Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мужская интуиция

Мужская интуиция

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: «Мужская интуиция»
Автор: Алинор
Фэндом: Shaman King
Жанр: romance
Рейтинг: G
Пейринг: Рен/Пирика
Дисклеймер: все используемые персонажи принадлежат Хироюки Такею, я на них не претендую, коммерческой выгоды не несу.
Размер: мини
Размещение: предварительно связавшись со мной и предоставив ссылку.

Предельная концентрация. Плавное течение мысли, ищущий, неудержимый разум, стремящий найти единственно правильный ответ…
- Э-э-э, простите, вы уже сделали выбор?
Рен едва не зарычал, когда нерешительный женский голос прорвался в его мысли, спугнув почти назревшее решение. Он с раздражением покосился на консультанта и молча зашагал вдоль аккуратных вазочек и полок с растениями, которыми изобиловал дорогой цветочный салон. Здесь было на что посмотреть! Огромное количество разнообразных цветов, от обычных садовых, до редких декоративных в маленьких горшочках, сбивало с толку, а резкие запахи щекотали нос и невозможно было определить, какому цветку принадлежит тот или иной аромат. Десятки оттенков красного, синего, жёлтого, зелёного восхищали своим многообразием. Сотни самых красивых и дорогих сортов ожидали своих покупателей.
Наследник древнего рода задумчиво оглянулся. Вот уже двадцать минут, целых двадцать минут его терзали муки выбора. Роскошных, оригинальных и утончённых букетов было хоть отбавляй. Недаром Япония славится своим искусством икебаны.
Тао с некоторым беспокойством прошёл мимо искусных свадебных букетов и задержался возле вазы с алыми розами.
«Если я подарю красные розы, не будет ли это слишком… прямо? А вдруг она решит, что я… И…».
Щёки предательски вспыхнули, и китаец поспешно двинулся дальше. Некоторое время он стоял возле хризантем. В Китае эти цветы олицетворяют мудрость и долголетие, а вот в Японии – счастье и удачу…
«Но не будет ли это слишком церемониально?..».
Прекрасные, нежные орхидеи надолго привлекли внимание юного шамана. Гармония и совершенство олицетворяют орхидеи в его родной стране.
«…А также красоту и женское обаяние», - с удовлетворением подумал Рен.
И любовь – услужливо подсказало сердце. В памяти всплыло, как его мать, поглаживая пальцами изогнутые лепестки, называла орхидеи цветами обольстителей.
О, как прямо говорили о его чувствах эти прекрасные цветы!..
Тао нахмурился. Он уже жалел, что зашёл сюда. С другой стороны, не купить цветы – это невежливо…
Ещё минут десять побродив среди всего этого великолепия, Рен решительно указал на белоснежные лилии.
- Я возьму эти.

Солнце золотило умытую ночным дождём листву, а в маленьких, ещё не высохших лужах отражалось голубое небо с быстро плывущими облаками. Свежее, пахнущее дождём утро тянуло гулять по солнечным аллеям. Не удивительно, что в такую чудесную погоду в парке было многолюдно. Проходившие мимо девушки с интересом оглядывались на симпатичного темноволосого юношу с букетом белых лилий, одаривая его очаровательными улыбками. Рена смущало такое пристальное женское внимание и он недовольно переминался с ноги на ногу, время от времени посматривая на часы. Пирика опаздывала. И опаздывала уже долго.
Несмотря на то, сколько времени Тао провёл в цветочном салоне, на оговоренное место он пришёл вовремя. И пунктуальность считал вовсе не недостатком. Но эти девушки!..
Стрелки на часах двигались ужасно медленно, а между лопатками уже настырно чесалось от любопытных женских взглядов.
«Ещё чуть-чуть и я…»
Что там Рен собирался сделать, так и осталось неизвестным: он увидел Пирику. Цвет её волос соперничал с лазурью небес, синее платье делало ярче синеву глаз, а улыбка заставляла забыть обо всём на свете. Парень поспешно спрятал за спину букет и принял свой обычный невозмутимый вид. Девушка, смеясь, подбежала к китайцу и весело ему подмигнула.
- Привет! Давно ждёшь?
- Могла бы и поторопиться, - недовольно буркнул Рен.
А глаза его так и скользили по точёной фигурке северянки. «Ты прекрасна, очаровательна, невероятна…» - крутилось на задворках сознания, и Тао пожалел, что совершенно не умеет говорить комплименты. Впрочем, он наконец почувствовал судорожно зажатый в руке букет и с облегчением протянул цветы Пирике.
- Это тебе.
- Спасибо, Рен, - улыбнулась Пирика, прижимая к себе ароматные лилии. – Как ты узнал, что это мои любимые цветы?
- Э-э-э… - «Любимые?»
А Юсуи между тем продолжала, лукаво сверкая синими глазами:
- Я ведь тебе не говорила, нет? Может, ты у Хоро спросил?.. – предположила девушка. – Да нет, он бы что-то заподозрил, рано ему ещё знать… А может…
Китаец наконец вышел из ступора и решительно увлёк подругу прочь от многолюдных аллей, уже совершенно доставших его своими любопытными глазами и большими ушами.
- Интуиция, - очаровательно улыбнулся китаец, ухмыляясь про себя. Медитация в цветочном салоне явно не прошла зря. И почему все так расхваливают женскую интуицию, ведь мужская ни в чём ей не уступает? Ну, а если за дело берётся сам Тао…
А Пирика шла рядом и незаметно следила за игрой эмоций на его красивом лице. Довольный прищур золотых глаз, чуть заметная улыбка… Рен всегда был неповторим.
Девушка улыбнулась и опустила взгляд на белоснежные лилии, так трепетно прижатые к её груди. Какие бы цветы не принёс Рен, она все назвала бы любимыми. Ведь приняла их из любимых рук.

