Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

*С завистью смотрит на Лис* а вот мне видимо предстоит поход за березовыми ветками и создание метлы самостоятельно...Потому что в магазинах сейчас есть только одна более-менее подходящая - но она с кислотно зелеными прутьями..А в кислотно зеленый цвет я перекрашиваться категорически не планирую!

272

Чуда_Титовская
Не, ну а что? Зато прикольно будет)) И сразу видно ведьму)) Хотя... вообще ведьмы канонично рыжие)) Что должно сочетаться с зеленой метлой)

Лисандра написал(а):

как?! У тебя еще нет?.. У меня где-то и колпак ведьминский должен валяться, но он не слишком удачный

Нет, я как полагается Айз Седай надеюсь дождаться, когда ж наконец изобретут Перемещение)) Но учитывая, что еще даже Единую Силу не завезли жить в эту пору чудесную, чую нам придется только... нескоро короче придется))) А то и в следующей жизни))

273

Ри, да! Должно! Но не с кислотно же мать его зеленой! *бурчит что-то про современных ведьм напрочь позабывших канон и горе дизайнеров которым руки надо пообрывать за такие инсинуации*

274

Чуда_Титовская
Да ладно! Зато ты будешь современной)) Яркой)) И ваще нужно следить за трендами))))

275

Чусь, а чего бы и нет? У меня есть приятель с кислотно-зеленым цветом волос, смотрелось достаточно свежо. А еще можно попробовать цветные мелки... Правда, я не пользовалась ими сама. Наверное, такие лучше на блондинистые волосы

Я купила краску для волос, а теперь сижу и не хочу краситься в этот оттенок. Вот так жизнь.

Илиена, я тут случайно вчера наткнулась на интернет-магазин, где продаются классные черные свечи с полынью *делает загадочные манипуляции бровями*

276

Лисандра
Нееее, черные свечи это к Друзьям Темного)) я ж приличная Айз Седай)) *завернулась в зеленую шаль*

277

*зарулетилась в плед, устало лежит после работушки*

278

*принесла Илиене пару подушек* Ты сейчас просто описала мое состояние всю прошлую неделю... Да уже и эту тоже

279

Лисандра
У меня такое состояние пожизненно. А вчера, к тому же, я с пяти утра работала. Сегодня, впрочем, тоже(((

280

*Пьет чашечек и думает, говорить ли про ретроградный Меркурий и темной время перед Хэллуин, или лучше промолчать, а то вдруг на костре сожгут нафиг*

281

Лисандра
*обложилась подушками* У меня такое состояние... Вот уже несколько месяцев так точно.

Чуда_Титовская
Да ладно тебе! Мы тут все ведьмы в той или иной степени))

282

Ретроградный Меркурий - это прямо какая-то новая фишка...

283

Лисандра
Оооооу ты не слышала про это? Слышала про питерского историка Соколова, кажется, который не то весной, не то летом (точно не помню) убил свою аспирантку (они жили вместе какое-то время), а потом расчленил ее тело? Так вот, его адвокат заявил, что его подзащитный не виноват, это все влияние ретроградного Меркурия. Не знаю как судья, но я словила дичайший фейспалм, а про Меркурий уже кажется стало мемом.

284

*округлила глаза на новость Илли* нихрена себе....нет, это уже перебор...

*посматривает на комнатку и думает*
Я вот думаю, раз уж пошла такая пляска, а не устроить ли нам какую-нибудь движуху на Хэллуин? Например. Можно устроить совместный просмотр ШК... Самое удобное это делать через дисковод, но есть другие варианты

285

Чуда_Титовская
*кивнула* Я когда про это услышала так ох... охренела, короче, что долго не могла разохренеть обратно))

Чуда_Титовская написал(а):

Я вот думаю, раз уж пошла такая пляска, а не устроить ли нам какую-нибудь движуху на Хэллуин? Например. Можно устроить совместный просмотр ШК... Самое удобное это делать через дисковод, но есть другие варианты

Я пока еще не знаю, у меня возможно виртуальная движуха намечается в другом месте, но это ближе к дате будем определяться.

286

Илиена, да, конечно, я слышала про эту историю, но не знала, что это благодаря ей Меркурий снова вошел в нашу жизнь

Чусь, на сам Хэллоуин не знаю, поскольку у моей подруги др в этот день. Но что-то попробовать замутить можно)

287

Лисандра, а вот)) Сама доооолго удивлялась))

288

Вам доводилось как-нибудь интересно провожать коллег, которые увольняются? Делитесь опытом

289

Лисандра
Было дело. Ну как... просто желаешь счастья и удачи на новом месте и все, говоришь как хорошо с ним было работать.

290

Нет, ну это классика. Я подумываю о чем-то еще

291

Лисандра
Чего-то нестандартного у нас не было никогда

292

Лис, мы по разному провожали коллег, особенно тех, кто стал семьей. Обязательно придумывали большой подарок - собирали всем коллективом. Иногда подарок выходил суммой в пол зарплаты работника. Если это мужчина, то мужики его в баню потом звали. В основном такие милые сюрпризики устраивали с разными подарками

293

Чуда_Титовская
Как у вас мило))

294

Как дела, товарищи?

295

Илли, встречались и другие варианты. Но честно говоря в таких коллективах работать особо не хотелось.
Вот на последнем месте работы мне ребята подарили плед с единорожками Х))) Розовых Х)) Я там единственная девочка была поначалу.

Ники, приветики! Хардкорно на работе, а в целом хорошо :) А ты как?

296

Чуда_Титовская
Мой хардкор вот как раз закончился) Могу теперь пару недель хуйней пострадать)) А почему у тебя хардкорно?

297

Ник, потому что у нас фирма за 1 день отказалась от поддержки одной страны и решила, что раз такое дело, то надо срочно запилить поддержку на другую. Недельный дедлайн разработчики второй стороны провафлили и выпилили продукт на тесты только вчера. Дедлайн на все сегодня...Вот и страдаем...Точнее, я страдаю...

298

Подарки мы тоже делаем) Особенно после того, как начальство взъелось на тех, кто увольняется, и отказалось их провожать. Пришлось активизировать небольшую подпольную деятельность
Позавчера ходила за заказом и заглянула в магазинчик с атрибутикой для всяких праздников. Юбилеев, дня рождения, хеллоуина и прочих праздников. Решила попытать удачу и спросила у продавца: "А нет ли у вас чего-нибудь вроде "счастливого увольнения" и вроде того?" хд Только после того, как вытянулось его лицо, до меня дошло, как странно это прозвучало

Чусь, тебе бы чего-нибудь вкусного выпить, чтобы повеселее стало о.о В смысле кофейка бахнуть

Леголас, привет о/ Дела вроде бы идут, но не очень понятно куда.

299

Ник, потому что у нас фирма за 1 день отказалась от поддержки одной страны и решила, что раз такое дело, то надо срочно запилить поддержку на другую. Недельный дедлайн разработчики второй стороны провафлили и выпилили продукт на тесты только вчера. Дедлайн на все сегодня...Вот и страдаем...Точнее, я страдаю...

:rofl: Мда, это тяжко. Но страдать не надо) Прорвешься)

Лисандра написал(а):

Леголас, привет о/ Дела вроде бы идут, но не очень понятно куда.

Главное чтобы не далеко и надолго))))

300

Леголас написал(а):

Как дела, товарищи?

Тебе цензурно или не очень?)))) И вообще, как могут быть дела в конце рабочей недели?))) Устало. Где пропадал?)))

Вот на последнем месте работы мне ребята подарили плед с единорожками Х))) Розовых Х)) Я там единственная девочка была поначалу.

Какая милота))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3]