Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Потому что я - Рёфу Хосен

Потому что я - Рёфу Хосен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАЗВАНИЕ: Потому что я – Рёфу Хосен
ФЭНДОМ: Ikkitousen
АВТОР: Одри Хорн
БЕТА:нет
EMAIL:
ЖАНРЫ: мини, Angst, Drama, POV
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рёфу/Чинкью, Рёфу/Рёмо
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: возможен ООС
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех прав на персонажей.
СОДЕРЖАНИЕ: повествование ведётся от лица Рёфу. Описываются её мысли и воспоминания.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Рёфу – одна из моих любимейших героинь. Яркая, неоднозначная, непредсказуемая, загадочная. Я не претендую на раскрытие характера Рёфу, описываю её такой, какой вижу именно я. Писалось под Secret hearts - Ikkitousen Original Soundtrack

Тени из моего кошмара. Они нависали надо мной, окружали со всех сторон, сжимая в кольцо из пляшущих языков пламени, их голоса звучали внутри моей головы, они пытались свести меня с ума. Этот инфернальный смех пульсировал болью в висках, и я бежала прочь, прорываясь сквозь пылающий круг. А потом я видела себя со стороны: моё искажённое от ярости и затаённого страха лицо, и их пустые глаза, они позволяли мне скрыться, лишь потому, что знали - я бегу от своей судьбы, от самой себя. Проснувшись в тот день в холодном поту, я потянулась к графину с водой, но руки не слушались меня. Графин упал, и вода заструилась по полу. Я разбудила тебя, и, первым делом, ты потянулась ко мне узнать всё ли в порядке. Ты напряжённо вглядывалась в моё лицо, пытаясь в глазах разглядеть ответ, но я отвернулась, спрятав боль в улыбку. Ты была так мила и сильно встревожена, я просто не могла сказать тебе правду. Ещё не пришло время. Я сжимала и разжимала ладонь, пытаясь почувствовать свои пальцы. Длинные и тонкие, они словно не принадлежали мне – я не чувствовала собственной руки. Как ручеёк, подчиняющийся естественному ходу вещей, когда-нибудь обязательно высохнет, слившись с полноводной рекой, так и моя сила по капле вытекала из меня каждый день, и я ничего не могла сделать. Мне осталось не больше трёх месяцев. И сейчас лишь одно я знала точно, я не умру до тех пор, пока не сотру с лица Тотаку его хищную ухмылку, и мне всё равно какой ценой. Саджи, уходя, сказал, чтобы я опасалась его. Ах, Саджи, что я значу для тебя? Узнаю ли я когда-нибудь это? Неужели во мне ты видел исключительно средство достижения своих целей? Нет, мы оба знаем, что это не так. А что я? Я люблю тебя ровно настолько, насколько можно любить ветер и те ощущения. что он дарит.Тёплый и спокойный он перебирает пряди волос и невидимой рукой нежно гладит по голове,украдкой целует обнажённые плечи, ласково обнимает сзади, обволакивая теплом соей заботы, словно парень, накинувший свой пиджак на продрогшую девушку. Но ветер бывает и злым, неистовым, тогда он больно бьёт по глазам, вызывая непрошеные слёзы, режет слух свистом и странными стонами, вселяя в мысли тревогу, непонятную грусть и горечь, вызывает в памяти ненужные картины из почти забытого прошлого.  Когда-нибудь мы встретимся вновь совершенно в другой ситуации, в другое время, тогда мы сможем открыться друг другу, а пока я просто делаю то, что хочу. Кто-то считает меня легкомысленной, а мои поступки непредсказуемыми, возможно этому я научилась у тебя, Саджи. Но ты просто бабник, а я таким способом пытаюсь скрыть истинные причины своих действий. Легче всего манипулировать людьми, смущая их, заставляя чувствовать себя неловко. Именно так я поступила с Рёмо. Я стёрла это самоуверенное выражение с её лица. Что она, в сущности, знает о тебе? Я попала в точку, когда сказала, что знаю, что ты любишь и как ты любишь, и ты знаешь всё обо мне. Она была похожа на сдувшийся шарик, и мне захотелось немного поиграть с ней. Когда она уже лежала лицом к земле, обездвиженная и беспомощная, я приподняла край её юбки, мои пальцы заскользили по внутренней поверхности бёдер, и эти хриплые крики с просьбой «прекратить», доставили мне особое удовольствие. Каково это задыхаться от бессильного гнева и ненависти ко мне и к самой себе, за невозможность контролировать ситуацию, и в то же время задыхаться от удовольствия? Теперь Рёмо сможет ответить на этот вопрос. Я осторожно подула ей на ухо, моё дыхание обжигало, и она лишь беспомощно стонала. Всё её тело покрылось испариной, от злости она сжимала зубы, прикусывая губы в кровь. Она прошептала, что убьёт меня, как это глупо. Для начала ей нужно выйти в финал турнира. Позже мы встретились с Рёмо снова, смеясь, я спросила у неё насчёт продолжения нашего поединка. А она заслонила собою Сонсаку, кажется, юный властелин ей дорога. На её лице вновь появилось это выражение - смесь упорства, гордости, бесстрашия. Я натянула на лицо фальшивую улыбку, и, фыркнув, усмехнулась. Я заявила, что у меня просто нет времени на эти глупости. Я, как и все, скрываю никому ненужные откровения. Мы скрываем тело под одеждой, а истинные желания под лживыми фразами и витиеватыми намёками. Легче всего повесить ярлык «глупости» на то, что не понимаешь или то, в чём не желаешь признаваться даже самой себе. И сейчас я испытывала тоже, что и Рёмо, я переживала за Чинкью. Мне нужно было спешить - время на исходе. Я бежала по лесной тропинке, осознавая, что не хочу причинять боль Чинкью. Я уже сказала ей про свою болезнь, она не понимала, почему я ей не открылась раньше. Но что она могла изменить, ведь это моя судьба. Я надеялась, что она не натворит глупостей. В порыве ярости я ударила ногой по дереву, за спиной раздался громкий хруст, а затем и сильный грохот. Ствол упал на землю, а я бежала прочь, не разбирая дороги, и по скорости я могла бы соперничать с ветром. Я не хочу быть таким же поваленным деревом, но тем временем болезнь подтачивает меня изнутри. Сначала отнимутся руки и ноги, а затем змейкой боль заскользит к сердцу, и оно в одно мгновение остановится. Почему ты до сих пор со мной, Чинкью? Ты сказала, что мы вместе с самого детства, и ты давно приняла решение везде и всюду следовать за мной. Ты сказала, что быть со мной – это твоя судьба, так предначертано. Тебя не страшило, то чем может обернуться твоя преданность мне. Но я собираюсь изменить свою судьбу. Я уже слишком многое заплатила за то имя, которым меня называют. Я – одна из сильнейших бойцов, и я смогу найти ответы на свои вопросы, смогу расставить фигуры на доске в правильном порядке. Смогу сказать тебе, Чинкью, то, о чём до сих пор молчала. Молчала, когда ты доверчиво прижималась ко мне и с трепетом отвечала на мой поцелуй, когда я сжимала твоё лицо в своих ладонях, а ты смущённо опускала ресницы, позволяя мне любоваться тобой.
Я смогу…потому что я Рёфу Хосен.