Отредактировано Alinor (2009-07-16 23:15:07)

2

Аааааа.... Романтика)) и юмор порадовал=)
Читатеся на одном дыхании ^_^

Снова нашел ошибку^^'

Не смотря на то, сколько времени Тао провёл в цветочном салоне

В этом случае пишется "несмотря"^^

Отредактировано Kat (2009-07-16 14:39:08)

3

ааа! супер! мне понравилось)))

4

Али-чан,очень **
Очень понравилось,просто слов нет.
Идея замечательная.
Описано все превосходно.
Ты, просто, большая молодец  @->-

5

Алинор, фанфик очень красивый, нежный и милый =) Вчера вечером читала его в ужасном настроении, и он мне помог немного прийти в себя. Потому что очень люблю этот пэйринг, а когда его еще так реалистично и красиво показывают - просто одно наслаждение читать.
Рен и Пирика такие вхарактерные ^^ Умилялась, читая про муки выбора Рена в цветочном магазине (как бы и подарком угодить и чего лишнего не выдать), хихикала над его рассуждениями по поводу "мужской интуиции" в конце - Тао в своем репертуаре, никуда не денешься)))
Пирика само очарование *_* Умная она девушка - знает, какой подход нужен к мужчинам (в данном случае - к Рену)  :lol:
Описания великолепные, помогают проникнуться атмосферой и лучше представить то, о чем идет речь. Язык и стиль повествования у тебя великолепные =)
Аригато за этот фанфик  give_rose.gif

6

Kat
Да, романтика... Мой любимый жанр. А что, тут и юмор есть?о_о
Ох, ошибка, таки прокралась. Бака!
Спасибо=)
Dzheyn Yan
Аригато=)
~МисА~
Ня, домо аригато)))))

Очень понравилось,просто слов нет.  Идея замечательная.  Описано все превосходно.

Я люблю радовать читателей и искать свежие идеи=)))
*Хельга*
Я очень рада, что мой фанфик улучшил тебе настроение. Закончился фест, из меня идеи попёрли...^^'

Рен и Пирика такие вхарактерные ^^ Умилялась, читая про муки выбора Рена в цветочном магазине (как бы и подарком угодить и чего лишнего не выдать), хихикала над его рассуждениями по поводу "мужской интуиции" в конце - Тао в своем репертуаре, никуда не денешься)))

Мр-р-р, а мне всё казалось, что какой-то он ООСный... Фух, пронесло))))

Пирика само очарование *_* Умная она девушка - знает, какой подход нужен к мужчинам (в данном случае - к Рену)

А к Рену вообще нужен особый подход.

Описания великолепные, помогают проникнуться атмосферой и лучше представить то, о чем идет речь. Язык и стиль повествования у тебя великолепные =)

Ну, описания довольно бедные, но коль они на благо...
Ыыых, как приятно ~blush~  Буду писать дальше!

Аригато за этот фанфик

И тебе спасибо=)

Отредактировано Alinor (2009-07-16 23:17:13)

7

А что, тут и юмор есть?о_о

Как Рен выбирал цветы.... Как гордился своей интуицией.... Я об этом))

Буду писать дальше!

