Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!

Йо и Анна!

Сообщений 1411 страница 1440 из 1682

1411

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Судя по характеристике Ханны... Бедные Анна и Йо... ~megalol~
Хотя я имела другое ввиду... Может им будет мало одного Ханны, пусть заведут еще кого-нибудь... :P 
Хотя с такими темпами как в аниме и в манге...

1412

Я то же самое подумала, когда стала набирать аж 6 штук Ханы ))

Ну... может они долго запрягают, а потом быстро поедут!!!)))

Отредактировано Umino (2007-10-06 17:39:09)

1413

Я то же самое подумала, когда стала набирать аж 6 штук Ханы ))

Ну... может они долго запрягаю, а потом быстро поедут!!!)))

~megalol~  :lol:  :lol: А МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!)))

1414

Конечно за!!!)))) Все будут ЗА))))

1415

Конечно за!!!)))) Все будут ЗА))))

~megalol~ 
Не, кто-нить все равно будет против.  :(

1416

А нам пофигу))) Все равно правда ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!!))

1417

А нам пофигу))) Все равно правда ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!!))

Правильно!!!)) Урряяя!!!!!!))))  :wub: Ты ночью в инете будЫшь?

1418

Я ночью сплю)))

1419

Я ночью сплю)))

Как это старомодно - спать...Надо говорить о Йо и Анне! :(

1420

А мы и говорим)) только пожалуй ночью спать буду) чтобы потом с новыми силами приступить к разговору))

1421

Как это старомодно - спать...Надо говорить о Йо и Анне! :(

СОГЛАСНА!!!!!!

1422

Не смешно...(

1423

Не смешно...(

Прости... Не хотела обидеть...  cray.gif Ща пойду вешаться от расстройства...

1424

нечего из-за таких пустяков убиваться) мало ли на свете таких бук как я)

1425

нечего из-за таких пустяков убиваться) мало ли на свете таких бук как я)

Хе, тебе повезло... Я веревки не нашла... ТЫ - БУКА??? :blink:  Тогда я - БЯКА!  Ой флудим, флудим, флудим... Анна и Йо - лучшие!

1426

Хе, тебе повезло... Я веревки не нашла... ТЫ - БУКА??? :blink:  Тогда я - БЯКА!  Ой флудим, флудим, флудим... Анна и Йо - лучшие!

Лучшие)) Самые лучшие))  ~yesiam~
Кто не согласен, выстраевайтесь в очередь и я всех бинзопилой...  ~megalol~

1427

Лучшие)) Самые лучшие))  ~yesiam~
Кто не согласен, выстраевайтесь в очередь и я всех бинзопилой...  ~megalol~

ГЫГ... А я - монтировкой... ~tao~
Faust lX,  а ты что возьмешь?

1428

ГЫГ... А я - монтировкой... ~tao~
Faust lX,  а ты что возьмешь?

А я руками, руками.... ~yesiam~
Анна и Йо - лучшие.

1429

А я руками, руками.... ~yesiam~
Анна и Йо - лучшие.

Согласна.  ^_^ А теперь поговорим о чем-нить заумном. Друзья мои,*гыг* как вы думаете какая философия кроется за отношениями Анны и Йо?

Отредактировано isonna (2007-10-06 22:14:29)

1430

Согласна.  ^_^ А теперь поговорим о чем-нить заумном. Друзья мои,*гыг* как вы думаете какая философия кроется за отношениями Анны и Йо?

Тот же принцип, что и при построении мира - борьба противоположностей. ~blush~ Разноеменные заряды притягиваются, а при столкновении случается взрыв! :wub:

1431

Тот же принцип, что и при построении мира - борьба противоположностей. ~blush~ Разноеменные заряды притягиваются, а при столкновении случается взрыв! :wub:

Я восхищаюсь вашим взглядом на этот суровый и такой жестокий мир.
Faust lX , БУДЬТЕ МОЕЙ БРАТОЙ!!!!!  ~megalol~

1432

Я восхищаюсь вашим взглядом на этот суровый и такой жестокий мир.
Faust lX , БУДЬТЕ МОЕЙ БРАТОЙ!!!!!  ~megalol~

У меня уже есть Брат, так что мне нгужна сестра.Что я не люблю - так это философствать на разные темы.....это так опасно... :(

1433

У меня уже есть Брат, так что мне нгужна сестра.Что я не люблю - так это философствать на разные темы.....это так опасно... :(

Кхм... *подавилась*... вообщето я женского пола... А насчет опасно... Вообще-то да... У всех разные точки мнения и все они могут быть обоснованны...
А Анна + Йо - Мнего-мнего Ханночек.... :lol:

1434

Кхм... *подавилась*... вообщето я женского пола... А насчет опасно... Вообще-то да... У всех разные точки мнения и все они могут быть обоснованны...
А Анна + Йо - Мнего-мнего Ханночек.... :lol:

Это опасно лично для меня, когда я догло говорю на олтвлеченные темы, я становлюсь кем-то другим....очень странным другим. ^_^
А зачем нам много Ханночек? :blink: Лучше одного Йо и одну Анну! ~megalol~

1435

Это опасно лично для меня, когда я догло говорю на олтвлеченные темы, я становлюсь кем-то другим....очень странным другим. ^_^
А зачем нам много Ханночек? :blink: Лучше одного Йо и одну Анну! ~megalol~

Мда... На оЛТВлеченые темы говорить, действительно опасно... ~megalol~  Жаль, что сейчас  ни на каком канале это аниме нет... ~sad~

1436

Мда... На оЛТВлеченые темы говорить, действительно опасно... ~megalol~  Жаль, что сейчас  ни на каком канале это аниме нет... ~sad~

Своё надо иметь... ~yesiam~

1437

А я думаю, что нам нужны Ханночки) и в итоги у нас получится полноценная, дружная и счастливая семья - мама (Анна), папа (Йо), я (Ханна)
И все у них будет в шоколаде)))

1438

А я думаю, что нам нужны Ханночки) и в итоги у нас получится полноценная, дружная и счастливая семья - мама (Анна), папа (Йо), я (Ханна)

Мне очень кажется, что полноценной семьи не получится, семейка будет контрастная, а следовательно весела и непредсказуемая.... ~yesiam~

1439

Ага... прям как в рекламе «Марс» - «Все будет в шоколаде» :lol:  Хотя я тоже за Ханночек... *шепотом* Вы поняли?   МНОООГОО Ханночек... :P

1440

Мне очень кажется, что полноценной семьи не получится, семейка будет контрастная, а следовательно весела и непредсказуемая.... ~yesiam~

Да) прикольная у них семейка будет)) Я уже представляю какие им будет устраивать разбоки Анна))
Хотя... кто ее знает, может ее характер потом немного смягчится

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Йо и Анна!