Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Однажды все перевернется...

Однажды все перевернется...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Однажды все перевернется...
Автор: ЕveЕva
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Персонажи/Пейринг: Йо/Анна
Disclamer: все права на персонажей принадлежат их создателям
Правила размещения: Размещайте, где хотите, но с указанием имени автора и дисламера
Summary: Просто моя версия того, как в конце концов поладили Йо и Анна
Бета: Mareido

За окном серые, тусклые осенние сумерки. Видно, как со старой липы упал один красный лист. За ним второй. На окне сидела девушка с соломенными волосами до плеч в черном спортивном платье. Ее грустные глаза были устремлены вдаль... сквозь окно в серую, беспросветную осень... Такую же, как ее жизнь.
«Все сложилось очень печально. Моя жизнь. Я люблю тебя больше жизни, Йо, а ты этого даже не замечаешь. Может быть, я тебе безразлична? Кто знает... Я бы спросила, но боюсь услышать ответ. Я давно, очень давно хочу узнать твое мнение, но все не решаюсь спросить. Может... А, нет, не то...»
Девушка спустилась с подоконника и босиком прошла на кухню. Включать свет не стала - не хотела, чтобы искусственное освещение резало глаза. Налила себе чашку холодного зеленого чая и села у окна. Время от времени отхлебывая терпкий напиток, Анна всматривалась в рассвет и постепенно обо всем забывала...
Красота просыпающейся природы захватывала девушку и она, прихватив с собой чай, вышла на балкон, откуда открывался великолепный вид на окружающие дом пейзажи. С одной стороны все еще покрытые зеленью холмы, которые блестят под восходящим солнцем от обилия росы, а с другой - темный мрачный лес с густой сетью ярко сверкающих и как будто звенящих в утренней тишине ручьев. Странно, но пения птиц не было слышно; стояла давящая на уши тишина; в душном воздухе ощущалось дыхание приближающейся грозы. Девушка подняла глаза. Небо, обычно безоблачное и невинно-голубое, теперь было затянуто темными, все сгущающимися тучами, предвещавшими тяжелый свинцовый ливень.
Анна допила чай, оставила чашку на столе в кухне и, после недолгих раздумий, отправилась в ванную. Девушке хотелось наконец-то расслабиться и отдаться своим мыслям.
Тонкие ароматы восточных масел и теплая, приятно ласкающая кожу вода действовали на Анну успокаивающе. Она думала о Йо и очнулась лишь когда, когда, как сквозь плотный туман, услышала далекий и одинокий раскат грома. За ним последовал второй и третий, и вот девушка уже отчетливо слышала, как по крыше барабанит дождь, а за окном воет неугомонный ветер.
Анна с большой неохотой вылезла из теплой воды, кое-как завернулась в халат и отправилась на кухню, чтобы сварить себе кофе.
04:30 A.M.
«Вот еще одна ночь прошла. Странно, что у меня под глазами до сих пор нет кругов, ведь я не спала больше недели!»
04:45 A.M.
«Хороший кофе. Но нужно будет купить покрепче, а то этот уже плохо действует. Пора приводить себя в порядок и идти будить Йо. Нельзя допустить, чтобы этот лентяй увидел меня заспанной и сонной!»
05:15 A.M.
- Ну пожалуйста, Анна! –  Йо смотрел на свою невесту умоляющими глазами.
- Никаких «пожалуйста, Анна»! Ты будешь бегать марафон каждый день независимо от погодных условий! Никто не говорил, что стать Королем Шаманом будет легко!
- Хорошо. –  Парень уныло начал собираться.
- А! Стоп! Пора увеличивать вес! Йо, возьми, пожалуйста, те новые гири, что мы купили вчера!
-Анна....
05:20 A.M.
Йо стоял у порога и, еле держась на ногах, обувался.
- Эти гири немного тяжелее, чем я ожидал, - шутливым голосом сказал Йо вышедшей его проводить Анне, -может, все же позволишь остаться мне дома? – с надеждой парень посмотрел на свою невесту, но ее мрачный, полный решимости взгляд все ему сказал.
- Что ты копаешься? Иди уже давай! И не забудь прислать Манту, чтобы он успел приготовить завтрак к твоему приходу.
-  Но…
- Никаких «но»! – девушка чуть ли не силой вытолкнула Йо за дверь.
«Еще немного и я позволила бы тебе остаться. Когда ты на меня так смотришь, я готова сделать для тебя все. С трудом я заставляю себя гонять тебя, Йо! Мне непрятно это делать, но я должна..» - все еще погруженная в свои мысли, девушка стояла у двери, по другую сторону которой, под козырьком, все еще толокся Йо, не решаясь выйти под проливной дождь.
Расфокусированный взгляд девушки блуждал по комнате, ни на чем не задерживаясь. Анна впервые задумалась, правильно ли она поступала, выставляя Йо за дверь в любую погоду и почти каждый день увеличивая нагрузку. Выходило, что нет.
«Но тогда..»
Девушка рывком распахнула дверь. Йо, успевший вымокнуть до нитки, был уже у ворот дома.
- Йо! – совершенно забыв про ливень, Анна бросилась к нему.
- Что? – парень с обреченным видом повернулся к девушке, думая, очевидно, что она решила увеличить маршрут.
- Я... я хотела сказать тебе... – Анна посмотрела на Йо и он впервые увидел нерешительность в глазах своей невесты.
Анна продолжала смотреть на Йо, который тоже никак не мог оторвать от нее взгляда.
- Ты вся промокла. – встрепенулся парень, заметив тоненькие ручейки, сбегавшие по лицу и обнаженным плечам девушки.
- Это ничего, - одними губами ответила Анна, - главное, что...
- Что? – Йо явно не понимал Анну.
- Неужели ты не понимаешь?! – в глазах девушки сверкнул гнев и она, резко развернувшись, спрятала лицо в ладонях.
Парень с недоумением смотрел на спину девушки, подрагивающую от холодных капель дождя. Мысль о том, что Анна может плакать, даже не пришла Йо в голову. Вместо этого он решил сделать кое-что, что сделать раньше он не осмелился бы. Йо сзади подошел к Анне, впервые в жизни подумав, что она может выглядеть слабой и беззащитной. Парень осторожно положил руки промокшей девушке на плечи и спокойно развернул ее к себе. Лицо Анна по-прежнему прятала в ладонях и спадающих поверх них волосах. Осторожно отнял руки девушки от ее лица.
-Анна…
Казалось, что она с трудом движется. Анна все же подняла взгляд на Йо. По ее лицу стекала вода вперемешку со слезами, которые, впрочем, было почти невозможно отличить.
-Анна... Ты... ты плачешь?
-Йо, давай не будем об этом. – Она хотела снова отвернуться, но парень силой развернул ее к себе.
-Нет, будем. Нам пора выяснить все до конца.
- Так давай! – до этого непривычно тихий голос девушки неожиданно сорвался на крик. – Давай, выскажи мне все, что ты думаешь! Я давно хотела спросить тебя, насколько я тебе отвратительна! – девушка старалась вырваться, но парень не отпускал ее. Эти ее слова все ему объяснили. Йо крепко прижал к себе дрожащую Анну и спокойно посмотрел ей в глаза.
- Глупая... – почему-то эти слова мгновенно успокоили девушку; самообладание к ней вернулось. Анна уже хотела начать гневную тираду типа «Это кто еще из нас глупый?» с убийственными аргументами, но Йо неожиданно приложил палец к ее губам, а когда гнев в глазах Анны потух и сменился удивлением, парень немного наклонился и просто поцеловал ее. Совсем легко, едва касаясь; даже теплое дыхание Йо, сносимое почти ураганным ветром, было материальнее, чем прикосновение его губ.
Совершенно не задумываясь о том, что она делает, Анна ответила на поцелуй. И несмотря даже на то, что вокруг нее сейчас бушевала буря, и громко выл ветер, а дождь больно хлестал по лицу, сейчас реально существовала только она и Йо, который испытывал те же чувства. У обоих было ощущение, что теперь их жизнь изменится... навсегда.

