем мы там должны говорить?))) о наших голубках)))
я *оглянулась по сторонам* поклоняюсь этой паре)) *встала на колени и нычится лбом в пол*

1400

так о чем мы там должны говорить?))) о наших голубках)))
я *оглянулась по сторонам* поклоняюсь этой паре)) *встала на колени и нычится лбом в пол*

А я на стенах *тож оглядываясь* рисую сердечки и пишу «Анна +Йо»

1401

А я на стенах *тож оглядываясь* рисую сердечки и пишу «Анна +Йо»

Наконец-то что-нибудь приличное будет написано на стенах! :wub:

1402

:lol:  Тож нрава эта пара?  *Я прям в рифму заговорила*

1403

^_^  good.gif  *браво*

1404

Не знаю почему, но меня прям трясет от возмущения, когда вижу пейринг АННА\РЕН. Не обижайтесь, любители этой пары, но это так. Уж их я, ну совсем не могу увидеть вместе.

1405

Сгласна на все 100% и 200% ))

1406

Сгласна на все 100% и 200% ))

*Смеюсь*
Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо,  :wub:

1407

*Смеюсь*
Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо, Анна+Йо,  :wub:

= Хана  :wub:

1408

= Хана  :wub:

А почему один Хана?  Я ж несколько раз написала :lol:

1409

*от смеха свалилась со стула*
= Хана, = Хана, = Хана, = Хана, = Хана, = Хана  :wub:

1410

*от смеха свалилась со стула*
= Хана, = Хана, = Хана, = Хана, = Хана, = Хана  :wub:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!