*____* Даааа!
Надо еще про Рена и Йо прочитать, все никак не могу -__-

8

Kat

Как Рен выбирал цветы.... Как гордился своей интуицией.... Я об этом))

А-а-а... Тогда ясно.

*____* Даааа! 
Надо еще про Рена и Йо прочитать, все никак не могу -__-

Надо, обязательно. Это моя первая попытка написать яой... сёнен-ай, судя по рейтингу http://i011.radikal.ru/0803/ad/26b104e95ca5.gif

9

Яой не люблю....но там и яоя-то нету, а написано замечтательно))(я посмотрел немного =_=) Так что постараюсь))

10

Хорошо, Кэт. Я ведь не яойщица, всё-таки...

11

Знаешь, меня это радует....
Все, молчу Х_Х

12

http://i001.radikal.ru/0803/10/fde1725ff9ff.gif

13

Прочитала.
Поулыбалась.
Понравилось.
Искренне благодарю автора за такое чудесное, позитивное творение)
Жде еще многамнога подобного заряда позитивом)

14

Annika_TMN

Искренне благодарю автора за такое чудесное, позитивное творение)

И тебе спасибо=))))))

15

кавай!!очень понравилось!!! у тебя явно талант!!!уверена никто не будет спорить со мной!!!обожаю эту пару!!!

16

Спасибо, странница=)))

17

Alinor , оригинальное мини, очень понравилось ^_^

18

Мэри_Лин, аригато=)))

Отредактировано Alinor (2009-07-25 00:41:44)

19

ой, это прямо... конфетка какая-то, а не фанфик)) очень добрый и лёгкий^^

20

Вармонгерра
Спасибо, приятно=)

21

Вааа... мне очень понравилось!! тем более мой любимый пейринг=)) Правда Рен показался чересчур мягким... хотя у меня он всегда вапще ромашкой получается=)
Красиво, мило и романтично. Молодец =)

Отредактировано Oleksy (2009-07-31 18:04:24)

22

Oleksy

Вааа... мне очень понравилось!! тем более мой любимый пейринг=)) Правда Рен показался чересчур мягким... хотя у меня он всегда вапще ромашкой получается=)  Красиво, мило и романтично. Молодец =)

Мне тоже кажется, что его характер я немного не дотянула.
Домо аригато=)

23

Alinor, спасибо тебе за такой чудесный и милый фик!!
Обожаю эту пару, она моя любимая в ШК))
Описания в фике очень нежные. Хоть они и краткие, но легко можно прочувствовать всю атмосферу и погрузиться в обстановку, наблюдая за персонажами словно находясь в нескольких метрах от них)) Очень порадовало описание того, как Рен находился в магазине и терзался в раздумиях, какие именно цветы подарить любимой! Рен душка^^ А еще пока он Пирику ждал тоже... Ну прелесть просто!!! А Пирика - она просто неподражаема!!! знает, как обращаться с Реном)) Они - идеальная пара))
В общем, твой фик очень даже поднял мне настроение))) Спасибо еще раз за столько замечательное мини^^ Читала с удовольствием!

24

Nusharik

Описания в фике очень нежные. Хоть они и краткие, но легко можно прочувствовать всю атмосферу и погрузиться в обстановку, наблюдая за персонажами словно находясь в нескольких метрах от них)) Очень порадовало описание того, как Рен находился в магазине и терзался в раздумиях, какие именно цветы подарить любимой! Рен душка^^ А еще пока он Пирику ждал тоже... Ну прелесть просто!!! А Пирика - она просто неподражаема!!! знает, как обращаться с Реном)) Они - идеальная пара))

Я рада, что понравилось. Спасибо=) Я пыталась сделать ненавязчиво и атмосферно. И просто чудесно, что герои вызывают такие чувства ^_^

В общем, твой фик очень даже поднял мне настроение))) Спасибо еще раз за столько замечательное мини^^ Читала с удовольствием!

Пожалуйста  ~blush~

25

Ненавязчивость и атмосферность у тебя получились))) ня!
=^_________^=

26

Аригато http://i039.radikal.ru/0803/6d/a30c8459dfff.gif

27

Это прекрасно...http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif
Какой трогательный фанфик...http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif

Отредактировано cRaZy ApPlE (2009-08-21 00:13:56)

28

cRaZy ApPlE
Благодарю Вас=)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мужская интуиция