Вместо эпилога.
Ярким погожим летним утром в дверь дома Асакур постучали. Сонный Йо пошел открывать. На пороге стояли сияющие Хоро и Пирика.
- Привет! Никак с Анной что-то случилось, что ты сонный такой? – весело спросил друг.
- У нас теперь другие порядки, - наигранно недовольным голосом проворчал Йо, с удовольствием наблюдая, как в изумлении вытягиваются лица гостей при виде вышедшей из спальни лучезарно улыбающейся Анны с крошкой Ханой на руках.

2

Мне кажется, что я уже читала его на этом форуме...

3

Парень с недоумением смотрел на спину девушки, подрагивающую от холодных капель дождя. Мысль о том, что Анна может плакать, даже не пришла Йо в голову. Вместо этого он решил сделать кое-что, что сделать раньше он не осмелился бы. Йо сзади подошел к Анне, впервые в жизни подумав, что она может выглядеть слабой и беззащитной.

она и так стояла к нему спиной.. как он мог подойти к ней сзади, он и так сзади стоял...не дошло...

и в первых предложениях

сквозь окно в серую, беспросветную осень... Такую же, как ее жизнь.
«Все сложилось очень печально. Моя жизнь. Я люблю тебя больше жизни, Йо, а ты этого даже не замечаешь.

Отредактировано Skiny (2009-11-08 10:31:07)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Однажды все перевернется...