НАЗВАНИЕ: Альфа-Омега. В поисках Святого Грааля.
АВТОР: KAREN_DARK, Чуда_Титовская
РЕЙТИНГ: PG-13
СОДЕРЖАНИЕ:
Что может быть лучше новой работы? Особенно , в женской консультации? Особенно, когда тебя ночью заставляют идти и сообщить о лестной новости пациентке. Казалось бы, ерунда, да вот только…Как оказалось, злить медиума опасно. Узнаешь много нового про себя, окружающих… и про мир в целом…
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1. Повествование ведется от имени героини не имеющей отношения к ШК. Авторы оставляют за собой право вводить новых героев, оставляя при этом старых. Если кто-то что-то имеет против, силком вас сюда не тащат.
2. Также хотим заметить, что фанфик, хоть и основан на двух предыдущих кошках, но построен сюжетом так, что его можно читать не читая их.
Если кому-то интересны предыдущие:
1-ая кошка
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 7&st=0
2-ая кошка
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 5&st=0
3. Учитывая, что это уже третье творение, то персонажам тут уже идет третий десяток.(20-26 лет)
БЕТА: Чуда_Титовская(она же соавтор)
ФЕНДОМ: Шаманчик(родимый))
СТАТУС: не закончен(начат ибо только)
ЖАНРЫ: Приключения, фентези
ДИСКЛАММЕР: я отказываюсь от прав, на персонажей принадлежащих творчеству Хироюки Такеи
ГЛАВА 1
На Токио плавно опускалась ночь, укрывая небосвод ласковым любящим полотном, начиная от востока и плавно скользя к западу. Погода была безветренная, что не могло не радовать. И какого черта именно меня послали сообщить о результатах обследования? Проклятье, я все конечно понимаю, да и, в общем-то, не против, но не НОЧЬЮ же!
Идиотизм какой-то! Даже телефона нет, даже домашнего! В каком они веке живут?! В каком городе?!
Я поморщилась, мотнув головой и подходя к большому дому. Суровый и темный он дышал древностью, и на мгновение могло показаться, что если подует сильный ветер, то он развалится, но судя по тому, сколько он здесь простоял, это было далеко не так.
Я достала из портфеля папку с документами и изогнула бровь. Интересно, они с адресом не ошиблись?
«Анна Киояма…19 лет…»
Далее шло название улицы и дом, номер триста шесть.
Я подняла взгляд, пытаясь найти нужную табличку, номер или, хотя бы, название. Заглянув в поисках через забор, я приготовилась увидеть согнутые палки, которые, когда-то были деревьями волков на цепи, жухлую траву и могильные кресты. Что поделать, у меня всегда было бурное воображение.
В общем, когда я заглянула через ограду, не мудрено, что там была совершенно иная картина. Более того, я с трудом удержалась, чтобы не открыть рот от удивления. Дело в том, что сад был очень ухоженным, не чета дому. Хотя… может, внешний вид обманчив?
Редкие деревья и, кажется с плодами, придавали саду особый оттенок, никак не вяжущийся с моими первыми представлениями. Не уверена, в темноте мало что можно разглядеть, но по моему, на ветках, сквозь зеленую листву даже проглядывало что-то красноватое. Я не рискнула строить догадки, что это было, хоть что-то подсказывало мне, что это плоды и, наверное, очень вкусные.
Трава была далеко не жухлой, а зеленой и сочной, правда, кое-где были пролежки, словно там бегали или кувыркались. По обе стороны от крыльца красовались большие кусты красных плетистых роз, посаженные, видимо недавно, так как их веточки лишь слегка цеплялись за железные перила.
Черт меня вздернул устроиться в эту больницу на благотворительных началах!
Где эта чертова табличка?!
- Может, вам чем-нибудь помочь? – раздался тихий уверенный мужской голос позади меня.
Я с трудом сдержала вскрик, почувствовав, как сильно подскочило сердце. Я резко развернулась, после чего, не удержавшись, перелетела через забор и упала на любимое место – задницу, причем, хочу заметить, весьма болезненно, при этом, не забыв вспомнить родной язык. Какая, мать его, я ловкая, спасибо папочке!
- Извините, я не хотел вас напугать, - дружелюбно улыбнулся мне молодой человек.
