Ну да. Шумерские переводы или че там. Она ваще каким-то боком связана с Египтом =З
Как впрочем и Сатана. Мужик с козлиной головой ~blush~
фу..козлинная голва это совсем не гуд... кто с ним в кровать лядет.. ~blush~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Full House
Ну да. Шумерские переводы или че там. Она ваще каким-то боком связана с Египтом =З
Как впрочем и Сатана. Мужик с козлиной головой ~blush~
Ты права ~blush~
ой..люблю когда мне говорят что я права хДД ~yesiam~
А куда они денутца? Сатана же ~blush~
А куда они денутца? Сатана же ~blush~
звучит как приговор)) ~yesiam~
Ох..как же я затянула с отзывом, исправим положение..
Когда зашла речь о мемуарах Баала, я ожидала немного другого...вы начали уж совсем издалека..но, как сказал Герцог - *У каждой истории должны быть свое начало и свой конец*
что ж..начало превзошло все ожидания.
Тихий шелестящий звук – в нем есть что-то знакомое. Как будто ручей в том саду из далекого прошлого; в саду, где всегда цвели деревья. Сад вечной весны. Мне кажется, что я был там – когда-то давно. Или мне это просто приснилось – в последнее время я совсем плохо различаю сны и явь.
Первый абзац и сразу же интрига..любите вы сначала задать читателю сложную загадку, заставлять мучаться в предположениях, а потом постепенно подталкивать в истине... Сад вечной весны..почему то звучит грустно..меланхолично..
- У каждой истории должны быть свое начало и свой конец. – Голос мягко отражается от каменных стен, создавая причудливое эхо, а я поддаюсь порыву и провожу рукой по мягким волосам брата.
- А я готов слушать твои сказки часами, рыжий. – Какие сказки?
Баал совсем расслаблен и как будто находиться сразу в двух местах..в далеком прошлом и настоящей реальности..только вот что для него реальнее? похоже он не совсем отдает отчет некоторым своим словам и действиям..
- Младший, а не поздновато ли? – Я должен по-прежнему изображать строгого старшего брата. Это самая приятная роль из всех, которые у меня были. Можно сказать даже, что это действительно я и есть. – Я не думаю, что сейчас самое время…
Какие же роли у него были еще? Нет, я определенно слишком пошло мыслю...*Младший* ..мне по-прежнему не нравиться это обращение..ну да ладно.
- Самое! – Тон, не терпящий возражений. За что я и люблю тебя, мой избалованный братец. Люблю и ненавижу… себя – за то, что никогда не мог тебе отказать. Наверное, Хозяин специально наделил тебя такой силой, чтобы мне досадить.
Мефистофель здесь особенно капризен и более всего похож на ребенка..каким по-сути и является.. Признаца честно, мне более по душе когда он мерзкий пакостник.
- Вспомнить бы, где я так провинился. – Ловлю честный взгляд кошачьих алых глаз.
- Провинился? – Зачем ты прижимаешься ко мне?
- Не обращай внимания, это просто мысли.
и в правду..зачем он прижимаеца..никаких намеков) Баал слишком много проводит времени в своих мыслях..Хотя..это же его мемуары..
- Мысли? – Ты смотришь куда-то в бок. Опять это треклятое зеркало. Я давно хотел его завесить, но какой уже смысл. Брат, почему ты так мрачнеешь, когда смотришься в него? Одно небрежное движение руки и посеребренная стекляшка разлетается в пыль.
- Легче?
- Спасибо. – Я едва могу различить шепот
ммм..Баал не знает что у Мефистофеля нет отражения?
А в саду было солнце… И там никто не ломал ветки вечно-цветущих деревьев. Может быть. Я уже точно не помню
ага..так значит ветки все-таки кто-то ломал..хммм..вандализм конечно, но становиться все интереснее.
- Устраивайся поудобнее, капризное чудовище, - да-да, я все-таки решился. – Я расскажу тебе сказку, которую ты никогда не забудешь.
Воспоминания о Саде не прошли бесследно..
Моей стороны глупостью было считать себя уникальным. Дерзостью думать, что моих сил будет достаточно для того, чтобы воплотить Идею.
Поэтому вскоре были созданы и другие.
Баал был не особо рад появлению *других*?
Хозяин – тогда его звали, конечно, по-другому – работал как проклятый на пару со своим братом, чтобы хоть как-то запустить проект. Никакой личной жизни, никакого нормированного рабочего дня, перекусы когда придется или вовсе без них. Ах, да – на первом этапе еще и никаких премиальных
Я, как и многие, пожалела Хозяина..Кого-то он мне напоминает..
В итоге все было одобрено – опять же единогласно, ну, или формально единогласно, ведь к тому времени уже зарождалась демократия – и из области теории мы перешли к практике.
Кто же положил начало демократии?)
Семь дней..Сотворение мира..эх...досадно, что мир у вас - это провалившийся проэкт) И мне интерсно, что же пошло не так..
Вот оно как завернулось..от мемуаров Баала перешли к такой глобальной идее как сотворение мира..хотя куда сейчас без этого..
Извиняюсь заранее, если все воспринимаю ооочень буквально..вот такая вот я..
В общем, присоединюсь к Голду по поводу континуеда, и скажу, что хочу дальше. И это...не запутывайте все уж слишком сильно, а то таким тормозам как я будет нипанятно..=)
Мари, Меф..вы очень гармонично списались, получается шикарно)
P.S. мне ник *Марика* нравился больше.. blush2.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Full House