Эм, Теффи, у меня почему-то сложилось такое ощущение, что это Вы игнорировали часть постов Мефистофеля.
Лично мне кажется, что разговоры на повышеных тонах ни к чему не приведут.
А полгода практики в сфере психолингвистики мне многое говорят о намерениях человека, даже если я не слышу его интонаций.
Согласитесь, все ошибки и недочеты были указаны верно, так что тут никаких притензий к читателю быть не должно.
А сам тон... это типа "Казнить нельзя помиловать", только там надо поставить правильно зпт, а в речи слова.Просто некоторые инверсии и обороты со стороны выглядят как изощренное
и не оченьхамство.Переводчик, ридер или же просто бета, я думаю, что Вы овладели этими приемами в совершенстве.
Жаль только, что иногда их замечают и просто люди,
и профессионалы, которые этому учатсяТак что просто еще раз перечитайте критику, которую Вам оставили, она содержательная, да и без искажений фактов вроде...
Марика, я, конечно, извиняюсь, но все же я НЕ намерена делать Анну литературным гением в её дневнике. Уж извините меня за это... Ну или убейте в таком случае.
Что касается хамства... Давайте будем справедливы к обоим участникам спора? И, извините, да, я сейчас скажу грубо, НО! тренируйте психолингвистику на живых людях, глядя в их глаза и слыша их тон, а не на буквах)))