Автор: Risu-chan А.К.А АЦЦкая Бело4ка
Фэндом: Шаман Кинг
Дисклеймер: Персонажи и Вселенная принадлежат Хироюки Такею
1.
Требования: Хоро Хоро Юсуи/Железная Дева Жанна. "Я теперь не усну"
Жанр: флафф, юмор
Рейтинг: G
Завтра сражение с "Мьохо". А он, чёрт возьми, совсем к этому не готов.
Хоро вздохнул и потянулся. Ужин в компании "Х-судей" и приспешников Хао - это весело, но утомительно.
-Ты же Хорокей Юсуи?
Он оглянулся и увидел Железную Деву Жанну, которая тоже вышла на крыльцо.
-Хоро Хоро. - уточнил он, отведя взгляд в сторону.
Она была... такая миленькая сегодня... Похожа на фарфоровую куколку. Он весь ужин не мог отвести от неё глаз.
Северянин нервно сглотнул. Чёрт. Только один раз в жизни он так волновался при виде девушки. И ту давно потерял.
Жанна, не подозревая о его мыслях, мечтательно уставилась в небо.
-Звезды сегодня красивые.
Хоро пробурчал что-то нечленораздельное в ответ, чувствуя, что заливается краской. Проклятье.
-Удачи завтра.
Краем глаза Хоро заметил, что её бледное лицо озарилось искренней улыбкой.
Вот теперь он точно пропал.
Из домика вылетел взвинченный Рен. Небось сегодня опять в спарринге места живого на них не оставит. Судя по лицу уныло плетущегося за ним Чоколава, тот думал тоже самое.
-Пошли. - кинул китаец, даже не глянув на Жанну.
-Эмм... Ну пока... - неловко пробормотал Юсуи Железной Деве.
Та еще раз улыбнулась ему, заставив северянина залиться краской до корней голубых волос.
Когда Хоро нагнал Рена, широкими шагами удаляющегося к их домику, он сумел уловить обрывок его наставительных слов, адресованных, предположительно, его команде.
-...хорошенько выспаться. Группировка Гандара - сильный противник. Нужно быть в форме.
-А я, похоже, теперь не усну...- тихо прошептал Юсуи, покосившись назад.
-Чего?
-Говорю, пошёл ты.
2.
Требования: Ран Тао, Железная Дева Жанна. Семейные яды.
Жанр: юмор, POV Рена
Рейтинг: G
-...Вторая гостиная! - мама торжественно распахнула дверь во внушительных размеров комнату.
Не подозревающая о её коварных планах Жанна вежливо закивала.
Я тяжело вздохнул.
-Но это не важно. - Ран торопливо закрыла дверь, даже не впустив гостью внутрь. - Следующая комната!
Она светилась от предвкушения. Сейчас по плану - её любимая часть.
Я снова вздохнул. Почему мама считает, что экскурсия по их замку должна кончаться именно этим?
Сколько раз я говорил, что это плохая идея? Но кто будет меня слушать? Какая вообще разница, что я - Глава семьи?
-А сейчас... - глаза Ран вспыхивают дьявольским огнем. - Я покажу тебе мою любимую комнату.
Я молчу, как и обещал Ран. Как она сказала? "Не лишай мать удовольствия"?..
-Представляю тебе комнату, где мы храним яды!
Много раз это видел, но до сих пор считаю зрелище внушительным.
Комната с семейными ядами - всё, что осталось от нашего устрашающего величия. Высокий темный потолок. Гулкие стены без окон. И море подернутых паутиной шкафов, на полках которых стоят бутыльки самых разных форм и цветов. Воздух будто отравленный, какой-то гнилой. Но я прекрасно вижу в углу тлеющую тряпку и пятилетний заплесневелый сыр. На каменном полу валяются прикованные к стенам скелеты. Мама называет их "испытуемыми", но я знаю, что это муляжи.
Жанна оглядывает это всё своими большими глазами, задумчиво накручивает локон стальных волос на тонкий пальчик.
-Великолепная комната! - внезапно восхищается прелестное создание. - У моих родителей была такая. Только я была слишком маленькая, меня туда не пускали.
Ран улыбается, хотя в её глазах отражается досада - её коронная фишка провалилась.
Но я вижу, что она горда Жанной и рада, что та понимает её милый юмор.
Итак, её семья тоже увлекалась приготовлением ядов. Чего еще я не знал о своей жене?
Хорошо, что я купил нам отдельный дом.
3.
Требования: Хао Асакура. Случайный вуйеаризм, "Я тоже люблю природу... Но не до такой же степени!"
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Что может быть лучше, чем залезть после горячего источника на вершину горы и подышать чистым воздухом?
Именно чистым высотным воздухом, без дурацких городских примесей. Он пьянящий, он расслабляющий... Он - это как гигантская доза наркотика, который полезен организму. Он ерошит мокрые волосы, приятно холодит их. Всё тело - словно живое, дышит. Грудь жадно вздымается, каждый глоток воздуха - как ледяная вода из чистого родника после прогулки по пустыне.
Голова кружится от удовольствия.
Кругом - свобода и бесконечность!
Свобода!
Свобода - это так круто, что даже особенно сильный порыв ветра, ненароком сдергивающий с тебя полотенце - сущие пустяки, которые сразу даже и не замечаешь.
Да какая разница? Кругом бесконечность! Зелень! Благодать!
Восторг!
* * *
-Хоро. Пожалуйста. Скажи мне, что ты тоже видишь, как Хао стоит на горе голышом и маниакально хохочет.
-К сожалению, Рен, я тоже это вижу.
-Это хорошо. А то я уже грешным делом подумал, что сегодня Чоколав во время спарринга меня ударил слишком сильно.
-Да уж. Я тоже люблю природу... но не до такой же степени...
-Уверен?..
-Иди ты... куда подальше.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2010-11-20 21:20:07)