Бросив на него мимолетный, но цепкий взгляд, я успела заметить, что его каштановые волосы были подстрижены беспорядочными прядками, неуклюже, но в то же время заманчиво падая на лицо. Темно-карие глаза миндалевидной формы сверкали, словно два жучка, но как-то по-особому тепло и искренне. Остановив себя на мысли, что рассматриваю его небольшие, но и не тонкие губы, я мотнула головой, выдохнув. Так, на чем я там остановилась? Ах да! Черт, как же теперь задница болит…
- Все так говорят…а на поминки никто не приходит – фыркнула я, пытаясь саму себя отвлечь от боли и ненужных мыслей.
- Извините? - не понял парень.
Взгляд мой невольно продолжал его изучать. На этот раз внимание привлекли большие и потертые наушники, кажется, рыжевато цвета.
- Сердечные приступы - весьма частая вещь.
Я проигнорировала предложенную руку помощи и приподнялась с земли. Отряхивая, пережившие уже все, брюки, я замерла, что на уже упомянутой выше любимой точке появилась новая дырка.
- Ну, бли-и-ин! – невольно взвыла я, обнаружив весьма неприятный сюрприз. Чтобы я еще хоть раз подписывалась на что-то ради благотворительности!
- У вас приступ? – обеспокоенно спросил парень, в глазах его мелькнул отблеск страха.
Я покосилась на беднягу, поведя плечом.
- Знаете, приступы на пятых точках весьма редкая вещь – заверила я, не упуская тем возможность прежде сказанного.
Пока парень разбирался, в каком месте у меня приступ, я осмотрелась в поисках своих бумаг и поняла, что листки с большим удовольствием разлетелись по всему саду.
- Что за невезучий день?! – непроизвольно взвыла я. Ударив кулаком по влажной траве, а затем принялась собирать их по саду.
- Вам помочь? – услужливо поинтересовался парень, видимо вновь решив узнать какого черта на, судя по всему, его территорию свалились с…забора.
- Да. Скажите, это дом триста шесть? – потянулась я за последним листком, упавшим в мое поле зрение.
- Да, это он – насторожился парень, и я почувствовала, как он слегка нахмурил брови. Услышав характерный шорох, я подняла взгляд, забирая протянутые мне листы.
- А, Анна Киояма, здесь проживает? – с надеждой спросила я.
- Да…-кивнул парень, настороженно.
Я выпрямилась уже увереннее осматриваясь вокруг и заметив один момент…Парень, как оказалось, был еще и выше меня на голову. Ненавижу свой рост!
- Могу ли я ее увидеть? – стараясь не думать о несправедливости этой жизни, поинтересовалась я.
- Конечно, только прежде…могу я поинтересоваться, зачем? – еще более насторожено спросил парень, видимо подозревая что я какой-то шпион или того хуже.
«Слава богу, хоть нашла тот дом…»
- А кем вы ей приходитесь? – спросила я ненавязчиво.
- Ну…Э-э-э…- мой собеседник замялся, потерев затылок. Во всех его скованных движениях читалось смущение.- Я...ее жених…Йо Асакура.
Я кивнула, задумчиво вздохнув. Ну, в общем-то, ему можно сказать? Хотя, с другой стороны это врачебная тайна и этикет какой-то там… в конце концов я всего лишь медсестра и это, как мне кажется хорошая новость.
Решившись, я уже было открыла рот, чтобы сказать, что сообщу это самой больной, как меня весьма грубым образом перебили.
- Йо! Сколько можно водить в дом, кого попало! - раздался с крыльца женский голос. Меня на мгновение поразило сочетание красивого тихого, но одновременно с тем звонкого голоса с долей властно тона. Однако, удивление мое было не долго, так как меня попросту перекосило от возмущения
«Кого попало? Это я-то, кого попало?!»
Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и не веря, что собираюсь сделать это. Ну ладно, ничего… Я мило улыбнулась, даже, скорее оскалилась, почувствовав внутри себя легкое, но вместе с тем распирающее волнение.
«Эх, и на этой работе не продержусь я долго!»
- Йо Асакура, я из городской больницы Токио…-краем глаза я заметила, как вздрогнула хрупкая блондинка на крыльце, -поздравляю, ваша невеста беременна.
Отредактировано Karen_Dark (2009-08-27 00:27:11)