НАЗВАНИЕ: Я буду любить тебя вечно
АВТОР: Смерть и Ад(Госпожа Весна)
БЕТА: Нет. Кто может помочь?
ЖАНРЫ: Romance, Fantasy, AU, Slash, Mary Sue(На мой взгляд есть, даже в первой главе нее пахнет, но…)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао\Рен; Хао\НЖП
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ООС
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь и не претендую на героев ШК.
СОДЕРЖАНИЕ: Мир измениться от взмаха меча.
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Очередная переделка старого фанфика.
Глава1
-Риала, нет!- человек кинулся к обрыву, надеясь спасти девушку, но, увы, это было уже не возможно. Ее тело падало вниз на острые камни.
Рен открыл глаза, пытаясь вспомнить кошмар, который ему приснился. Люди, война, кровь. Все было так, будто он сам принимал участие в этой войне. Все было слишком реалистично, чтобы можно было подумать, что это был сон. Он посмотрел в окно, за которым светила полная луна. При взгляде на нее вспоминалось все то, что произошло за полгода после того, как турнир шаманов был отменен. И боль от потери людей, не близких, но все-таки дорогих. Фауст умер в Германии. Рио вместе с Билли погиб в автокатастрофе. Было больно, но, как говорится: «Се ля ви». Произошло еще одно изменение, с которым Тао мериться поначалу точно не хотел. Это было появление Хао в доме Йо. Как он выжил - оставалось загадкой. Ему каким-то образом удалось убедить своего брата, что он изменился, и вышло так, что он стал жить здесь. Рен, который вначале возмущался всему этому, вскоре стал с ним общаться. Как сказал Хоро: "Вы прям как девчонки-сплетницы. Частые разговоры по вечерам. Смех и улыбки, которые для обоих из них были раньше чужды. Они становились очень хорошими друзьями, которые доверяли друг другу то, о чем остальные ребята и догадываться не могли. Но их отношения изменились в один вечер. Как часто случается, что враг становится другом, а друг становится возлюбленным.
Тао шел по коридору на кухню за молоком. Пройдя в нее, достав молоко и сев на подоконник, он, как всегда, стал смотреть на звезды, которые манили своим светом. И, глядя на них, ему чудились какие-то странные картины из какого-то другого мира
- Не спишь? - Тихий голос и прикосновение к плечу испугали Рена, но тот, не подав вида , обернувшись, взглянул на человека, нарушившего тишину ночи.
- Не видно? – Издевка в голосе.
- Я тоже не хочу спать в последнее время. Правда, красивая ночь? - Он посмотрел на мальчика каким-то странным взглядом.- Эта ночь необычна так же, как и все предыдущие, но что скрывается за этими звездами? Есть ли другие миры или нет? И живут ли там люди?
Тао смотрел на Асакуру немного непонимающим взглядом.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Мне в последнее время сниться сон, что…
Далеко, в сотни тысяч световых лет от нас, есть другой мир - Андера. В нем говорят и птицы, и звери. Люди наделены волшебной силой их называют – стражами междумирья. Драконы, русалки и прочие диковинные звери живут там. Все в гармонии, и все так прекрасно, но так ли это? Или даже в таком идеальном месте могут быть козни и интриги, зависть и злость? Да, ведь тат тоже живут люди, и они подвержены тем же грехам, что и люди Земли. В том мире есть королевство Эндарела, окруженное цепью неприступных гор. Там правит король Азгор и королева Герина. Их дочь зовут Риала. Она, как каменный цветок, холодная и непреступная. Она красива еще несколько лет и за ней будут выстраиваться кавалеры, но она слишком юна. У нее красивые большие глаза цвета изумруда. Тонкие поджатые губы придают ее лицу выражение серьезности и строгости. Длинные черные волосы постоянно убраны либо в хвост, либо в косу. Одевается, не смотря на то, что она - наследница трона, в кожаные штаны и рубашку, поверх которой надевает кольчугу. На поясе - меч.
Она добра, и желает своему народу счастья, за него она готова пожертвовать жизнью.
В последнее время во дворце было неспокойно. Шепот прислуги, и главный советник шепчется постоянно с главным военачальник. Она не может на это не обратить внимания, все говорит, что готовится переворот. Но ее отец, будто не замечает всего этого. Пиры, балы. Как можно так легко жить, когда вот-вот что-то произойдет.
Была ночь, безоблачная тихая. И тишину прорезал крики, стук мечей. Началось, то чего она боялась.
Девушка проснулась, одевшись за доли секунд, она, схватив меч, выбежала. Во дворце шло сражение. Коридоры были залиты кровью, на полу лежали даже тела женщин, которые работали на кухне. Она кинулась в тронный зал и увидела, как ее маленького брата убивают, пронзая мечом.
- Я не могу спать спокойно, мне этот сон снится постоянно, не могу ничего сделать. Просыпаюсь в холодном поту. И какой-то момент я слышу крик: «Спаси меня!»
- Успокойся, все будет хорошо, - Тао дотронулся рукой до щеки старшего Асакуры.
Он вздрогнул и взглянул на Рена, взял его руку в свою, и посмотрел тому в глаза.
- Ты так думаешь?
- Да, - золотоглазый шаман встал и подошел ближе к повелителю огня, - да!
Асакура не выдержал, он обнял мальчика за талию и прижал к себе, и…поцеловал.
Луна освещала их своим светом. Даря надежду на лучшее…и на то, что даже самое непоправимое можно исправить.
А на Андаре проснулся бывший Главный Советник Короля, его разбудило какое-то странное чувство. Он взглянул в окно, за которым было уже несколько сот лет все спокойно. И заметил фигуру похожую на призрака. Она шла по лунной дорожке вверх, и силуэт был похож на бывшую принцессу. Означало ли это, что она жива? Скорее всего. Предсказание начинало сбываться.
- Риала, я не сдамся без боя.
Отредактировано Смерть и Ад (2009-12-13 12:07:17)