Отредактировано Одри Хорн (2010-04-02 21:14:19)

2

Я не знаю, кто такая Рёфу Хосен, понятия не имею о этом фендоме, персонажи и их характеры, их манера поведения для меня загадка..Но что-то все-таки заставило начать читать и дочитать до конца..Видимо не в персонажах и фендоме дело, а в той эмоциональной подоплеке, которую ты вложила в этот фик. Я сейчас не опишу, что чувствую подробно - плохо разбираюсь в своих ощущениях, но первое, что пришло в голову после прочтение это *Охренеть*... Некоторые фразы и мысли прочно засели в сознании..тут уж дело в моих тараканах))
Девушка эта..очень сильная духом..Не представляю какого это..жить, точно зная, сколь мало тебе осталось. И видно, что ей тяжело..Она протеворечива?

Чинкью..нравиться, как описан данный пэйринг... очень искренний, трогательный. Это все тоже на уровне ощущений, которые мне словами описать сложно)
Саджи - понравилось сравнение чувств с ветром...

Рёфу необычна (повторюсь, что не знаю этот фендом). Судить могу лишь по написанному. Будем надеяться, что она сумеет изменить свою судьбу..ради мести ли? Но, я все-таки надеюсь, что ради любви ^_^

Отредактировано Willora (2010-03-07 12:06:50)

3

Виллора, спасибо за отзыв))
Даже вдвойне приятно от того, что ты прочитала, не смотрев этого аниме, а может это и к лучшему, поскольку по жанру это - этти, файтинг, и за кучей фансервиса сюжет предстаёт в ином свете. Суть сюжета в том, что бойцы повторяют судьбы своих исторических прототипов, описанные в Книге Троецарствия. И жить, зная всё наперед, конечно нелегко. У Рёфу множество причин пытаться изменить судьбу: и месть, и любовь, и многое другое.
Да-да, эмоций я сюда действительно много вложила, очень приятно, что ты заметила, «прочувствовала».)) Насколько она противоречива станет понятно с того момента, как только она появляется в кадре)
А сравнение с ветром в последнюю очередь кстати вписала)

Отредактировано Одри Хорн (2010-03-07 17:49:32)

4

Виллора, спасибо за отзыв))
Даже вдвойне приятно от того, что ты прочитала, не смотрев этого аниме, а может это и к лучшему, поскольку по жанру это - этти, файтинг, и за кучей фансервиса сюжет предстаёт в ином свете. Суть сюжета в том, что бойцы повторяют судьбы своих исторических прототипов, описанные в Книге Троецарствия. И жить, зная всё наперед, конечно нелегко. У Рёфу множество причин пытаться изменить судьбу: и месть, и любовь, и многое другое.
Да-да, эмоций я сюда действительно много вложила, очень приятно, что ты заметила, «прочувствовала».)) Насколько она противоречива станет понятно с того момента, как только она появляется в кадре)
А сравнение с ветром в последнюю очередь кстати вписала)

Мне нравиться читать фанфы по незнакомым фендомам. Вообще ангст нравится) Мысли, чувства.. А про ветер...это было первое, на что я обратила особое внимание)
Потом про *ярлык*) Знаешь, эту фразу я запомню))
Тебе спасибо за то, что пишешь) ^_^

5

Мне нравиться читать фанфы по незнакомым фендомам. Вообще ангст нравится) Мысли, чувства.. А про ветер...это было первое, на что я обратила особое внимание)
Потом про *ярлык*) Знаешь, эту фразу я запомню))
Тебе спасибо за то, что пишешь) ^_^

ооо) у меня теперь настроение поднялось на весь день ^________^

Отредактировано Одри Хорн (2010-03-07 21:23:14)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Потому что я - Рёфу Хосен