By Hawfleur
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-02 13:22:15
Очень недурно ^__^
Больше всего понравилась посделняя, атмосферно.не было бы клеточки, было бы вообще идеально
Любите тему Чернобыля и радиацонного заражения?
Поделиться32009-07-02 13:28:11
спасибо) да люблю)
Поделиться42009-07-02 13:38:47
*мысленно: если бы Вы нарисовали Припять, было бы вообще вах!*
Очень хорошие работы, выставляйте еще ^__^
Поделиться62009-07-15 19:09:14
мне нравится)особенно на тему радиации Х) Шикарно прорисованно...(у меня на такое терпения никогда не хватит)))
Но вот к последнему рисунку придерусь (не сочтите за грубость)
1челюсть у девушки немного квадратная и шея как у парня(хотя я думаю что шея так выглядит из-за лица), с маленькими плечами не смотрится...но мне понравилась прорисовка волос и складок на одежде (обожаю складки*__*)
2 Может конечно в фотошопе и исправится собака (а мне показалось, что это именно собака)то будет хорошо...(челюсть неправильно нарисована, язык слишком висит, и вообще профиль у животных смотрится плоско.. про глаз и единственное ухо молчу...О.о)
еще раз извиняюсь...
Поделиться72009-07-21 20:16:40
>про глаз и единственное ухо молчу...О.о)
хDDDD я первый раз собаку рисовала)
да не извиняйся, поверь, за то время что я выставляю в интернете арт, не такой грязи наслушаешься. Странно что вам предыдущие рисы больше нравятся, я щетаю последний рис самый самый...
Поделиться92009-07-31 09:12:38
Хорошо рисуешь. Особенно понравился рисунок с реактором. Мрачно так, но эта история только такого изображения и заслуживает. Мне он напомнил фильм по НТВ, показывали не помню уже когда про Чернобыль. До сих пор помню как жутко было смотреть на оставленый людьми город..
Поделиться102009-07-31 12:19:34
Мх... что сказать...
неплохо.
вполне себе так приличные рисунки. хорошая техника, покраска.
одно но - иногда сильно страдает анотомия.
например, на последнем рисунке: голова широковата, такое чувство, что она по ширине с плечи Оо, странная линия на шее... все думаю, чо это за фигня такая? ==
и бедра пропорционально, должны быть наравне или чуть шире плеч. у тебя же плечи раза в два превосходят бедра по ширине """
В общем, работай)
удачи тебе)))
Поделиться112009-07-31 18:36:35
Я не критик относительно рисунков, и поэтому могу только сказать, что мне нравится все! не обращаю я внимания на не слишком неправильные формы челюсти и ширину плечей, когда это не так сильно бросается в глаза... по крайней мере, в твоих рисунках мне это в глаза не бросается))) видела работы куууууда хуже! поверь мне))) Хотя, наверняка и ты с такими сталкивалась))) первый рисунок интересный. выражение лица у девушки понравилось. Третий тоже классный! складки на одежде - это да! хорошо прорисовано. А в цвете так вообще шикарно на мой взгляд.
А вот что касается второго рисунка - смотрела на него как завороженная))) превосходно. нарисовано просто прекрасно! и, Сестренка, имха, но клеточки тут смотрятся весьма и весьма органично и в тему. они придают рисунку свой шарм и красоту. без них, опять же имхо, было бы не так круто.
Буду следить за твоими работами! мне нравится^^
Поделиться122009-08-05 22:50:23
>Мрачно так, но эта история только такого изображения и заслуживает
согласна
>Хорошо рисуешь
спасибо
>Мх... что сказать...
неплохо
и на том спасибо
>иногда сильно страдает анотомия
согласна
>удачи тебе)))
спасибо
>Я не критик относительно рисунков, и поэтому могу только сказать, что мне нравится все!
Слава Богу
>видела работы куууууда хуже! поверь мне)))
верю, естественно о_О
>шикарно на мой взгляд.
мне это приятно
>смотрела на него как завороженная))) превосходно
мне правда очень приятно)
>Буду следить за твоими работами!
О_о" теперь у тебя есть обожатель.