НАЗВАНИЕ: Я потерялась в облаках.
АВТОР: Эльфин (~Миса~)
БЕТА: *Hikari*
ФЕНДОМ: Шаман Кинг
ЖАНРЫ: Vignette , POV, мини
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Пилика
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ООС Пилики,Рена.
Ну, я опять поиздевалась над Пили-тян """"
Фанаты, простите меня
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат Хироюки Такею
СТАТУС: закончен.
ОТ АВТОРА: без моего разрешения не брать.
Я потерялась в облаках своей мечты.
Утопая в лучах собственного счастья, я не заметила, как выросла.
Я не увидела те мгновенья, которые меняли меня и мои взгляды.
Я не успела разочароваться в людях или испытать страдания.
Слезы для меня – выражение боли или обиды.
Я никогда не плакала от душевных страданий или мук.
Я жила мечтой и сказкой. Сказкой собственного мира.
Моим стремлением был братик. Любимый, самый лучший и сильный.
Он должен стать королем, ради чего я так стараюсь.
Я благодарна ему за это.
За мой мир без боли и слез. Вот только он, сам того не понимая, пытается оградить другую от слез и печали. От страха и скованности.
Сам того не понимая.
Как же я… я не заметила.
Я расстроена и счастлива за него. Люблю.
Мой братик самый-самый. Моя первая любовь…
Он не похож на него, совсем другой. Холодный, циничный, эгоистичный…
Добрый, ранимый, любимый, самый мой дорогой, Рен.
Ненавижу его…
Люблю его…
Его глаза - мое новое солнце…
Его объятия – мои новые облака…
Губы его – мое счастье, ласки его – моя мечта.
Боль его – моя печаль. Злость его – мои раны.
Люблю. Ненавижу. Мой. Моя вечная любовь.
Знаю это. Знает он.
Улыбка его – моя сказка.
- Пилика, – тихий шепот над ухом.
- М-м-м… – сонный ответ.
- Ты здесь простудишься, я отнесу тебя в комнату.
- М-м-м…стой!
Девушка, резко подскочив, схватила парня за руку.
Прохладный ночной ветер обдувал молодых людей, стоящих на веранде гостиницы Эн, словно зазывая куда-то. Золотые глаза сверкнули в темноте непониманием и удивлением. Голубые глаза светились нежностью и хитростью. Где-то в траве стрекотали цикады. Ее бледные руки были совсем холодные, белая кожа, словно мраморная, мерцала в свете луны, а волосы голубым водопадом ложились на плечи. Юное тело содрогалось от каждого вздоха ветра.
Его теплые, немного шершавые ладони гладили ее плечи. Запах его тела дурманил и притягивал…
- Пилика, в чем дело? Уже поздно, – Рен вдохнул запах ромашек, доносящихся от волос северянки.
- Хочу… хочу тебе кое-что показать, – блаженно проговорила девушка и, отстранившись, взяла парня за руку. – Пойдем.
Темный загадочный лес и ветки, ветки, ветки. Трава щекочет ноги, а энтузиазм девушки заражает.
- Объясни нормально, куда мы… – Рен начал беспокоиться: порой Пили выдавала сумасшедшие идеи.
-Тс-с-с… – северянка приложила палец к губам китайца. – Смотри.
Девушка раздвинула кусты, и их взору открылась полянка, круглая, маленькая и мерцавшая таинственным светом, как луна. Рен, словно завороженный, смотрел на чудо. Зрелище настолько его увлекло, что парень не сразу услышал слова, сказанные Пиликой.
- …четыре, пять… Бежим! – вдруг вскрикнула девушка и рванула вперед. А парень так и остался наблюдать, как десятки светлячков взлетают вверх, словно маленькие звезды. И как его мраморная кукла кружится и смеется. Она была нереальной.
Сказочная, словно из другого мира. Ему показалось, что она светится так же, как и эти светлячки, если не ярче. Ее улыбка…
Рен вскочил, и спустя мгновенье девушка утопала в сильных объятиях, жмурясь от поцелуев-бабочек на лице.
Мой Рен…
Я утонула в счастье…
Я забылась мечтой…
Я потерялась в облаках…
Отредактировано ~МисА~ (2009-07-04 01:16:49)